首頁 國際新聞 歐巴馬高中籃球衣12萬美元拍賣

分享
文章

歐巴馬高中籃球衣12萬美元拍賣

中廣新聞
歐巴馬高中籃球衣12萬美元拍賣

美國前總統歐巴馬,在高中時期穿過的一件籃球衣,在達拉斯的一個拍賣會上,以12萬美元賣出。

那件背號23的籃球衣,是歐巴馬在1978到79年,在夏威夷讀高中的時候穿過,當時,他18歲,他畢業之後,學校有一年替籃球隊換新衣,就把舊的球衣,全部丟掉,一個比歐巴馬晚三屆的學弟,把一整批球衣,都撿回去當寶,沒想到,他真的撿到寶。

學校的畢業紀念冊,可以證明,歐巴馬真的穿過那件球衣。

在星期天的拍賣會上,球衣從兩萬五千美元起價,一路喊到12萬。

買主沒有透露身份。

賣主則說,會把部份所得,捐給母校。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
歐巴馬登機後忘記跟在一旁向他致敬的海軍敬禮,他接下來做的「這種事」讓全世界都震撼了! 川普與歐巴馬「史詩級尷尬握手」這一幕真的超詭異!於是PS大神門決定幫他們「不那麼尷尬」一點! 下台變一般市民後,歐巴馬在推特上「第一個貼文」立刻獲得165個讚!而「川普」就職後竟然發這個... 5張堪比「唐僧入定的絕世忍功」,只能說歐巴馬可以上西天取經,成一尊黑面佛了!#3這保鑣狂到在歐巴馬直播時… 【2017國際回顧】川普元年 世界改變了什麼? 歐巴馬砸810萬美元 白宮附近買房 Netflix邀歐巴馬製片 螢光幕前後自由發揮 曼德拉百歲冥誕 歐巴馬暗指川普強人政治 第五大道改名歐巴馬大道 連署人數破30萬 歐巴馬高中籃球衣12萬美元拍賣
大家都在看
水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 台中首創「迴轉火鍋、燒烤」吃到飽... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市... 台南幸福大樓重建 賴清德現身入厝... 外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!...

首頁 國際新聞 歐巴馬高中籃球衣12萬美元拍賣