首頁 減重塑身 吃火鍋就要吃原味!陳禕倫維持身材有一套,酷愛「雞肉料理」

分享
文章

吃火鍋就要吃原味!陳禕倫維持身材有一套,酷愛「雞肉料理」

影視娛樂
吃火鍋就要吃原味!陳禕倫維持身材有一套,酷愛「雞肉料理」

以陽光健美形象聞名的陳禕倫,模特兒出身擁有高挑身材及俊俏外表,但在新作品《用九柑仔店》戲中的造型卻跟本人反差極大,他扮演因車禍截肢的機車行老闆,雖然走路一跛一跛,可健壯的身材想藏也藏不住,因為陳禕倫超自律,時時找機會動動手腳自主運動,嚴苛控制自己的熱量攝取,最愛的料理全都跟雞肉脫不了關係,每個禮拜還會下廚自烹雞湯,本身攝取低鹽少油的關係,雞湯肉也成為家中愛狗們的「加菜料理」,笑說自己真的抗拒不了牠們滿是愛意和嗷嗷待哺的小眼睛。

媽媽吃素且從小就十分獨立的陳禕倫,回想起自己的煮菜史完全是一團混亂,想起剛學下廚是從煎蛋開始,笑稱自以為可以帥氣的煎出太陽蛋,沒想到卻差點把房子燒了,整個廚房滿是黑煙,蛋也不意外的燒焦黏鍋完全無法食用,如此反覆的小插曲也讓他痛定思痛的認命使用不沾鍋,表示在認識自己的廚藝後還是不要太挑戰自我,最適合的作菜方式就是把食材簡單料理,習慣吃原型食物的陳禕倫控制少油及只用海鹽的原則,而且平常不太下廚的關係,固定一個禮拜煮一次雞湯,雞肉香氣總會吸引家中狗寶貝垂涎,也讓心軟的陳禕倫特別手撕雞胸肉幫忙加菜,也特別提醒只有不加任何味精和鹽巴的雞肉才能讓毛小孩食用。

陳禕倫酷愛對健身很有幫助的雞肉料理,因為不吃牛的關係,先前就算去學做菜,每道食物依然都是以雞肉為主,但愛吃熱炒的陳禕倫,外食每餐也常常點「空心菜炒羊肉」,原來他出乎意料的喜歡高熱量的沙茶醬,但承認自己在健身以外的時候其實非常懶惰,程度誇張到去吃火鍋時,每當其他人排隊去裝沾醬,不想移動腳步的陳禕倫就會說服自己吃火鍋就要吃原味,奇怪的堅持久了後變成習慣,也讓他的體態一直在標準內。

雖然少有下廚機會,但陳禕倫覺得煮菜是一件療癒的事,可惜前期的準備和後續的整理工作,讓陳禕倫打消每日下廚的念頭,還實際的計算自己一天只有24小時,卻可能要用2小時在備料和打掃廚房,光是用想的就讓他覺得累,而且若是用餐完要洗碗,陳禕倫也要確認全家連狗狗都吃飽,不會再有多餘的碗筷需要再做二次清洗才會做總整理,這樣才不會浪費水。

表示自己對食材的熟悉度不高,笑稱「他們認識我,我不認識他們」,所以在做菜時常常會忘記步驟,而且高頭大馬的他說每當自己拿起菜刀,不但會把菜切得很醜,還有一種要去犯案當殺人犯的感覺,從影以來幾乎每部戲都會有屍體出現的陳禕倫,自封「台北市死神」,好在這次在《用九》裡面只是截肢沒有繼續走殺人路線,希望這次能夠以暖男造型吸引粉絲目光。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
簡嫚書與陳禕倫床上滾床單,床下目睹黃尚禾打「XX」,竟還讚嘆:好快! 「子青CP」拍男男吻戲時原來使用的是草莓護唇膏,曹晏豪更自爆媽媽問了「這句話」,超爆笑! 《天黑請閉眼》收視再創新高3男演員允破2裸胸肌健身 萬眾矚目《最好的選擇》 導演卻未現身首映 不輸《太陽》!國軍形象劇《最好的選擇》開播,男主角靠「這些方法」維持肌肉線條,把妹招數一樣高! 阿帕契、IDF戰機都來了!國軍《最好的選擇》演員到高雄開球,但「這一件事」讓安唯綾大喊:怕怕! 【師姐弟煲愛】窩邊吃嫩草 辣媽坦承「感覺蠻好的」 李銘忠、陳禕倫破解:為何端午節立蛋特別容易成功? 李銘忠來台拍戲遇端午節 念念不忘媽媽「包粽」好手藝 陳禕倫拿刀像砍屍塊!《用九》掰咖黑手健壯身材藏不住
大家都在看
過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 台中首創「迴轉火鍋、燒烤」吃到飽... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟...

首頁 減重塑身 吃火鍋就要吃原味!陳禕倫維持身材有一套,酷愛「雞肉料理」