首頁 國際新聞 「少年問道」不堪壓力退金馬 陸片今年真的掛零

分享
文章

「少年問道」不堪壓力退金馬 陸片今年真的掛零

中廣新聞
「少年問道」不堪壓力退金馬 陸片今年真的掛零

大陸「中國國家電影局」日前公開宣佈,大陸電影不得參加本屆金馬獎。

原先還有一部紀錄片「少年問道」表態參加;不過今天「少年問道」的導演朱昱又在微博表示,「堅決服從國家電影局規定,退出台灣金馬影展,不再參加複賽」。

這下子大陸方面真的沒有任何一部片子,參加今年金馬影展了。

「少年問道」是紀錄四名年輕道士,在行腳修行的路上,沿途為生靈祈福的過程。

而在「少年問道」飽受壓力,也退出今年金馬獎之後,今年金馬獎大陸參賽片,真的掛零了。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
系錯安全帶,女子被攔腰折斷,很多人經常這樣做! 0106讀報/中時:急凍!農曆年後 陸客再減半 【陸地產投資爆糾紛】地產基金陷阱多 慘痛案例還有這些 比特大陸在港交所的IPO申請,即將於明日失效 大陸4月外匯存底減少 結束5連升 定居大陸?吳宗憲:斷章取義 是要推廣副業 停辦陸客自由行 國台辦批台獨勢力煽動敵意 「少年問道」不堪壓力退金馬 陸片今年真的掛零 大陸豬價飛漲 居民苦不堪言 大陸服務業PMI 創三個月來新高
大家都在看
懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 南市設備汰換補助 即日起受理申請... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯...

首頁 國際新聞 「少年問道」不堪壓力退金馬 陸片今年真的掛零