首頁 生活知識 影/松阪肉是指哪一個部位的肉?李㼈回答正確答案,不用辭劇組離開市場!

分享
文章

影/松阪肉是指哪一個部位的肉?李㼈回答正確答案,不用辭劇組離開市場!

公共電視
影/松阪肉是指哪一個部位的肉?李㼈回答正確答案,不用辭劇組離開市場!

【台北訊】本週《一呼百應》上演一場戲劇父子PK賽,由李㼈帶領劇中兒子邱宇辰,以及新生代演員楊騰、許巧一起參加節目為戲宣傳。兩隊獎金一度差點成為26元比99元,創下節目史上獎金最低紀錄,黃子佼大方表示「如果最後你們真的只拿到26元,我自掏腰包幫你們補到2600元!」本集內容將於本周三(8/21)晚間九點在公視頻道播出。

螢幕形象凶狠的李㼈在新戲中與邱宇辰飾演父子,在市場裡擺攤賣豬肉。這次父子聯手帶著同劇演員楊騰、許巧薇,一同參加《一呼百應》錄影替戲劇做宣傳。在開始答題前主持人黃子佼好奇詢問李㼈哪位隊員比較聰明?李㼈毫不猶豫地表示「坦白說今天知道跟巧薇同組時,就想說『掛了』,因為我們兩個都不聰明啊」。邱宇辰更加碼爆料「因為她在戲裡的角色就比較鏘,容易出包的個性,現實中應該會更鏘」。被吳姍儒形容呆萌型的許巧薇也承認自己不太聰明,大方的態度也獲得網友支持,還有網友之所以選擇加入他們的陣營,是因為感覺這隊比較聰明,惹得巧薇感動直呼:「謝謝你這麼相信我們!」

節目第一題就出現與豬肉攤相關的題目,問題「松阪肉是指哪一個部位的肉?」,由李㼈所代表的藍隊按鈴成功獲得答題權,在回答之前黃子佼還開玩笑,表示如果李㼈答錯這題,應該要請辭劇組離開市場,好在李㼈信心滿滿毫不猶豫回答出正確答案「肩頸肉」,讓其他人也跟著鬆了一口氣。

節目第二階段好康三選一連續出現兩次「重組對方獎金」選項,讓兩隊的獎金從逼近六位數的比數,瞬間成為橘隊9900元比上藍隊2600元,第二次重組獎金又有可能變成99元對上26元,差點創下節目新低獎金數,黃子佼還對藍隊的李㼈與許巧薇喊話「如果最後你們真的只拿到26元,我自掏腰包幫你們補到2600元!」,吳姍儒也在一旁興奮煽動兩隊「為了賺佼哥的錢,那只好都選重組吧。」

在節目進行過程中於網路上舉辦人氣票選活動,邱宇辰與楊騰所代表的橘隊竟然獲得10252票,成為本季人氣票選的最高票數,幸運獲得三千元加碼獎金。被問到參賽感想,楊騰扼腕表示「剛剛有題關於丐幫的問題,我們知道答案,但沒有搶到鈴真的很可惜,不然我們獎金可能會破十萬!」;邱宇辰則是說,看到許多爸媽跟小朋友一起互動答題感覺很棒。對於節目中出現許多台語題目,李㼈則感嘆沒想到自己對台語居然還有這麼多東西不知道;許巧薇笑稱:「我的心得是要讀更多書!」

公視益智節目《一呼百應》全新第二季「揪團大考驗」,號召網友一起揪團動腦拿獎金!節目於本周三(8/21)晚間9點於公視頻道播出。網路直播為每隔周四晚間七點、九點於公視+、yahoo TV網路平台同步直播。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美乳女神「彩美旬果」旋風來台與「李㼈」合體代言 李㼈跟老婆一年超過400次!甚至互誇對方「技巧很好」!但他自爆還跟「前女友」做這件事,讓熊家婕氣到當場翻臉爆炸! 李㼈盼成彭于晏 為戲健身勤練「筋肉人」 李㼈 熱天穿皮衣送愛心便當 滿頭大汗真「暖」男 李㼈遭討債集團痛毆 頭破血流卻腰痛好幾週 李㼈拍戲自虐摔地傷腰「拼老命」孫淑媚膠布貼臉細皮嫩肉引過敏 大尺度清涼挑逗「床戲」出爐!已婚的李㼈表示:老婆都有在準時收看 李㼈帥氣西裝現身隆重行頭全自備 孫淑媚五度披婚紗誤以為穿反出糗 《牡丹花開》孫淑媚五度披婚紗,誤以為穿反被虧:「你一定沒結過婚齁」 《一呼百應》黃子佼自掏腰包給獎金 獎金僅剩26元創新低
大家都在看
為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 孩子一生氣就大叫、亂摔東西,講都... 南市第一所國民中小學動土 預定1... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟...

首頁 生活知識 影/松阪肉是指哪一個部位的肉?李㼈回答正確答案,不用辭劇組離開市場!