首頁 電腦網路 Google 首頁紀念「帽子歌后」鳳飛飛66歲冥誕

分享
文章

Google 首頁紀念「帽子歌后」鳳飛飛66歲冥誕

LIFE生活網小編
Google 首頁紀念「帽子歌后」鳳飛飛66歲冥誕

Google 首頁紀念「帽子歌后」鳳飛飛66歲冥誕

(2019年8月20日,台北訊) 今天是鳳飛飛的66歲冥誕,為了紀念為華語流行樂壇帶來許多膾炙人口歌曲的鳳飛飛,Google首頁特別放上以她為主角的Doodle,來紀念這位傳奇的「帽子歌后」。而除了台灣之外,鳳飛飛的紀念 Doodle 在今天也同時登上香港、新加坡、馬來西亞、日本、古巴、冰島、義大利和瑞典等地的Google 搜尋首頁。

Google 台灣與香港行銷副總經理利啟正表示:「已故歌手鳳飛飛的動人歌聲和個人魅力,不僅在台灣流行樂史上寫下傳奇且精彩的故事,也讓她的歌曲傳遍亞洲華語地區。為了紀念她66歲冥誕,我們特別以『帽子歌后』的特色為概念,設計出專屬的Google Doodle。使用者可以透過今天的Google 首頁懷念鳳飛飛,也讓世界更認識台灣的一代歌后。」

鳳飛飛的本名為林秋鸞,出生於1953年桃園大溪,熱愛唱歌的她成為台灣流行樂壇的一顆璀璨之星,以她真摯的情歌和極具吸引力的個人風格而聞名。鳳飛飛最著名的穿搭元素就是百變的帽子,據說她這一生收藏了超過600頂的帽子,因此擁有「帽子歌后」美名。在她66歲冥誕這天,讓我們一起再次重溫「掌聲響起」,祝台灣國寶級歌后鳳飛飛,生日快樂!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回... 影/感染源驚謎!裝修夫妻與新北幼... 蘋果發表會 史上最貴iPhone... 桃園女「確認染Delta」 Ct... 昏倒猝逝!龍劭華才剛發IG「和女... 打AZ狂吞6顆普拿疼仍爆痛 醫曝... 今日本土新增一例,在桃園為20多... 快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效... 女星偕夫婿馬路遭掌摑 臉書還原過...

首頁 電腦網路 Google 首頁紀念「帽子歌后」鳳飛飛66歲冥誕