首頁 旅遊資訊 台中600坪親子室內主題樂園新開幕! 小孩玩到不想走啦

分享
文章

台中600坪親子室內主題樂園新開幕! 小孩玩到不想走啦

去年於新北市開幕的「Love Me樂米樂園」,今年進軍台中,選擇在台中站前秀泰打造600坪的北歐親子主題館,預計於8月中試營運。
 
全館遊樂區域分為動態的「活力動公園」遊戲區和靜態的「夢幻城市」遊戲;此外,還有5星飯店規格的家長休憩空間,全場超過200個家長休息座位,每個座位皆有提供插座充電以及全區免費WIFI,讓爸媽可以在此好好放空。
 

「活力動公園」占地220坪,包含超大型主題淘氣堡及奢侈百萬海洋球池,在這裡可以玩到原木打造綿延120尺滑梯平台、50坪極限蹦床、當起蜘蛛人對抗地心引力、闖關遊戲、AR影音互動等設施,提供小朋友安全衛生的體適能活動空間。

延伸閱讀//台中第四座國民運動中心 坐落「長春公園」預計年底完工!

 
靜態遊樂區「夢幻城市」則是以角色扮演為主打,可以化身為考古學家在「霸王龍探險考古沙池」中探索,又或是變成工程技師在「工程屋」裡的大型火車站體驗敲打釘子的樂趣,以及女孩們最愛的「貴婦廚房、豪華切切樂BUFFET超市」,提供各式各樣的鍋碗瓢盆、食材,透過切切樂仿真食材的過家家木製玩具,讓小朋友沉浸在角色扮演的樂趣中。

 
台中樂米樂園北歐館
地址:台中市東區南京路66號2F (秀泰生活台中站前店2館)

延伸閱讀//台中人氣餐廳「叉子」驚傳8月底熄燈

圖片來源:[email protected]樂米樂園
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected]




原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【巡田水遊記】羅東中山公園與羅東夜市 台中市:16年四個堅持理念打造的【NINI 尼尼義大利餐廳旗艦店台中NINI公益店】 超人力霸王《我是英雄》快閃店台中站全面升級!《我是英雄小小店長體驗營》招募中... 【花蓮微美】中琉公園因他而生 花蓮市公所贈日僑李堅家族感謝匾額 2018台中花博外埔園區導覽-外埔園區必玩重點,智農館、樂農館,白天、夜晚都美麗,用心體現豐富生態及農食文化 2018台灣設計展8/15-9/[email protected]台中文化創意產業園區,讓設計和生活碰撞,激盪出潛在設計能量和對未來想像 【台中】LINE FRIENDS 互動樂園! 歡樂一夏台中場! (2014.6.21-9.14) 台中22公頃花毯節 巨型花卉動態音樂盒吸睛 綠蔭守護高塔遊戲場 士林前港公園天空樹陪小朋友Fun暑假 台中600坪親子室內主題樂園新開幕! 小孩玩到不想走啦 北部元宵/2014台北燈節 玩樂攻略搶先看! 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢想世界捕捉野生迪士尼角色! 奇異果中正店 X 台中好好玩一日旅遊提案 美國錫安國家公園溯溪行 2018臺中花都藝術季-槿綻懸吊裝置藝術@大墩文化中心、台中歌劇院劇場劇場大冒險,享受生活花現美好 歡慶耶誕來台中!迪士尼主題音樂陪你過周末 【全台超高人氣高空酒吧熱搜】台北、台中、嘉義、高雄飯店5大酒吧,跟情人一起約會更浪漫! 增值潛力更高於重劃區 台中西屯核心地段吸引自住客卡位 【台中展覽】蠟筆小新特展‧春日部大冒險! (台灣巡迴最終場~大台中國際會展中心) 7個台中高CP值旅店!!讓你用實惠價格,找到滿意服務,好有特色~~
大家都在看
新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 溪湖傳奇!台灣之光!一條龍生產台... 專挑荒地打造燒肉店 他如何創造十... 大突破!目前無藥可救的「急性腎損... 余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李... 快新聞/擔任羅霈穎化妝師 Mak... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 教練傳授瘦小腿必做「足底肌力」運...

首頁 旅遊資訊 台中600坪親子室內主題樂園新開幕! 小孩玩到不想走啦