首頁 生活新聞 煙波第六個據點落腳臺南中西區 今盛大開幕

分享
文章

煙波第六個據點落腳臺南中西區 今盛大開幕

中廣新聞
煙波第六個據點落腳臺南中西區 今盛大開幕

耗時近三年興建的煙波大飯店臺南館今(19)日正式剪綵開幕,成為煙波國際觀光集團首度進軍南臺灣的第一個館別,臺南市長黃偉哲出席開幕表示,煙波大飯店的加入,不但活絡中西區商圈,更提升台南市更好的旅遊體驗,打造一片觀光藍海。

臺南市長黃偉哲表示,由台南市政府、財政部國有財產署,以及民間合作開發之煙波大飯店,位於中西區精華之最地段的煙波大飯店,與市府於104年簽約,105年動工,如今在非常短時間內就完工落成,成為台南市目前房間數最多,基地面積最大的新興飯店;緊鄰各個重要文化聚落,例如孔廟文化園區、藍晒圖園區、小西門園區,與百貨商圈,周邊亦是飯店群聚,往來人潮眾多。

煙波大飯店董事長鄭君寰表示,煙波國際觀光集團為台灣連鎖飯店集團,經營商務及度假飯店逾20年,旗下擁有6家飯店,「煙波大飯店台南館」,為地上13層建築,共有536間客房,主打商務客群,將於今年9月試營運,希望位處臺南5星級地段,以4星級的價錢提供好的服務,邀請旅人用最閒適的心情,來體驗最台灣的城市-台南。

(中廣記者陳婉玲)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台北觀光博覽會-煙波聯合住宿券、餐券下殺3折 明新科大校園徵才30日登場 三千職缺等人才 明新科大校園徵才 畢業生提早求職好就業 全台最受歡迎Top3親子飯店推薦...#3個根本置身遊樂天堂,連大人也可以玩得很開心... 【夏天消暑住宿】宜蘭蘇澳、礁溪地區可享冷、熱雙泉的5大飯店推薦~ 建立人與土地友誼的交會點 煙波大飯店台南館盛大開幕 煙波第六個據點落腳臺南中西區 今盛大開幕 打造觀光藍海 台南煙波大飯店正式開門迎客 煙波飯店插旗台南 業者結合地方特色不受陸客影響 義式融合新台味 煙波台南隱糧餐酒館開幕
大家都在看
使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 200元夜市抵用券9/16首發 ...

首頁 生活新聞 煙波第六個據點落腳臺南中西區 今盛大開幕