首頁 娛樂新聞 陳亞蘭騎大象?楊麗花歌仔戲與時俱進,電腦動畫特效雕琢...

分享
文章

陳亞蘭騎大象?楊麗花歌仔戲與時俱進,電腦動畫特效雕琢...

影視娛樂
陳亞蘭騎大象?楊麗花歌仔戲與時俱進,電腦動畫特效雕琢...

國寶級歌仔戲天王楊麗花睽違十六年即將回歸出現在螢幕前,親自製作與演出的電視歌仔戲《忠孝節義》將於九月下旬於台視播出。《忠孝節義》19日曝光正式海報,海報設計為呈現中華民族文化,因此融入水墨,透過山水國畫表現《忠孝節義》四個單元主題,並彰顯四個單元個別精神,如:萬古流芳、孝感動天、斷機教子與路遙知馬力等,讓觀眾提前一窺《忠孝節義》意涵。

此外,海報設計還利用暈染虛實結合各單元主角,標準字以書法字融入暖色光芒體現其忠孝節義熾熱的節操。陳亞蘭透露,楊麗花看到海報時,直呼新穎,特別交代每一張海報在宣傳時,要好好的使用,不能浪費;楊麗花自己還將海報張貼在家中,並分送親友廣為張貼,以身作則為戲宣傳令人動容。

楊麗花歌仔戲《忠孝節義》19日曝光正式海報,公布楊麗花為該劇總導演與總製作,她的愛徒陳亞蘭則為執行製作人,陳亞蘭打趣說,「執行製作最難的就是要執行楊阿姨的意志與她對於細節高標準的堅持。」《忠孝節義》四個單元主要演員除楊麗花與陳亞蘭外,包含紀麗如、葉麗娜、游耀光等人也領銜演出,楊麗花重視歌仔戲傳承,此次《忠孝節義》透過一連串北中南海選與培訓,讓新人演員也有機會出演重要角色,楊麗花曾透露,「新人演員的學習能力與積極度強烈,也是讓《忠孝節義》提早開拍與完成的原因之一。」

特別的是,楊麗花歌仔戲《忠孝節義》正式海報中,有一個陳亞蘭騎乘大象的畫面,讓網友驚呼,這是真的大象嗎?陳亞蘭透露,楊麗花歌仔戲與時俱進,戲中騎乘的大象是透過電腦動畫特效完成,「看起來真的很像是真的!」陳亞蘭又說,動畫師為了戲中動畫,可說是每隻動物的毛髮都細細的雕琢,因此看起來更是「玲瓏活現」,請觀眾拭目以待《忠孝節義》播出。

圖片提供:麗生百合

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
楊麗花披戰袍領軍製作《忠孝節義》 秉傳承使命海選新血加入 宜蘭冬山河的現代「水上巴士」,竟改造成精緻優美的古船?!陳亞蘭:台灣拍古裝戲最困難的是這一點... 有別於拍攝時嚴肅的臉孔!楊麗花歌仔戲《忠孝結義》提前吃聖誕大餐 楊麗花歌仔戲《忠孝結義》提前吃聖誕大餐 拍戲念書兩頭燒 陳亞蘭擔心被師大退學 陳亞蘭騎大象?楊麗花歌仔戲與時俱進,電腦動畫特效雕琢... 楊麗花歌仔戲《忠孝節義》正式海報曝光!融入水墨呈現中華民族文化 楊麗花歌仔戲《忠孝節義》首支預告曝光 定檔9月24日台視八點檔播出 楊麗花拍戲意外墜馬!上百人臨演導致馬匹緊張 楊麗花淡然:為什麼不拍?繼續啊! 楊麗花歌仔戲《忠孝節義》最新預告釋出!陳亞蘭詮釋戰神帥炸!電翻女粉
大家都在看
懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 看過來!最划算iPhone11就... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉...

首頁 娛樂新聞 陳亞蘭騎大象?楊麗花歌仔戲與時俱進,電腦動畫特效雕琢...