首頁 電影資訊 台北電影節金獎影后李亦捷首度進軍日本影壇!

分享
文章

台北電影節金獎影后李亦捷首度進軍日本影壇!

Wow!NEWS新聞網
台北電影節金獎影后李亦捷首度進軍日本影壇!

21屆台北電影節獲得最佳女主角的李亦捷在獲獎後,隨即被日本片商相中,並決定合作開拍電影,首次登上東瀛電影舞台! 

李亦捷說:「能有這次的機會自己是又驚又喜,機會來的太快,雖然已經得到最佳女主角的殊榮,但在演員之路上還有很多需要學習的地方,這次參與日本電影自己是躍躍欲試。」

最新日本電影「われらリフター」(我是舉重人 暫譯)現正開拍中,8/17於日本開鏡,是一部因應2020東京奧運的運動青春熱血喜劇,日本製片 竹山昌利 更堅持與台灣合作,他認為台日的歷史交疊相當深厚,希望透過真實的歷史故事,結合運動等台日元素來呈現這部電影作品。

這部日本新電影「われらリフター」(我是舉重人 暫譯)是由國片「志氣」導演 張柏瑞 操刀,更找來曾獲得第28屆金馬獎最佳原作劇本獎前輩 楊順清 擔任監製,製作人 張恭懷 說:「劇本準備2年,憂愁找不到導演,因緣際會找到 張導演,剛好近期正好回味「志氣」這部作品,看了十分感動,並湊巧有管道介紹,想不到導演很快就答應拍攝,一切都是緣分。」 

「われらリフター」(我是舉重人 暫譯)導演為張柏瑞,文建會導演培訓班第三期結業學員。影像工作經驗超過二十年,長年深耕於電視產業,在2012年創立哈克傳媒公司,專事廣告片和工商簡介拍攝工作,初次指導長片「志氣」就創下千萬票房,本次受邀至日本擔任導演,跨國合作更醞釀出更多創作能量,不同於拍攝國片,而是真正拍一部日本電影,文化間的差異及磨合,讓人拭目以待。 

「われらリフター」(我是舉重人 暫譯)將預計在2020奧運前在亞洲各國上映,期待呈現每場轟轟烈烈的賽事輸贏背後,運動動員的夢想和辛酸。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
多汁報50期@電影人才教養‧電影文創焦點【多汁報●金獎影劇組/綜合報導】《輝耀姬物語》吉卜力的最長動畫電影 日本再叩關動畫長片金像獎 十大超人氣日本導演,第一名的代表作沒看過就太扯啦! Ella擺脫昔日形象再戰電影圈 參演電影《愛上缺角族》│華研唱片 【催眠】《戀戀情深》奧斯卡最佳導演提名 雷瑟霍斯楚 新作,令人上癮超越《龍紋身的女孩》、駭人張力媲美《沉默的羔羊》 【狗臉的歲月 數位修復版】/ 奧斯卡最佳導演、最佳改編劇本提名!影史經典三度重登大銀幕!11/7重溫經典 任容萱任「MOD微電影」頒獎大使鼓勵新秀勇敢作夢 公視新創電影《最後的詩句》獲105年度優良電影劇本獎 傅孟柏、温貞菱、姚以緹床戲初體驗 徐磊老師回來囉!謝祖武、杜詩梅等人穿上高中校服《麻辣鮮師》電影版逆齡演出 獲台北電影節「國際新競賽導演」 徐譽庭回憶恩師李國修 獲北影新競賽導演單元觀眾票選獎 徐譽庭回憶恩師李國修 【電影】索命記憶|梁清 劉嘉玲有望導《泡沫之夏》電影版 傳金秀賢將任選一角 人生有許多可能 不用那麼快下結論,小燕子趙薇變身中國票房最高女導演 珍妮佛勞倫斯三搭布萊德利庫柏《瞞天殺機》倫敦電影節首映 驚喜現身回應裸照事件 想用寫信來抒發心情 卻難過得無法提筆 二十世紀最棒的兒童電影 【狗臉的歲月 數位修復版】大銀幕經典再現 金獎導演雷利史考特監製《失控獵殺:第44個孩子》湯姆哈迪脫下面罩帥臉示人 酷兒影展首映羅賓威廉斯生前最後劇情長片 羅賓威廉斯:《心靈大道》一部沉痛卻美麗的電影! 騰訊NEXT IDEA鼓勵青年影人把電影夢做得更大一點 【櫥窗人生】導演薛賢堅熱衷台灣文化‧實地探訪檳榔西施交朋友 女力崛起‧導演薛賢堅認為檳榔西施超越一般人的堅韌、努力 曾珮瑜怒轟賭徒老爸陳為民:『給你錢你賭、賭啊』‧一鏡到底演技大挑戰 【櫥窗人生】導演薛賢堅熱衷台灣文化實地探訪檳榔西施交朋友
大家都在看
跪磕頭喚不回他!無照少年撞21歲... 快速瘦下7公斤!韓國話題「30天... 台中最美便當店!健康美味低GI餐... 台中市「最危險路段」 人行道「突... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日...

首頁 電影資訊 台北電影節金獎影后李亦捷首度進軍日本影壇!