首頁 政治新聞 柯P:和國台辦是對手關係 常常過招

分享
文章

柯P:和國台辦是對手關係 常常過招

中廣新聞
柯P:和國台辦是對手關係 常常過招

台北市長柯文哲和旺中集團董事長蔡衍明之間戰火延燒,蔡衍明要柯文哲說清楚「和國台辦間的關係」,柯文哲回應表示,和國台辦就是對手關係,也對蔡衍明嗆聲,那你旺董和國台辦是什麼關係?要不要自己回答一下。

對於館長的批評,柯文哲表示,自己的態度就是不要閃躲問題,館長基本上比較傾向他但有很多疑慮,所以要有能力去說服,說得過就說得過,說不過也要和他說「說不過」,上館長的節目蠻自然的,有時間就會去。

對於「台灣人是不是中國人」?柯文哲則說,這題難在中國人是「文化上的中國」、「經濟上的中國」,還是「政治上的中國」。

如果在華人文化圈裡面,我們不會否認這個事實;經濟上的中國大家可以談,但政治上的中國現階段不可能。

所以中國人這三個字,是要看你講文化、經濟,還是政治。

(中廣實習記者 賴彥琪)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柯P嗆要選的都公布選舉帳戶 姚文智:不是把帳貼牆上就清廉 佩琪臉書:丈夫被罵得越慘,隔天自己像走星光大道 柯P:想寫就寫,很難管 柯文哲調侃韓國瑜聲明 不就是要去選總統嗎? 出席院會怕被電?柯P:看看中央怎運作 蔡正元打韓罵郭替柯文哲助攻?柯P:聽起來好驚悚 罵議員垃圾會道歉? 柯p:社會有公評 明天登陸 柯文哲:心情放輕鬆 見招拆招 韓國瑜當總統?柯文哲評「完全不可測」 公文批多少 柯文哲:數量不重要 結果重要 旺董爆「柯比我熟國台辦」 柯P:膝蓋想都知道不可能
大家都在看
韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 「我叫小寶貝」921失依孤兒活出... 馬尾怎麼綁蓬鬆又好看?髮型師傳授... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢...

首頁 政治新聞 柯P:和國台辦是對手關係 常常過招