首頁 政治新聞 駁名嘴亂爆料韓國瑜:星期四是莒光日

分享
文章

駁名嘴亂爆料韓國瑜:星期四是莒光日

中廣新聞
駁名嘴亂爆料韓國瑜:星期四是莒光日

高雄市長韓國瑜代表國民黨參選總統,假日拚國政,週間拚市政,還要面對澄清不斷的謠言。

有名嘴批評韓國瑜無心市政,說高雄市政府因為韓國瑜而將市政會議延到星期四。

韓國瑜說,禮拜四是國防部的莒光日,高雄市政府從沒在星期四召開市政會議,韓批評爆料的名嘴:黑韓已經到了誇張的地步。

韓國瑜說:「黑韓黑高雄市政府已經到了誇張,我們從來沒有在星期四開過市政會議,我們都是星期二,如果有重要事情就延到星期三,從來沒有延到星期四。

......禮拜四是國防部的莒光日,我覺得這些名嘴講話要有根據,新聞記者的信念就是查證,你也不查證,先罵了再說,對高雄市政府跟高雄市民是不公平的」。

(中廣記者林憲源)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
急選址台南新市政中心 民代批先斬後奏 提升市政品質 新北表揚自行研究獲獎優秀同仁 感謝僑界關懷0206震災 賴清德今冒雨訪美 蔣公銅像退出校園? 柯文哲引用佛法回應 台南市府全體首長12日宣誓就職 將持續完成各項重大建設 台中市長就職典禮 市政公園周邊將實施交管 考察新竹公園 議員關注財務、品質、維管 掉片落葉市政就癱瘓?韓:市政工作被誇張放大檢驗 駁名嘴亂爆料韓國瑜:星期四是莒光日 盧秀燕歐洲考察只剩觀光功能?中市府駁斥非事實
大家都在看
華映未給付8月薪資 桃市勞動局要... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 影/失智從健忘開始?補腦必吃抗氧... 2019最夯旅遊新住處:「泡泡屋... 日本「模特兒身材對應表」,160... 投幣搭車引駕駛不滿飆罵 客運司機... 5G手機第一棒:IC設計... 2天瘦2公斤!16招韓妞「急救瘦...

首頁 政治新聞 駁名嘴亂爆料韓國瑜:星期四是莒光日