首頁 生活新聞 不頑不high 頑童合體粉絲嗨炸

分享
文章

不頑不high 頑童合體粉絲嗨炸

台灣好新聞
不頑不high 頑童合體粉絲嗨炸

記者張家豪/台北報導

宣布單飛不解散的頑童MJ116,日前終於在廣告上合體為威士忌代言,讓頑童粉絲在熱門論壇上面紛紛感動不己,此次的廣告以美式街頭風為主,頑童在黃昏下搭配著小型飛機、營火,舉起酒杯共飲。影片一出,同時又搭配可以抽汽油桶造型的Minibar,立馬引起粉絲尖叫連連,並且集氣希望抽到!


頑童的粉絲更直接截下廣告影片的內容,PO文宣布他們合體的好消息,不僅是合體的消息使得粉絲高興不已,在看完影片後也大讚影片的質感很好,除了選景上面有身處街頭感,搭配黃昏的燦爛光芒,讓頑童成功大展男人味,成功引發話題。三支影片分別是以小春、大淵、瘦子的角度拍攝,在影片中瘦子ESO的手勢與動作,男人味十足,被粉絲盛讚是「行走的費洛蒙」!


網友也留言紛紛盛讚,瘦子的搓手動作大概只有帥氣的人可以駕馭,自己做都很像貪財員外的討錢搓手;其他粉絲的無奈深有同感的表示,其實不光光是瘦子的搓手動作,影片內所有的影片自己對著鏡子做都沒有頑童的帥氣,當然不光是影片迴響極佳,由於影片呈現效果很好,也有很多人被影片吸引,想要試試看和頑童一樣帥氣的喝威士忌,有很多平時不太喝酒的粉絲都表態願意買頑童代言的威士忌喝,影片推出期間成功帶動JB手勢風潮與夏日最佳搭餐潮飲等活動。


瘦子在影片中的帥氣表現讓網友們爆動。


最讓網友暴動的是第三支影片瘦子手拿汽油桶造型Minibar是這次活動特別訂做的限量聯名產品,可以隨身攜帶的迷你Bar,搭配潮流有型的造型設計,讓粉絲們驚呼希望自己有好手氣可以成功抽到頑童同款的商品。


汽油桶的minibar成功讓網友暴動,表示很想抽到!


※【台灣好新聞】提醒您 開(騎)車不喝酒 喝酒不開(騎)車!※

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
耳朵的痘痘是這樣擠爆的....手法太激烈,看的我頭皮好癢手也好癢阿!! 「牠」看到親人被切成一塊塊一販賣,竟然走過去做了「這件事」,看得我難過得眼淚撲簌簌的一直流下... 一開始以為是好玩虐貓,喵星人躺在塑膠盒裡時已經在憋笑,竟然拍到牠的臉部特寫後,一切都還不及了... 她和男友早起散步,沒想到竟與地球上最兇猛的「牠」擦身而過!而且牠竟然差一點就.......所有人都看呆了!! 柯基看到主人溺水了,開始大聲呼救,最後用這種方式把主人救上岸!以後別再取笑人家腿短了 你是蠶寶寶轉世吧?柴犬破壞力超驚人 兔子吃草!你認真的看完了嗎? 我沒睡!我只是瞇一下... 喵星人演技超強!射了五槍還死不了? 貪玩喵星人卡在鞋架 邊求救邊跳起恰恰
大家都在看
深蹲讓大腿變粗?5個動作矯正大腿... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 921失去5名家人生命勇者劉... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年...

首頁 生活新聞 不頑不high 頑童合體粉絲嗨炸