首頁 娛樂新聞 朴宝剑为某时尚品牌拍摄画报曝光

分享
文章

朴宝剑为某时尚品牌拍摄画报曝光

Wow!NEWS新聞網
朴宝剑为某时尚品牌拍摄画报曝光

2.png

bnt新闻讯 19日,LF株式会社旗下品牌TNGT公开了与专属模特朴宝剑一起拍摄的19F/W画报。 

此次拍摄以"NEWNESS WITH ME – CONNECT ME"为主题,朴宝剑展现除了秋季更加深沉的男性美,没有了平时阳光男孩般的微笑,而是以雕塑般的精致外貌来凸显出沉稳的成熟男人气质。


另外,朴宝剑将通过下半年上映的电影「徐福」与观众见面。作为克隆人题材的电影与孔刘,赵宇镇等一起拍摄,令人期待。Phoebe/文 TNGT/图


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
朴宝剑为某时尚品牌拍摄画报曝光
大家都在看
台中潭雅神第一座 大雅學府商圈核... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 新冠肺炎致死率下降 學者:關鍵原... 國道火燒車2萬件隔離衣全沒了! ... 大突破!目前無藥可救的「急性腎損... 釣蝦場附設KTV飲酒歡唱 13人... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 地主無償供地 助中市西安街巷弄打... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚...

首頁 娛樂新聞 朴宝剑为某时尚品牌拍摄画报曝光