首頁 生活新聞 中華職訓教育創新發展學會 舉辦職場正確就業心態

分享
文章

中華職訓教育創新發展學會 舉辦職場正確就業心態

雨萱
中華職訓教育創新發展學會 舉辦職場正確就業心態

(記者張耀元報導)2019//8/18上午「社團法人中華職訓教育創新發展學會」特別邀請前「富智康國際股份有限公司」人資長薛雅齡與學會會員分享員工職場正確的就業心態,以及如何有效提升心理素質,面對工作挑戰,獲得廣大會員迴響。 「中華職訓教育創新發展學會」理事長薛煒立表示:人力資源是企業最重要的資產,學會長期協助勞動部勞動力發展署推動「企業人力資源提升計畫」及「小型企業人力提升計畫」,與多家企業HR部門合辦訓,透過政府補助訓練費用降低企業辦訓負擔,帶動事業單位人才育成意願度!

今日除安排專題演講「用人資味」外,更提前為下半年產業人才投資方案進行課程安排,因應政府新南向政策即將在八月底啟動的自辦訓練「差旅達人養成班」即將在8/30-9/1於吉隆坡展開,36位名額火速爆滿,此次課程更獲得萬豪國際集團吉隆坡覓酒店大力支持,將派經理到場一同參與!

學會兩岸新南向事務處處長許恩斯表示:希望未來學會學員可以透過產業人才投資方案培養第二專長,讓學員可以近一步創業或進行跑道轉換,日前他更身體力行考取國際的領隊導遊執照,也將親自到吉隆坡替學會會員進行培訓。

「中華職訓教育創新發展學會」理事長薛煒立表示:歡迎各企業HR部門對接洽談,學會將全力協助事業單位辦理自費及補助訓練,課程項目可依事業單位需求量身訂作,期望為國家人才培育盡一份心力。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
打造夏日美肌,從除毛大作戰開始! 想要五官更立體漂亮?醫師教妳怎麼做! 植牙不可怕 缺牙才嚇人! 愛美可得睜大眼睛 不合格的醫師或診所可能讓人枉送性命 事隔31年,日本將迎來新的紀年「元號」!天皇如何導入和實行年號制? 解開天皇祕密的70個問題:現代天皇每年有多少「零花錢」? 皇太子德仁5月1日即位成為新天皇!日本史學者告訴你「即位儀式」與「大嘗祭」為什麼這麼神祕? 解開日本天皇祕密》古代天皇一天只吃兩頓飯!吃早餐前還需完成「這些」任務...... 傅狷夫書畫學會聯展 桃市文化局第一展覽室展出中 二戰自殺襲擊的「神風隊」,與天皇有何關係?
大家都在看
提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作...

首頁 生活新聞 中華職訓教育創新發展學會 舉辦職場正確就業心態