首頁 政治新聞 吳敦義透露一周內吳郭會 郭台銘辦公室打臉喊「沒空」

分享
文章

吳敦義透露一周內吳郭會 郭台銘辦公室打臉喊「沒空」

民視新聞
吳敦義透露一周內吳郭會 郭台銘辦公室打臉喊「沒空」

高雄市長韓國瑜現身國民黨中央黨部,這一趟是為了要跟黨主席吳敦義見面,本來約在餐廳,發現有媒體趕忙換地點,回到黨部開會,卻還是被拍到。

吳韓會談了一小時,韓國瑜態度超低調,不願回答媒體問題;吳敦義本來搭車要從中央黨部離開,最後還是折回來,決定講清楚到底說了些什麼,要怎麼整合?

吳敦義表示,「過這幾天大概會同郭台銘先生再正式地會面,那國瑜也蠻關心這個問題,所以希望能夠增進團結」,只是要轉達韓國瑜哪些意見,吳敦義選擇保密,但也透漏副主席郝龍斌已經好幾度跟郭台銘會面,只是郭台銘希望跟自己好好談談。

吳敦義自信滿滿,說是郭台銘主動要見面,這周就能約好,但郭台銘幕僚發出新聞稿,這週行程幾乎都排定,包括香港問題、中美貿易戰、朝鮮半島情勢緊張,都安排好相關議題討論,看不出來有時間和吳主席會面的可能性。

黨主席約見面談團結,郭台銘喊沒空,讓藍營縣市長氣得開罵。南投縣長林明溱一度說,郭台銘、王金平如果要組第三勢力,應該儘速退黨,但事隔一天欲言又止,表示「從現在開始總統選舉的話,我一概不再表示意見,中央不急,皇帝不急,急死太監,這個沒有意思」。

疑似被下封口令,國民黨為了促成整合,事成之前不對郭王口出惡言。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
搶軍眷票再廝殺! 丁守中、張顯耀相敬如冰 綠委拚軍年改7月上路 退將揚言下週擋綠委 助籌選戰資金?吳敦義作東宴請國黨歷任主席 吳敦義感恩之旅 籲竹市黨員精誠團結 特邀韓國瑜?王金平:尊重但不代表接受 4/5號會晤韓國瑜 吳敦義:徵詢他的意願 談韓國瑜4000萬風波 吳敦義:難道登廣告用滷肉飯付? 2020大選 吳敦義:盼突破86席立委紀錄 吳敦義:想辦法還郭黨證一起為和諧安定努力 郭台銘不選 吳敦義:烏雲過後 陽光普照
大家都在看
名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影...

首頁 政治新聞 吳敦義透露一周內吳郭會 郭台銘辦公室打臉喊「沒空」