首頁 活動展覽 「2019臺北周末音樂不斷電」原創歌曲徵件募集中

分享
文章

「2019臺北周末音樂不斷電」原創歌曲徵件募集中

影視娛樂
「2019臺北周末音樂不斷電」原創歌曲徵件募集中

「2019臺北周末音樂不斷電」原創歌曲徵件至8月31日截止,報名請上,不但提供入圍者培育課程、原創音樂展演機會、還有3強優勝團隊推廣計畫以及演出車馬費等。日前董事長樂團主唱吉董、洛客班主唱王爺、張三李四團長張三、台客電力公司DJ大衛以及去冠軍白鐵仔為活動拍攝宣傳影片,白鐵仔趁此機會向吉董表達感謝之意,原來是去年吉董擔任白鐵仔導師,在錄音時趁機幫忙多錄幾首歌曲,因此讓白鐵仔獲得文化部補助,有機會發行首張創作專輯。

董事長樂團主唱吉董表示,去年擔任活動評審及導師,發現報名的樂團都是年輕一輩,音樂性都很棒。比較可惜的是很多團錄製的DEMO聽起來很好,但現場演出會緊張,一定要想辦法克服。另外他建議樂團要了解器材與確定KEY,避免現場器材出狀況或KEY不對的窘境。

吉董更鼓勵所有報名樂團要先了解自己音樂創作的屬性,想做甚麼就努力去做,切勿貪心什麼都想要,反而會得不償失。去年的白鐵仔讓他非常欣賞,今年他也會秉持著前輩去幫助新秀樂團的精神。對於有進入12強培訓錄音的團隊,錄音製作的部分會盡量多幫忙及指導,讓團隊都有機會去報補助。



白鐵仔去年獲得「臺北周末音樂不斷電」冠軍後,登上北流測試場演出舞台,他們表示,在那樣的場合演出算是一種經驗,現場表演穩定度也有提升。當天和很多厲害的前輩及老師一起演出,其實受到的震撼教育蠻明顯,對音樂有新的感觀詮釋,創作上也有新的元素。

白鐵仔別感謝吉董幫他們極大的幫助,包括進決賽集合練團的時候在音樂上給了很大的建議和指導。也謝謝不斷電的各位工作人員,大家都很幫我們,讓我們可以很認真練習和演出但又不會覺得很緊繃。白鐵仔預告專輯最快會在明年發行,目前正在為這張專輯積極寫新歌中。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
宏達電啟動全球首屆VR內容大獎賽 優勝團隊可獲10萬人民幣 師法哈佛大學 長庚大學著手打造i-Lab創新實驗室 矽谷創業之神陳五福:最終還是回到投資潛力的角度評判! 尋找亞洲矽谷明日之星 桃市青年局舉辦新創之星選拔 美國矽谷行滿載而歸 首屆桃園新創之星經驗分享 2018桃園社會企業創業競賽 社創新銳團隊展現多元創意 第二屆桃市社企創業競賽決選 「寺日工作室」勇奪第一 桃市青年局與新創之星團隊前進美國矽谷 汲取新創新知與經驗 出道滿20年「八十八顆芭樂籽」阿強撞臉韓星河正宇 笑說:可以賺得跟他一樣多更好 桃園新創千里馬報名開跑 創業資源高達300萬
大家都在看
韓國髮型師低包頭、低馬尾教學!碎... 【匯流民調】藍綠副手誰最加分?民... 婦女癌症它最凶險 連護理師都會忽... 每天5分鐘練出馬甲線!小紅書網美... 【有影】今年首例死亡!隔3年又見... 斗六停車場大火 五輛遊覽車付之一... 艾成曝瘦了26公斤 張秀卿虧:「... 豐滿女孩穿搭守則!胸大女孩不顯胖... 夜市藥燉土虱千萬不能吃!看到最後...

首頁 活動展覽 「2019臺北周末音樂不斷電」原創歌曲徵件募集中