首頁 生活新聞 屏縣府幫身障團體行銷秋節伴手禮 目標一萬盒

分享
文章

屏縣府幫身障團體行銷秋節伴手禮 目標一萬盒

中廣新聞
屏縣府幫身障團體行銷秋節伴手禮 目標一萬盒

再過不到一個月就是中秋節了,屏東縣有七個身心障礙團體的庇護工場在中秋節前夕推出月餅和綠豆椪等應景伴手禮,屏東縣政府拋磚引玉率先訂購20萬元的秋節禮盒,也期待社會各界能夠踴躍訂購,給身心障礙者鼓勵。

(溫蘭魁報導)在縣長潘孟安和音樂影片網紅黃小玫的陪同下,兩名身障朋友用力唱著《月亮代表我的心》,為了唱好這首歌,兩個人可是花了半個月的時間才把歌詞記下來呢!接著,他們又教縣長和來賓怎麼製作鳳梨酥,動作非常的熟練。

中秋節前夕,屏東縣政府幫忙縣內七個社會處輔導的身心障礙團體包括向陽啟能協會、自閉症協進會、伯大尼之家、迦南身心障礙養護院、啟智協進會以及勝利之家和藍色海遇琪拉烘焙坊,行銷月餅、綠豆椪、鳳梨酥、蛋黃酥等應景甜點,還有手工皂以及屏東的特產紅豆和咖啡,縣長潘孟安表示,每年八月秋節前夕,身障團體的朋友們都很期待可以展現手藝,他表示,身障團體庇護工場製作的產品都有一定的SOP,也都符合食品衛生安全檢驗「所有的月餅也都要經過食品安全衛生檢驗,這個都是完全合格,請大家不用擔心,歡迎踴躍訂購,讓這些慢飛天使可以得到更多的激勵和鼓勵。

」今年,屏東縣政府除了率先訂購20萬元的禮盒,還印製產品MD幫忙行銷,期待今年總銷售量可以達到一萬盒。

(照片:溫蘭魁攝)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
屏縣抽驗中秋節食品 檢驗結果全數合格 虛驚!東港客船碼頭豬屍 非洲豬瘟陰性反應 鼓勵身障青年 屏東7身障團體促銷中秋伴手禮 屏縣府幫身障團體行銷秋節伴手禮 目標一萬盒 【中秋送禮推薦】2018年海宴水產精品.20家得獎名單送禮首選! 助弱勢一臂之力 屏縣促銷庇護工場中秋伴手禮 玩新竹縣別再只衝內灣了!在地人才懂的10大輕旅行浪漫景點登場 【好「視」傳千里 –2015奧比斯中秋愛心禮盒】 食安連環爆,官方、業者誰負責?衛福部三不宣言,餿水油直接打臉.....│新新聞
大家都在看
快新聞/未來2至3年能解決高雄淹... 快新聞/豪雨強襲! 高屏6處山區... 彰化「洪家臭豆腐」超香夠辣好銷魂... 台中夜市縱火釀3傷 林男犯案前才... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?... 台詞神預言?港片《表姊妳好》情節... 台中捷運綠線延伸線再報中央審查 ... 快新聞/高雄水管路涵洞積水 機車...

首頁 生活新聞 屏縣府幫身障團體行銷秋節伴手禮 目標一萬盒