首頁 政治新聞 反擊「國家機器打壓說」蘇貞昌:韓國瑜還留在戒嚴時代

分享
文章

反擊「國家機器打壓說」蘇貞昌:韓國瑜還留在戒嚴時代

民視新聞
反擊「國家機器打壓說」蘇貞昌:韓國瑜還留在戒嚴時代

出席廉政高層首長選舉查察座談會,行政院長蘇貞昌叮嚀選舉中立性的重要,包括內政部長、警政署長、調查局長、中選會主委都列席參加,但最近韓國瑜不斷指責民進黨政府用國家機器打壓他,蘇貞昌也強力反擊:「在戒嚴時代我們從政的人,常常被國民黨用小手段來讓我們麥克風消音,甚至於電線剪斷,現在已經進入民主時代民主開放,都可以開直播了,韓國瑜還留在戒嚴的時代、戒嚴心態,韓市長公布國政團,不就是他初選時候一再批評的,所謂打混10幾年,害了台灣的那些人嗎?」

高雄市長韓國瑜

蘇貞昌也點出,韓國瑜的國政顧問團,找的都是馬政府前朝官員,和韓國瑜曾批評這些人打混20年,相互矛盾,韓國瑜自己忙著拚總統大位,南部連日的豪雨,反倒由行政院副院長陳其邁先去視察農損,高雄市民的心情可想而知。

行政院副院長陳其邁

蘇貞昌說,「人民期待的首長,就是希望能堅守崗位,能和人民在一起,這已經是最起碼、最卑微的要求,不做到這一點,人民失望是應該的。」

蘇貞昌擔任民進黨政府的砲手,對對手提出質疑,不過自家副總統搭檔人選還沒搞定,獨派人士透露,賴清德不會接受蔡賴配,身為賴清德好友,蘇貞昌還是賣關子:「欲知結果如何,就讓我們繼續看下去。」

11月22號登記截止日,在這之前決定副手人選還來得及,這3個月,就看民進黨怎麼找出最佳解答。

(民視新聞顏辰州、楊柏玨、SNG台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差 韓粉靜坐高市府勸進韓國瑜 若國民黨徵詢初選意願?韓國瑜鬆口:Yes i do 傳高雄市府有內奸 韓國瑜撂話調整人事 LIVE/韓國瑜22歲首投民進黨?王浩宇談「穿越時空的選票」 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise! 遭國家機器監控?總統府要韓國瑜今天就提告 韓國瑜失言後有顧慮?與新住民座談取消夜宿 取消夜宿早餐 韓國瑜:行程太密集 有點感冒
大家都在看
嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 南市第一所國民中小學動土 預定1... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺...

首頁 政治新聞 反擊「國家機器打壓說」蘇貞昌:韓國瑜還留在戒嚴時代