首頁 政治新聞 柯P:和國台辦是對手關係 常常過招

分享
文章

柯P:和國台辦是對手關係 常常過招

中廣新聞
柯P:和國台辦是對手關係 常常過招

台北市長柯文哲和旺中集團董事長蔡衍明之間戰火延燒,蔡衍明要柯文哲說清楚「和國台辦間的關係」,柯文哲回應表示,和國台辦就是對手關係,也對蔡衍明嗆聲,那你旺董和國台辦是什麼關係?要不要自己回答一下。

對於館長的批評,柯文哲表示,自己的態度就是不要閃躲問題,館長基本上比較傾向他但有很多疑慮,所以要有能力去說服,說得過就說得過,說不過也要和他說「說不過」,上館長的節目蠻自然的,有時間就會去。

對於「台灣人是不是中國人」?柯文哲則說,這題難在中國人是「文化上的中國」、「經濟上的中國」,還是「政治上的中國」。

如果在華人文化圈裡面,我們不會否認這個事實;經濟上的中國大家可以談,但政治上的中國現階段不可能。

所以中國人這三個字,是要看你講文化、經濟,還是政治。

(中廣實習記者 賴彥琪)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
水神登報要說法!陳時中打臉無許可證 黃智賢嗆狂妄、王世堅批過河拆橋 國民黨主席不敢面對的5個敗選原因 【匯流民調】藍、綠兩陣營負面聲量再上升 網路聲量時力第三 民眾黨也有望破5% 【匯流民調】藍、綠兩陣營負面聲量再上升 國會第三勢力仍是這黨最有希望 快新聞/韓批面對網軍問題「支支吾吾」 蔡英文回嗆韓面對爭議「躲躲藏藏」 柯文哲披橘袍戰藍綠?「柯宋會」先測風向 時力中央自走砲 總統大選也刷存在感 時力將擬「總統提名辦法」徵召參選!黃國昌:毫無所悉 總統大選場外纏鬥 首富較勁戲碼持續上演 傳因組黨惹火宋楚瑜?柯文哲:找時間拜訪他 「兩岸一家親」原來不是出自柯P 竟然是他先說的 惹火了宋楚瑜?柯文哲:他到這個年紀應該很豁達 旺董爆「柯比我熟國台辦」 柯P:膝蓋想都知道不可能 謝和弦改挺蔡英文連任總統 拋棄舊愛柯文哲 蔡衍明加入戰局 亂了柯P一盤好棋? 柯P:和國台辦是對手關係 常常過招 嗆旺中變政治宣傳機構 柯P:余紀忠死後有知一定痛哭流涕 蔡衍明證實與柯會晤十多次 綠黨:不支持柯文哲 唐獎為全球華人榮耀頂點 2020總統不能缺席 黃光芹爆密會內幕:郭柯合的大方向確定 柯堅持做滿市長 
大家都在看
義消魂上身?男路過火警 神勇衝火... 再爆日籍工程師來台返日後「無症狀... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 疫情危機!搶實名制口罩 藥局買氣... 快新聞/美國衛生部長將訪台 北京... 爆炸威力震200公里外!死者被炸... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 身...

首頁 政治新聞 柯P:和國台辦是對手關係 常常過招