首頁 政治新聞 民調落後韓國瑜:民調只是一時的

分享
文章

民調落後韓國瑜:民調只是一時的

中廣新聞
民調落後韓國瑜:民調只是一時的

2020總統選舉,根據最新的媒體民調:高雄市長韓國瑜的支持度落後給總統蔡英文。

韓國瑜今天(20日)回應表示,民調都是一時一刻的,他都尊重,但就是把份內工作做好,市政國政都兼顧。

(林憲源報導)最新媒體民調顯示,蔡英文在2020選舉的支持度領先韓國瑜。

韓國瑜回應:「民調一時高低都有,像是藍軍不能整合、藍軍支持者憂慮、表態等等,民調狀況很多,像是總統專機走私菸事件時做民調,蔡英文總統的民調肯定暴跌,對於民調我都尊重。

我就是把份內工作市政做好,週末盡可能到各縣市報告國政,市政國政要兼顧,份內工作要做好」。

韓國瑜民調落後蔡英文,媒體追問,韓國瑜是否想藉訪問美國拉抬支持度?韓國瑜表示,民調高低跟訪問美國是兩回事,不需要混為一談。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 疫情警戒「該收心了」 蔡英文喊話... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 小愛絕地反攻?日媒爆爭「監護權」... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... 李秉穎反對普篩 「去年早有10次... 快新聞/本土感染延燒!基隆婦曾「... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全...

首頁 政治新聞 民調落後韓國瑜:民調只是一時的