首頁 地方新聞 強降雨道路積水 警交通管制協助清掃

分享
文章

強降雨道路積水 警交通管制協助清掃

台灣好新聞
強降雨道路積水 警交通管制協助清掃

記者林重鎣/台中報導

警察為民服務多一項,18日晚上豪雨,在臺中市大里區德芳路二段 與永隆路口積水妨礙交通易造成事故發生,霧峰分局國光派出所副所 長潘永珊、警員范家笙、彭尹頡立即前往查處,發現是因豪雨磅礡及 排水溝遭樹葉堵塞的雙重影響下造成路面瞬間積水,面積約20平方 公尺、且深達十公分。


警方隨即於現場進行交通管制並架設圓錐警示封鎖線管制, 除通報區公所派員協助外,警方為維持交通順暢及用路人安全,立即 清除造成排水溝堵塞之樹葉,終使積水得以順利排除,恢復交通順暢 。


另於20時40分許萬豐派出所巡邏勤務時在霧峰區中正路味全公司 前發現因強降雨造成道路泥沙淤積,已影響機車道, 為避免來往車輛發生危險,立即於現場預做處置, 經通報環保局清潔隊員至現場清除,避免車禍發生。


霧峰分局表示,交通一直是警方關注的重點, 尤其是大雨造成視線不佳的情況下,警方更是積極關切處理,以避免 道路因為積水或泥沙淤積等問題造成交通事故意外的發生。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
口感綿密甘甜 大里黑海栗南瓜成熟上市 台中大里傳學生戲水意外 1國三生溺水不治 台中青少年服務中心換新厝 進駐大里兒福館 大里區27里 成立愛鄰守護隊 拾啟書藝書法家聯展 大里杙文化館登場 大里區婦女團體理事長聯合交接 扮演協助新移民重要角色 大里康橋河畔跨年音樂會 迎接2018年的到來 體會農夫辛勞 大里塗城國小推食農教育盼學子珍惜食物資源 大里區美群路道路整修 5/5、5/6全線封路重鋪 快訊/台中大里驚傳工廠大火 水源缺乏延燒4戶
大家都在看
水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 看過來!最划算iPhone11就... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,...

首頁 地方新聞 強降雨道路積水 警交通管制協助清掃