首頁 電影資訊 台北電影節金獎影后李亦捷首度進軍日本影壇!

分享
文章

台北電影節金獎影后李亦捷首度進軍日本影壇!

Wow!NEWS新聞網
台北電影節金獎影后李亦捷首度進軍日本影壇!

21屆台北電影節獲得最佳女主角的李亦捷在獲獎後,隨即被日本片商相中,並決定合作開拍電影,首次登上東瀛電影舞台! 

李亦捷說:「能有這次的機會自己是又驚又喜,機會來的太快,雖然已經得到最佳女主角的殊榮,但在演員之路上還有很多需要學習的地方,這次參與日本電影自己是躍躍欲試。」

最新日本電影「われらリフター」(我是舉重人 暫譯)現正開拍中,8/17於日本開鏡,是一部因應2020東京奧運的運動青春熱血喜劇,日本製片 竹山昌利 更堅持與台灣合作,他認為台日的歷史交疊相當深厚,希望透過真實的歷史故事,結合運動等台日元素來呈現這部電影作品。

這部日本新電影「われらリフター」(我是舉重人 暫譯)是由國片「志氣」導演 張柏瑞 操刀,更找來曾獲得第28屆金馬獎最佳原作劇本獎前輩 楊順清 擔任監製,製作人 張恭懷 說:「劇本準備2年,憂愁找不到導演,因緣際會找到 張導演,剛好近期正好回味「志氣」這部作品,看了十分感動,並湊巧有管道介紹,想不到導演很快就答應拍攝,一切都是緣分。」 

「われらリフター」(我是舉重人 暫譯)導演為張柏瑞,文建會導演培訓班第三期結業學員。影像工作經驗超過二十年,長年深耕於電視產業,在2012年創立哈克傳媒公司,專事廣告片和工商簡介拍攝工作,初次指導長片「志氣」就創下千萬票房,本次受邀至日本擔任導演,跨國合作更醞釀出更多創作能量,不同於拍攝國片,而是真正拍一部日本電影,文化間的差異及磨合,讓人拭目以待。 

「われらリフター」(我是舉重人 暫譯)將預計在2020奧運前在亞洲各國上映,期待呈現每場轟轟烈烈的賽事輸贏背後,運動動員的夢想和辛酸。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本311大海嘯衝入城市瞬間...有如地獄,沒想到更可怕的是海水退潮以後的景象... 【多汁報報●活動訊息】日本TBS電視台國際動畫競賽-台灣區徵件活動7/31截止,請各參賽單位儘速報名! 日本為什麼那麼乾淨?即使是街上幾乎沒有垃圾桶,這是日本民眾的回答 日本人最喜歡的家具設計不是MUJI,竟然是…… 日本有個女孩,一天24小時都在抓拍路人,她的照片能讓你笑到哭出來! 日本有個女孩,一天24小時都在抓拍路人,她的照片能讓你笑到哭出來! SJ藝聲舉行SOLO日巡 日專「STORY」正式發售 日本「平成的空氣」 一罐賣300台幣 日央行維持超寬鬆政策 日股收高 日央行下修通膨及GDP預測 維持大規模寬鬆
大家都在看
南市設備汰換補助 即日起受理申請... 【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 夜市抵用券 台南15處夜市適用... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連...

首頁 電影資訊 台北電影節金獎影后李亦捷首度進軍日本影壇!