首頁 政治新聞 侯婉拒出任韓新北主委 王金平:人各有志

分享
文章

侯婉拒出任韓新北主委 王金平:人各有志

中廣新聞
侯婉拒出任韓新北主委 王金平:人各有志

新北市長侯友宜婉拒出任韓國瑜競選總部主委,南投縣長林明溱放話要求侯友宜「識大體」,不然就該退出國民黨。

對此,前立法院長王金平明顯選擇替侯友宜緩頰,他說:「人各有志,侯友宜是以新北市政為重,所以大家都應該尊重他。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
立委收賄推公司法加"回溯條款"未果 蘇揆肯定行政部門把關 率市府首長弔唁李登輝  柯文哲:台灣須展開政治轉型第二波寧靜革命 蔡英文南下輔選陳其邁 帶領全場致敬李登輝 蔡總統南下輔選陳其邁 帶全場致敬李登輝 李眉蓁競總成立!四叉貓PO空拍圖判斷「穩了」 批李眉蓁論文抄襲危機處理差!羅淑蕾:基層站她旁邊都難堪 李眉蓁競選總部成立!江啟臣力挺韓國瑜不現身 蘇貞昌挺陳其邁 爆料來源是黨內?李眉蓁團隊:「不揣測、盼黨團結」止血 青年團暴走點名綠營7人 【立院小食堂2】呼籲李眉蓁拿出最好的一面、挺蔣萬安選台北市長!藍營新戰神洪孟楷:國民黨2022年一定要贏回來! 5G新時代來臨,台灣如何成功發展新創生態系? 賴清德副總統:希望台灣未來不僅有獨角獸,還有成千上萬的新創事業,帶動台灣一起迎向第二波經濟奇蹟! 電信三雄接連開台,看不到一片烏雲的5G市場! 第五屆《WHATs NEXT!5G超元年》數位行動產業高峰會8月12日展開 電信業者、硬體製造、網路服務「三位一體」才是王道 民眾黨不缺席地方選舉 柯文哲:朝2024做準備 5G新時代來臨,台灣如何成功發展跨國生態系? 電信業者、硬體製造、網路服務必須三位一體,更需要政府政策加持! 李眉蓁隔空交火陳其邁!8月將近火藥味濃 補選將成藍營「終局之戰」? 新北綠竹筍博士 再奪北區筍王殊榮 八仙塵爆五年 侯友宜建議業者提供受害者就業機會共創雙贏 湧百萬人預購大當機!藍營批領三倍券排隊耗時 網嗆「那你不要領」引論戰 議員關切公安議題 侯友宜:預防勝於事後檢討 彈劾案被翻出「二次傷害」 陳伸賢退監委提名
大家都在看
資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 爆炸威力震200公里外!死者被炸... 侯怡君童年追星被打槍 羅霈穎豪氣... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 台灣出境者屢傳國外確診「社區破了... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 快新聞/往離島遊客請注意! 42...

首頁 政治新聞 侯婉拒出任韓新北主委 王金平:人各有志