首頁 政治新聞 高雄連日大雨路面多出93個洞!市民痛罵「路平專案」在哪?

分享
文章

高雄連日大雨路面多出93個洞!市民痛罵「路平專案」在哪?

民視新聞
高雄連日大雨路面多出93個洞!市民痛罵「路平專案」在哪?

摔車地點就在建國一路上,罪魁禍首是地上這個天坑,凹了一個大洞,因為雨下不停,路面又沒有任何警示,造成機車騎士意外摔車,好心民眾趕緊上前幫忙,拿警示錐圍起天坑。

不過有人目擊摔車,自己也差點出意外,氣得停下車直播現場,痛罵路不平危機四伏,更氣的是距離不到100公尺還有一個坑洞。

坑坑疤疤的道路,民眾開車、騎車都心驚膽顫,加上連日下雨坑洞積水,完全看不出來坑洞深度,也容易讓輪胎打滑。坑洞害人摔車接連發生,市長的路平專案引起民眾質疑。

高雄連日豪雨,在鳳山高中及衛武營周邊,就出現了坑洞,光是8月15日到8月18日連續四天,全高雄市就多出了93個坑洞。

建國一路的兩處坑洞,市府養工處立即派人修補,事故後幾個小時就將路面鋪平,但高雄雨還會下,下一個坑洞又將出現在哪?用路人都會憂心。

(民視新聞/阿布斯、謝耀德 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Starbucks飲料冰塊太多挨告 東南亞茲卡疫情持續 前往旅遊注意這3點 19款嬰兒奶粉價調漲 立委追問公平會「予以警示」是處份什麼? 嘉市採購新式交通執法裝備 守護員警執勤安全 【瑪法達談星】03.07~03.13 境隨心轉 重返初衷 一週三車禍! 加油站員工救援有SOP 車禍牽機車當警示 這招沒用後續機車又撞上 防瘟大作戰!農委會:豬瘟已進入中國食品鏈 高雄連日大雨路面多出93個洞!市民痛罵「路平專案」在哪? 反送中/4萬人響應三罷行動!示威者疑遭布袋彈擊中
大家都在看
你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 看過來!最划算iPhone11就... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 2019「金牌音樂趴」9/28登...

首頁 政治新聞 高雄連日大雨路面多出93個洞!市民痛罵「路平專案」在哪?