首頁 政治新聞 侯婉拒出任韓新北主委 王金平:人各有志

分享
文章

侯婉拒出任韓新北主委 王金平:人各有志

中廣新聞
侯婉拒出任韓新北主委 王金平:人各有志

新北市長侯友宜婉拒出任韓國瑜競選總部主委,南投縣長林明溱放話要求侯友宜「識大體」,不然就該退出國民黨。

對此,前立法院長王金平明顯選擇替侯友宜緩頰,他說:「人各有志,侯友宜是以新北市政為重,所以大家都應該尊重他。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
解剖屍體時夢見誰就能破案了?!侯友宜:「很多事情都冥冥當中自有定局」 周錫瑋砲轟黨部不公 侯友宜:批評別人不會成就自己 侯友宜領表登記初選!周錫瑋未現身 隔空砲轟黨部不公 「祂多次佑我出生入死」 侯友宜拜票首站拜關公 「從警過往」頻遭起底砲轟 侯友宜:向前看 「從警過往」頻遭起底砲轟 侯友宜:向前看 侯友宜妻擁文化大學宿舍有99門牌 蘇貞昌批太荒唐 侯友宜妻一土地有99個門牌 蘇貞昌批太荒唐 怒拔分局長 侯友宜:主因態度根本不重視 丹娜絲襲台 侯友宜荷蘭機場無時差視訊會議
大家都在看
警報!吉里巴斯反對黨:已被告知政... 基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 台中北屯區昌平路二段道路拓寬工程... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 秋意濃!6縣市豪大雨 19縣市陸... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 深蹲讓大腿變粗?5個動作矯正大腿... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立...

首頁 政治新聞 侯婉拒出任韓新北主委 王金平:人各有志