首頁 生活新聞 屏縣府幫身障團體行銷秋節伴手禮 目標一萬盒

分享
文章

屏縣府幫身障團體行銷秋節伴手禮 目標一萬盒

中廣新聞
屏縣府幫身障團體行銷秋節伴手禮 目標一萬盒

再過不到一個月就是中秋節了,屏東縣有七個身心障礙團體的庇護工場在中秋節前夕推出月餅和綠豆椪等應景伴手禮,屏東縣政府拋磚引玉率先訂購20萬元的秋節禮盒,也期待社會各界能夠踴躍訂購,給身心障礙者鼓勵。

(溫蘭魁報導)在縣長潘孟安和音樂影片網紅黃小玫的陪同下,兩名身障朋友用力唱著《月亮代表我的心》,為了唱好這首歌,兩個人可是花了半個月的時間才把歌詞記下來呢!接著,他們又教縣長和來賓怎麼製作鳳梨酥,動作非常的熟練。

中秋節前夕,屏東縣政府幫忙縣內七個社會處輔導的身心障礙團體包括向陽啟能協會、自閉症協進會、伯大尼之家、迦南身心障礙養護院、啟智協進會以及勝利之家和藍色海遇琪拉烘焙坊,行銷月餅、綠豆椪、鳳梨酥、蛋黃酥等應景甜點,還有手工皂以及屏東的特產紅豆和咖啡,縣長潘孟安表示,每年八月秋節前夕,身障團體的朋友們都很期待可以展現手藝,他表示,身障團體庇護工場製作的產品都有一定的SOP,也都符合食品衛生安全檢驗「所有的月餅也都要經過食品安全衛生檢驗,這個都是完全合格,請大家不用擔心,歡迎踴躍訂購,讓這些慢飛天使可以得到更多的激勵和鼓勵。

」今年,屏東縣政府除了率先訂購20萬元的禮盒,還印製產品MD幫忙行銷,期待今年總銷售量可以達到一萬盒。

(照片:溫蘭魁攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
西南氣流持續影響!12縣市發布豪雨、大雨特報 屏東19歲母緊抱8月女嬰困火場 母女雙亡 東港大鵬灣跨海大橋停車場傳槍響 一男子中彈送醫 氣象局針對高屏發布高溫橙色燈號 屏東神山瀑布2男子溺水 送醫急救 西南風偏強 嘉縣、高雄市升級為大豪雨特報 不斷更新/白鹿直撲南台 南部4縣市明停班課 不斷更新/白鹿直撲南台 高、屏、台東明停班課 不斷更新/白鹿直撲南台 5縣市明停班課 屏東年度歲入決算 首次突破4百億元大關
大家都在看
水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 2019最夯旅遊新住處:「泡泡屋... 郭董退黨 韓國瑜喊話「顧全大局」... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 林依晨曾因水腫胖到53公斤,如今... 2天瘦2公斤!16招韓妞「急救瘦...

首頁 生活新聞 屏縣府幫身障團體行銷秋節伴手禮 目標一萬盒