首頁 生活新聞 最夯露天沙龍為失依兒打造愛的紀念日

分享
文章

最夯露天沙龍為失依兒打造愛的紀念日

Wow!NEWS新聞網
最夯露天沙龍為失依兒打造愛的紀念日

 817日下午1:30阿喜林育品及JR紀言愷相約在花博公園-花海廣場為弱勢兒少發聲,號召各界響應「每月11,助養失依─快樂魔『髮』村」公益行動,與HAPPYHAIR和忠義基金會攜手為每個失依兒打造愛的祝福。單日定點且限時的露天沙龍,就藏身公益市集當中:寬達5個帳棚的義剪專區,由HAPPYHAIR號召旗下專業設計師以公益價300元為民眾打造漂亮造型,並將當日義剪所得全數投入助養失依兒,在你我生活舉手之勞間,就有付出愛的機會。

HAPPYHAIR陳董事長表示,今年首度與忠義合作舉辦愛心園遊會,現場提供義剪,以入店消費的專業規格,搭配親民實惠的價格,旨在拋磚引玉,呼籲民眾關懷弱勢並不困難。公益市集展現「快樂人」的「公益DNA」,民眾在等待新造型之餘,亦可響應義賣,用實際行動助養失依兒,傳承HAPPYHAIR「愛護地球、關懷弱勢」的精神,將快樂分享朋友,每個人都可以成為快樂的愛心魔法師。

 常年幫助忠義的阿喜、JR這次依然義不容辭,為「每月11,助養失依」公益行動代言,已升格為爸爸的JR表示,當爸後了解到做每一個決定都是責任的開始,每個責任都讓自己茁壯,為兒少權益奔走的忠義基金會更是不容易,盼民眾能將資源分享幫助弱勢孩子。阿喜亦感性表示,每年幫助忠義都有回娘家的感覺,比起她帶給忠義孩子的,孩子帶給她更多,自己也得到成長,希望民眾都能將幫助弱勢作為例行公事,養成習慣。

 最後,在園遊會現場,阿喜、JRHAPPYHAIR陳董事長、吉祥物快快、樂樂,以及忠義基金會高執行長,運用「愛的日曆」紀錄這個別開生面的公益行動,紛紛寫下對自己別具意義的紀念日與對失依兒少的祝福,JR寫了女兒「小獅子」的生日來關注公益;阿喜則寫下今天日期,期許自己當下有能力助人就應立即付出;HAPPYHAIR陳董事長也選擇「快樂魔髮村」舉辦的817日呼籲助養失依,因為每個孩子都是獨一無二的,希望在具體助養行動中,失依的孩子不再是被動接受安排,而是主動需要被愛、被善待的個體,也有專屬於自己、充滿愛與幸福的紀念日。


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
818用愛抓寶 神奇老寶貝等你來擁抱 HAPPYHAIR 跨越台灣美髮界四十週年跨國呈現專業沙龍磅礡氣勢 妞特企:從回歸女團看最新流行髮色!這個秋冬你決定換哪個新髮色呢? 台灣中油送愛弱勢長輩 繫粽傳承 修杰楷體態凍齡 全靠跑步+美好心情! 關懷孤老 新竹郵局串聯14鄉鎮郵務士 岱稜科技員工做公益 捐50萬餘元助北台南家扶 江記永安喜(囍)餅、開元食品攜手作公益,響應「戀職人送愛心 開元百萬助學計畫」 讓愛傳出去 阿喜、JR分享助人魔法:「每月11,助養失依兒童」 最夯露天沙龍為失依兒打造愛的紀念日
大家都在看
體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎...

首頁 生活新聞 最夯露天沙龍為失依兒打造愛的紀念日