首頁 生活新聞 2019世界博茶會 10天展演跨中秋

分享
文章

2019世界博茶會 10天展演跨中秋

中廣新聞
2019世界博茶會 10天展演跨中秋

2019世界博茶會邁入第四屆,今年活動以「茶時尚美學與創新」為主軸,從9月7日起在嘉義縣登場,連續10天精彩展演,跨越中秋連假,預估將吸引超過30萬人次以上遊客參與。

嘉義縣阿里山茶國內外聞名,因而贏得「高山茶都」美名。

今年嘉義縣連續第四屆舉辦世界博茶會,舉辦地點首度移師阿里山公路旁的中埔農會金蘭分部,因離南二高中埔交流道僅不到五百公尺,交通便捷,將會吸引眾多遊客。

  嘉義縣文化觀光局許有仁局長表示,2019世界博茶會展演規劃比前幾屆更為豐富,共有九大精彩活動,十大主題展區,要讓遊客中秋連假玩不完。

活動期間主辦單位均會安排交通接駁,方便民眾盡興參與活動,體驗最棒的嘉義茶文化。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
新北FUN街頭決賽 超級菁英拼史上最高冠軍獎金 2017熱氣球嘉年華6/30展開 要帶來更多層次的驚喜 宗教團體推動公益 發揚孝親暨環保公益  任時完11日入伍 入伍前將進行簡單問候 竹市感恩季迎聖誕 大仁哥親臨點燈 小小稅務員營隊 80位小朋友初體驗 【幸福一日捐】 台南龍潭國小集食行善 韓粉力挺韓國瑜選總統要辦造勢大會 韓國瑜:不會參加 嘉大園藝週 促銷鳳梨幫農民發大財 中廣超級美食家「寄明信片」活動 溫馨趣味
大家都在看
為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 五月天感謝歌迷20年相伴!桃園國... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 清單公布!年吃8千萬顆的胃藥成分... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最...

首頁 生活新聞 2019世界博茶會 10天展演跨中秋