首頁 運動體育 MLB/道奇死裡逃生三分砲 不敵勇士滿貫全壘打

分享
文章

MLB/道奇死裡逃生三分砲 不敵勇士滿貫全壘打

民視新聞
MLB/道奇死裡逃生三分砲 不敵勇士滿貫全壘打

三連戰最後一場,地主勇士推出左投Fried先發,一局上半就危機四伏,道奇趁他還沒進入狀況,先下手為強把握機會得分。Bellinger飛球打向中外野,AcunaJr.手套一丟沒有接到,Bellinger轟出3分全壘打,本季第42轟甩開其他巨砲,獨居大聯盟全壘打王,道奇也以3:0領先勇士。

由於兩隊都是分區第一,很有可能會在季後賽交手,因此這個系列賽也算是前哨戰,不過Fried丟3分之後馬上回穩,即使被攻佔得分位置,也能及時化解危機。

Fried主投5局飆出8次三振,被敲8支安打失掉3分,等待隊友幫他的敗投解套,但是勇士總教練Snitker在五局上半做了一個意外的調度,讓Duvall上場鎮守勇士左外野,Ortega從左外野移到中外野,AcunaJr.打了四局後被換下場。

21歲的明星外野手AcunaJr.,因為三局下半勇士進攻時,擊出很遠的飛球,但他可能以為會是全壘打,結果沒有積極跑壘,變成擊球距離最遠的一壘安打,這半局結束之後,馬上被總教練叫去開導一番,然後35轟的Acuna就提前退場,賽後他表示不是故意的,但尊重總教練的決定。

打完前5局勇士1:3落後,接替守中外野的Ortega馬上建功,六局下半轟出滿貫全壘打,一口氣灌進4分,勇士逆轉比數反倒超前2分。

8月中才上大聯盟的Ortega,敲出今年第一發全壘打,就是致勝的滿貫砲,之後勇士4位牛棚投手接力,都沒有失分保住戰果,九局上半終結者Melancon關門,讓道奇三上三下結束,終場勇士5:3擊敗道奇,三連戰2勝1敗勝出。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
杜蘭特、湯普森合攻63分 勇士季後賽二連勝 道奇3分砲與滿貫彈 柳賢振6局9K二連勝 前田健太三振一人退場 奪第七勝並列日投最多 世仇交鋒火藥味濃厚 目送全壘打入海爆口角 MLB/三連敗不打緊!道奇獨居60勝結束上半季 MLB/紅襪拚6連勝 道奇盼火力支援止敗 MLB/陳偉殷挨3轟失6分 道奇戰績並列大聯盟第一 MLB/防禦率王柳賢振披掛上陣 率領道奇抗勇士 MLB/道奇死裡逃生三分砲 不敵勇士滿貫全壘打 MLB/道奇6投手完封巨人!國聯西封王魔術數字M2
大家都在看
政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 看過來!最划算iPhone11就... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 南市設備汰換補助 即日起受理申請...

首頁 運動體育 MLB/道奇死裡逃生三分砲 不敵勇士滿貫全壘打