首頁 旅遊資訊 台中600坪親子室內主題樂園新開幕! 小孩玩到不想走啦

分享
文章

台中600坪親子室內主題樂園新開幕! 小孩玩到不想走啦

去年於新北市開幕的「Love Me樂米樂園」,今年進軍台中,選擇在台中站前秀泰打造600坪的北歐親子主題館,預計於8月中試營運。
 
全館遊樂區域分為動態的「活力動公園」遊戲區和靜態的「夢幻城市」遊戲;此外,還有5星飯店規格的家長休憩空間,全場超過200個家長休息座位,每個座位皆有提供插座充電以及全區免費WIFI,讓爸媽可以在此好好放空。
 

「活力動公園」占地220坪,包含超大型主題淘氣堡及奢侈百萬海洋球池,在這裡可以玩到原木打造綿延120尺滑梯平台、50坪極限蹦床、當起蜘蛛人對抗地心引力、闖關遊戲、AR影音互動等設施,提供小朋友安全衛生的體適能活動空間。

延伸閱讀//台中第四座國民運動中心 坐落「長春公園」預計年底完工!

 
靜態遊樂區「夢幻城市」則是以角色扮演為主打,可以化身為考古學家在「霸王龍探險考古沙池」中探索,又或是變成工程技師在「工程屋」裡的大型火車站體驗敲打釘子的樂趣,以及女孩們最愛的「貴婦廚房、豪華切切樂BUFFET超市」,提供各式各樣的鍋碗瓢盆、食材,透過切切樂仿真食材的過家家木製玩具,讓小朋友沉浸在角色扮演的樂趣中。

 
台中樂米樂園北歐館
地址:台中市東區南京路66號2F (秀泰生活台中站前店2館)

延伸閱讀//台中人氣餐廳「叉子」驚傳8月底熄燈

圖片來源:[email protected]樂米樂園
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected]




原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
只要將「啤酒罐」切開,立馬可讓網路下載速度提高10倍!我看到螢幕上的數值整個嚇歪啊! 中小學科展23日登場 主題活動推科普新知 快訊/台中大里驚傳工廠大火 水源缺乏延燒4戶 加強管制移動源 中市機車定檢提升率六都第一 中市廚餘分類電子摸彩   活動倒數中 候車亭結合動漫飆創意 台中州廳創意動漫公車亭亮相 中市拚國際農產市場 22公噸茂谷柑銷加拿大 葫蘆墩文化中心美術申請展起跑 廣募全國好手參展 男子在台中火力發電廠出水口落水 搜尋無著 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中造勢
大家都在看
基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 水龍頭怎麼會噴出鐵塊? 竹北 隘... 警報!吉里巴斯反對黨:已被告知政... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 921失去5名家人生命勇者劉... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最... 南韓33年懸案終破!《信號》連環...

首頁 旅遊資訊 台中600坪親子室內主題樂園新開幕! 小孩玩到不想走啦