首頁 生活知識 陳孝志陪同白冰冰出席祈福法會為世界、台灣祈福

分享
文章

陳孝志陪同白冰冰出席祈福法會為世界、台灣祈福

雨萱
陳孝志陪同白冰冰出席祈福法會為世界、台灣祈福

兩岸文化大使陳孝志、綜藝大姐大白冰冰出席祈福法會為世界、台灣祈福 

(記者張耀元報導) 綜藝大姐大白冰冰受雨揚居士力邀出席祈福法會,為了娛樂圈好友馬如龍及賀一航等已故好友,還有自己的女兒白曉燕祈福。

她說到已故女兒白曉燕時,不禁眼眶泛紅,想到女兒離開至今已22年,倘若在人世也算有38 歲。她剛離開時,那些年是怎麼度過,不敢回想,天天含淚思念,至今無法釋懷,感嘆世事難料,面對人事紛爭,現在有人莫名來起頭爭執,"觀自在" 是她目前的功課,化解人生課題。"人生就是老來好",多年的人生智慧面對流言蜚語,冰冰姐表示會向佛祖求智慧,去幫助這些挑倖是非之人,讓他們心境開化。自己遇到是非之人,寧可沉默無語祝福,輕輕放下,少了是非,這也是功德一件。

圖:白冰冰、陳孝志、雨揚居士合影

冰冰姐上台感性致詞表示:「能夠站在這兒是幾輩子修來的緣分。法喜滋潤,人生的愛恨情仇都不見。人老了,其實很好。自己的功課自己修。去年媽媽走了,現在可以說是毫無牽掛,說直白就只剩孤女的願望。祈求我自己-身體健康平安、順利事業發達。因為還想想做更多好事,提攜更多的後輩。」她說:「我最近和賀一航兒子曾治豪唱愛到底。就是讓賀一航能夠走的安心,離苦得樂。結果這首歌非常的成功,大家都很開心。」白冰冰並且為世界、台灣祈福。也祝大家平安大發展。

「人生一定要放下,才能向前走,所以要修行。」白冰冰表示:「我身邊都是貴人,所以沒有煩惱。老天爺讓我認識這麼多的好人貴人,就是希望我可以多幫助一些需要幫助的人,真的感謝雨揚老師讓我來參加這麼有意義的活動。」雨揚老師並且冰冰姐贈送一對她親手繪製的鑲金飯碗,象徵「智慧福報、福慧雙修。」讓白冰冰愛不忍釋。

兩岸文化大使陳孝志也以貴賓身份伴隨冰冰姐出席盛會,他表示,「和冰冰姐認識多年,冰冰姐的作人處事圓融是沒話說的,現在心境又是邁向另一番境界。她今日的智慧妙語,又開示提升了我們 "老了才好",我們才會有更深的體驗,很多人生的智慧是到老才得到印證。遇到不平的事情,還能祝福對方,原諒對方的無知,這是動心忍性難修的課題,真是令人佩服。冰冰姐她女兒曉燕走了,她把思念的心,小愛化為大愛,幫助更多的人,這種精神令人佩服。倘若社會風氣都能藉此正能量"觀自在"自我提升,相信這些自私自利的功利人性, 絕對不敵真愛無敵。」人人都會年華老去,又有甚麼你可以永遠自私留住名利,我們要向冰冰姐多學習,為這社會與世界多盡心力,就算你能爭到名利,你又能留永遠留的住嗎? 娛樂圈的精神傳承,我們還要彼此勉勵,多和冰冰姐多學習。

(圖由陳孝志提供)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳孝志陪同白冰冰出席祈福法會為世界、台灣祈福 李晨對范冰冰是真是假!?揭密他與張馨予分手內幕!范爺要看仔細阿... 結婚兩年多,雙雙出軌…… 據說這些電視劇看過10部以上,說明你老了 太嚇人!! 網友驚見言承旭崩壞?吳奇隆秘密求婚照曝光 ~ 這種落差程度讓人心臟受不了! 2015演藝圈盤點 閃婚 決裂 收攤 爆紅 醜聞總清算 「八拜之交」是指哪八拜?中國人不能不懂的!不知道別說你是中國人! 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 大明星狗血戀情曝光!周潤發為情自殺...徐若瑄和吳奇隆在某個晚上... 全面深層分析:歷史上真正的航海王到底是誰?
大家都在看
偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 快新聞/米克拉逐漸遠離台灣本島 ... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬... 日本腦炎多2例! 男子發燒、咳嗽... 快新聞/164人疑食品中毒部分驗... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 大里發生大規模停水 民代要求儘速...

首頁 生活知識 陳孝志陪同白冰冰出席祈福法會為世界、台灣祈福