首頁 生活新聞 豪雨來彰化縣長出國考察引發藍綠議員吵翻

分享
文章

豪雨來彰化縣長出國考察引發藍綠議員吵翻

中廣新聞
豪雨來彰化縣長出國考察引發藍綠議員吵翻

彰化縣長王惠美遠赴英國考察,因豪雨成災,引發民進黨議員抨擊縣長沒苦民所苦,不把縣政、救災擺第一;國民黨團反諷,前縣長魏明谷一年去日本考察四次,還創紀錄在開會期間出國,未見民進黨團質疑,監督縣政雙重標準非縣民之福。

(李河錫報導)連日來豪大雨不斷,已造成彰化縣境內部份鄉鎮道路淹大水,灌排系統溢堤成災,不少落花生、洋蔥和各類淹大水成災;縣長王惠美在指揮救災搶險後,則依規劃遠赴英國考察交通與文化建設;不料,引發民進黨縣議員尤瑞春、葉國雄、賴清美、賴澤民、李成濟與陳秀寶等多位議員,群起抨擊縣長沒苦民所苦,不把縣政、救災擺第一。

 國民黨團書記長劉淑芳,也會同蕭如意、涂淑媚、曹嘉豪、林庚壬則反批指稱,前朝縣長魏明谷,曾一年編列上千萬出國考察經費,一上任就前往日本考察四次,還創紀錄在議會召開定期會期間照樣出國,卻未見民進黨質疑,監督縣政嚴重出現雙重標準,非推動縣政與縣民之福。

 王惠美縣長出國考察,引來藍綠議員們交相攻防,不過兩陣營至少有一致性共識,都呼籲縣府把縣民的權益、縣內建設發展擺第一」,不要辜負眾多縣民的期待!(翻攝:李河錫)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
南投同鄉會幹部 日月潭青年活動中心研習 花蓮向中央爭取4億多元 改建箭瑛大橋 徐耀昌第一次請病假 換人工關節再衝刺 澎縣新進公務員職前講習 陳光復勉勵新進人員熱忱為民服務 日本政壇醜聞不斷 新潟縣知事被爆買春 南投縣議會「畢業典禮」 府會首長都有期許 得天獨厚的好地段!新竹第一優質首選! 清德寺浴佛活動 林明溱祈願南投幸福 豪雨來彰化縣長出國考察引發藍綠議員吵翻 奪下縣市首長滿意度第一!潘孟安談心路歷程
大家都在看
TOP 10 個日本票選「其實內... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病...

首頁 生活新聞 豪雨來彰化縣長出國考察引發藍綠議員吵翻