首頁 電腦網路 Google 首頁紀念「帽子歌后」鳳飛飛66歲冥誕

分享
文章

Google 首頁紀念「帽子歌后」鳳飛飛66歲冥誕

影視娛樂
Google 首頁紀念「帽子歌后」鳳飛飛66歲冥誕

Google 首頁紀念「帽子歌后」鳳飛飛66歲冥誕

(2019年8月20日,台北訊) 今天是鳳飛飛的66歲冥誕,為了紀念為華語流行樂壇帶來許多膾炙人口歌曲的鳳飛飛,Google首頁特別放上以她為主角的Doodle,來紀念這位傳奇的「帽子歌后」。而除了台灣之外,鳳飛飛的紀念 Doodle 在今天也同時登上香港、新加坡、馬來西亞、日本、古巴、冰島、義大利和瑞典等地的Google 搜尋首頁。

Google 台灣與香港行銷副總經理利啟正表示:「已故歌手鳳飛飛的動人歌聲和個人魅力,不僅在台灣流行樂史上寫下傳奇且精彩的故事,也讓她的歌曲傳遍亞洲華語地區。為了紀念她66歲冥誕,我們特別以『帽子歌后』的特色為概念,設計出專屬的Google Doodle。使用者可以透過今天的Google 首頁懷念鳳飛飛,也讓世界更認識台灣的一代歌后。」

鳳飛飛的本名為林秋鸞,出生於1953年桃園大溪,熱愛唱歌的她成為台灣流行樂壇的一顆璀璨之星,以她真摯的情歌和極具吸引力的個人風格而聞名。鳳飛飛最著名的穿搭元素就是百變的帽子,據說她這一生收藏了超過600頂的帽子,因此擁有「帽子歌后」美名。在她66歲冥誕這天,讓我們一起再次重溫「掌聲響起」,祝台灣國寶級歌后鳳飛飛,生日快樂!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
永遠的巨星!鳳飛飛66歲冥誕 Google首頁再現歌后身影 Google 首頁紀念「帽子歌后」鳳飛飛66歲冥誕 掌聲響起!Google首頁重現帽子歌后鳳飛飛風采 方寧向偶像鳳飛飛致敬《祝你幸福談唱會》高雄開唱 「帽子歌后」66歲冥誕,一起來回顧鳳飛飛的5首經典歌曲 國家電影中心修復經典《風兒踢踏踩》重登大銀幕 鳳飛飛與鍾鎮濤談情說愛 浪漫一夏 鳳飛飛慈善基金會成立 黃韻玲與黃子佼多位好友 共襄盛舉 【音樂萬萬歲4】李英宏演唱鳳飛飛〈夏的季節〉「Disco&Funk的節奏,加上瀟灑的唱腔,雞皮疙瘩很震憾!」 《台視17唱》黃仲崑重現和楊林經典情歌《故事的真相》強調當時是「金、童、玉、女」黃子佼被口誤嚇到笑翻 60組爆笑撞臉明星照!除了舒淇vs「打籃球的舒淇」,曲老師竟然像?!網友笑到差點往生! 民報文化雜誌第七期 台灣首款自製虛擬實境遊戲搶先上架 連Google工程師都搶著試玩! 謝金晶大馬個唱 處女秀36小時未眠 淚謝老爸豬哥亮 2019第21屆義大利烏迪尼遠東影展《大輪迴》世界首映 35年重返大銀幕4K掃描、2K修復 彭雪芬玉女風采完整呈現 【音樂萬萬歲4】李愛綺說台語自帶美國腔笑歪眾人「家後」曾心梅每唱必哭 羅大佑「宜花東鹿直播開唱」 在鹿港小鎮唱〈鹿港小鎮〉粉絲激動不已大聲合唱 掀起一波高潮 宋芸樺和夏宇喬到底是不同一個人?這完全顛覆我的認知啊!太意外了! 2017林慧萍<一朵盛開的花> 演唱會 向玉女時期致敬 只要有熱枕與赤子之心,你我都是文青│光華商場採購誌  商業火災!房仲業者與產險業者攜手推出「租業大吉專案」
大家都在看
颱風「沙德爾」生成 週三留意局部... 快新聞/馬英九「挺中天卻停年代」... 沈富雄預言川普敗選 韓國瑜202... 7年賺5億都沒報稅 知名中醫診所... 玄彬&朴敘俊&孔劉變大胖子!全網... 保持血糖濃度!吃「奇異果」對運動... 快新聞/聯結車轉彎車速快「甩出上... 日本又爆3例「台灣輸出」病例! ... 台中電動公車疑煞車失靈 連撞5車...

首頁 電腦網路 Google 首頁紀念「帽子歌后」鳳飛飛66歲冥誕