首頁 社會新聞 高雄那瑪夏男子失蹤多日 警消擴大搜尋範圍

分享
文章

高雄那瑪夏男子失蹤多日 警消擴大搜尋範圍

中廣新聞
高雄那瑪夏男子失蹤多日 警消擴大搜尋範圍

高雄市那瑪夏區一名李姓男子八月12號晚上外出之後就此失蹤,警方接獲報案後開始尋人,由於山區連日大雨又有落石,搜尋困難,警消今天(19日)擴大搜尋範圍,仍未發現李姓男子的蹤影。

(溫蘭魁報導)高雄市六龜分局達卡努瓦派出所16號接獲李姓男子的家屬報案請求協尋,警方追查,37歲的李姓男子12號白天曾到衛生所就診,最後的身影出現在12號晚上九點多,他從達卡努瓦一家商店往妮寧尼谷露營區的方向步行走去,之後就不見蹤影。

警消接獲報案後展開搜尋,由於山區連日大雨,加上又有落石,增加搜救工作的困難度,達卡努瓦派出所所長鍾鳳琳表示,警方和消防局搜救人員今天(19日)擴大搜尋範圍「我們今天搜....是....旗山溪我們從甲仙往南搜了,我們跟消防分隊的是往南搜,也是走兩側的河床...往甲仙、杉林的方向走....」截止目前,仍未發現李姓男子的蹤影,警方調查,李姓男子平常獨自一個人生活,搜救工作持續進行。

(照片:警方提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
庶民裝出來的?失業韓國瑜17年存... 【新北耶誕城開城!】耶誕城資訊整... 韓國瑜回防高雄 自曝還有「五顆核... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 「國政配」出線! 韓國瑜宣布副手... 台灣和民3大品牌推出「鍋物季」 ... 萬代橋改建一再流標 仁德面臨淹水...

首頁 社會新聞 高雄那瑪夏男子失蹤多日 警消擴大搜尋範圍