首頁 娛樂新聞 吳思賢、陳芳語「2019捷運盃街舞大賽」決賽展舞技

分享
文章

吳思賢、陳芳語「2019捷運盃街舞大賽」決賽展舞技

Wow!NEWS新聞網
吳思賢、陳芳語「2019捷運盃街舞大賽」決賽展舞技

全臺指標性街舞盛會「2019捷運盃街舞大賽」本周六(8/17)舉辦決賽,總獎金高達76萬元,今年A、B兩組共有244組報名,各組前10強爭奪最後名次,冠軍隊伍獨得16萬元。捷運盃街舞大賽積極與國際接軌,開場表演邀請世界五大滿貫街舞賽事冠軍韓國Jinjo Crew擔綱,而人氣雙代言人精采程度也不謊多讓,吳思賢、陳芳語各自帶來的表演,引起現場紛絲尖叫聲不斷。

由臺北捷運公司與國泰世華銀行主辦的「捷運盃街舞大賽」邁入第15年,每年規模越辦越大,已獲亞洲街舞愛好者們的支持與肯定,今年更有日韓國際街舞團隊來台交流演出。高中因為參賽曾多次站在捷運盃舞台上的「全能偶像」小樂吳思賢表示,現以代言人身分再次回歸捷運盃街舞,貢獻一己之力,覺得非常開心。

曾因為跳舞多次受傷的吳思賢藉此經驗提醒所有參賽者,適度的練習與休息都很重要,若有不適一定要讓專業醫生檢查。他建議決賽隊伍,上台比賽不單單只有技術,更要注意整支舞蹈編排的完整性,他說,評審其實也是觀眾,如何打動觀眾很重要。

首次參與捷運盃街舞大賽的「新生代女神」Kimberley陳芳語,4歲習舞、8歲練芭蕾、12歲跳街舞,舞蹈經歷豐富。她建議參賽隊伍,上台就是要享受舞臺,享受自我,精準的技術加上屬於自己的個性與態度,才能將情感渲染給觀眾。她也提醒決賽隊伍要好好照顧身體,特別是上台前的暖身絕不可馬虎,曾經仗著年輕不暖身的她,就曾吃過苦頭,跳完舞後感覺整個人都快散了。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
正聲廣播舉辦青少年歌唱賽 海選吸引118人競逐 正聲舉辦「就是愛Show」歌唱賽 17歲正妹陳侃伶奪冠 正聲「就是愛Show」歌唱賽 17歲陳侃伶奪冠 「THEUNIT」2月10日舉行決賽 男女出道組即將誕生 新北街舞成績出爐 朱立倫:鼓勵選手再接再厲更上一層樓 桃園閩南文化節 閩南語答喙鼓決賽6/16大溪福仁宮趣味登場 溫網/哈勒普直落二輕取小威!女單封后再奪個人大滿貫金盃 吳思賢、陳芳語「2019捷運盃街舞大賽」決賽展舞技 台北羽球公開賽決賽登場 周天成捍衛主場力拚冠軍 台北羽賽/周天成勇奪男單冠軍!直落二擊敗南韓選手
大家都在看
女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 震驚!害死「楊可涵」的兇手找到了... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 憂鬱症病患親人、患者與研究者三種... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4...

首頁 娛樂新聞 吳思賢、陳芳語「2019捷運盃街舞大賽」決賽展舞技