首頁 政治新聞 民調落後韓國瑜:民調只是一時的

分享
文章

民調落後韓國瑜:民調只是一時的

中廣新聞
民調落後韓國瑜:民調只是一時的

2020總統選舉,根據最新的媒體民調:高雄市長韓國瑜的支持度落後給總統蔡英文。

韓國瑜今天(20日)回應表示,民調都是一時一刻的,他都尊重,但就是把份內工作做好,市政國政都兼顧。

(林憲源報導)最新媒體民調顯示,蔡英文在2020選舉的支持度領先韓國瑜。

韓國瑜回應:「民調一時高低都有,像是藍軍不能整合、藍軍支持者憂慮、表態等等,民調狀況很多,像是總統專機走私菸事件時做民調,蔡英文總統的民調肯定暴跌,對於民調我都尊重。

我就是把份內工作市政做好,週末盡可能到各縣市報告國政,市政國政要兼顧,份內工作要做好」。

韓國瑜民調落後蔡英文,媒體追問,韓國瑜是否想藉訪問美國拉抬支持度?韓國瑜表示,民調高低跟訪問美國是兩回事,不需要混為一談。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
民調賭盤兩樣情 英國脫歐公投結果難料 上任2年滿意度剩35.7% 柯P:花無百日紅 民調獲過半支持率 基市長林右昌:「心存感謝」但「戒慎恐懼」, 國民黨民調丁贏柯4.8%?姚:9成不值得信 蘇侯媒體民調差距過大 綠營拿數據打臉 柯文哲問鼎2020? 人渣文本:手中沒兵馬,光靠腦粉無法成事 柯韓民調升降韓國瑜:國民黨必須團結 郭台銘:給我時間 我必勝出 民調落後韓國瑜:民調只是一時的 民調滿意度逐步爬升 黃偉哲:施政有感更重要
大家都在看
韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 新北屈公病爆外擴他縣市危機! 最...

首頁 政治新聞 民調落後韓國瑜:民調只是一時的