首頁 社會新聞 高雄那瑪夏男子失蹤多日 警消擴大搜尋範圍

分享
文章

高雄那瑪夏男子失蹤多日 警消擴大搜尋範圍

中廣新聞
高雄那瑪夏男子失蹤多日 警消擴大搜尋範圍

高雄市那瑪夏區一名李姓男子八月12號晚上外出之後就此失蹤,警方接獲報案後開始尋人,由於山區連日大雨又有落石,搜尋困難,警消今天(19日)擴大搜尋範圍,仍未發現李姓男子的蹤影。

(溫蘭魁報導)高雄市六龜分局達卡努瓦派出所16號接獲李姓男子的家屬報案請求協尋,警方追查,37歲的李姓男子12號白天曾到衛生所就診,最後的身影出現在12號晚上九點多,他從達卡努瓦一家商店往妮寧尼谷露營區的方向步行走去,之後就不見蹤影。

警消接獲報案後展開搜尋,由於山區連日大雨,加上又有落石,增加搜救工作的困難度,達卡努瓦派出所所長鍾鳳琳表示,警方和消防局搜救人員今天(19日)擴大搜尋範圍「我們今天搜....是....旗山溪我們從甲仙往南搜了,我們跟消防分隊的是往南搜,也是走兩側的河床...往甲仙、杉林的方向走....」截止目前,仍未發現李姓男子的蹤影,警方調查,李姓男子平常獨自一個人生活,搜救工作持續進行。

(照片:警方提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高雄「警匪槍戰」22槍 嫌犯身中1槍喪命 通緝犯逃8年終遭逮 想用假冒哥哥名卻敗在「這」... 通緝犯隱藏身份拒查 嗆警:我姊是檢察官 想靠裝醉矇混!男昏睡車中尖警察覺是毒蟲 二殯開槍尋仇案19人涉案 3名主嫌移送北檢 快訊/北市濱江街傳槍響!男子右腿中彈送醫 快訊/小四男童昨天失蹤 今被發現陳屍渡輪下 新界沙田發起反送中遊行 入夜清場爆警民衝突 美國又發生槍擊案!俄亥俄州傳槍擊至少7死20多傷 費城毒販攻擊警察 六警受傷
大家都在看
南市第一所國民中小學動土 預定1... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 誰能比這隻「柴犬」更會穿?IG爆...

首頁 社會新聞 高雄那瑪夏男子失蹤多日 警消擴大搜尋範圍