首頁 政治新聞 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台銘備參選2劇本

分享
文章

等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台銘備參選2劇本

民視新聞
等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台銘備參選2劇本

到底怎麼跟郭台銘整合?急得韓國瑜假日跑到國民黨中央跟吳敦義討救兵。周刊爆出郭台銘參選成定局,已經準備兩劇本。劇本一,等待換韓,之所以等換韓,是因為不捨離開國民黨。劇本二,跟柯文哲、王金平結盟,直接宣布參選。

資深媒體人康仁俊提到,「那是不是郭台銘也希望,國民黨方面能夠正式地提出一個,如果韓國瑜的民調確實下挫到呈現跟郭台銘死亡交叉的狀態,國民黨願不願意給他這個承諾,我覺得這或許是不是也很重要原因。」

資深媒體人康仁俊指出,初選階段,郭台銘就提過備胎制度,就在等待換韓,由自己披掛上陣。至於郭王柯結盟喊卡,是因為柯文哲說郭台銘要選總統,讓他擔任副手兼閣揆,一下子又爆出郭王共推柯文哲選總統,這樣的說法,不僅讓柯文哲握有主導權,也讓郭王挨轟利益交換。

國民黨立委王金平於8月19日,面對記者提問是否要推柯文哲出來選2020、是否跟郭台銘說好誰要選總統時回答,「那怎麼可能呢?現在這個還不必談到這樣子。」

選不選,消息滿天飛,郭台銘幕僚則回應,周刊爆料寫得精彩,但仍不脫三分真七分假的情境,至於哪裡真?是郭台銘、王金平本來就是好朋友,合作已久,有任何討論都很正常,郭台銘潛沉不出,到底什麼算盤?各界評估由於9月17日,是參選總統登記最後一天,因此郭台銘八月底,就會掀出底牌。

(民視新聞/周寧、鍾能銘 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
拚高雄找回光榮!蔡英文動員全黨輔選陳其邁 民眾黨候選人吳益政這麼說 柯文哲、陳時中同框 握手後「零互動」 侯明鋒選高雄? 侯友宜:「口罩戴上」別多說 【韓流大起大落2-2】水能載舟 韓總統大夢玩到93.9萬票覆舟 全台掀報復性罷免?首波報復名單曝光有5人 韓國瑜下一步引關注 快新聞/NCC觀測電視新聞 陳時中擠下韓國瑜變身人氣王 末代台灣省議長劉炳偉公祭 游錫堃、郭台銘等人致祭 莊淇銘未來事件簿》武漢將要解封,台灣疫情卻攀升 莊啟旺:無論罷免成不成立 韓國瑜明年都可能參選黨主席 上直播搶韓粉票?郝龍斌:當選後首要任務免除罷韓威脅 【新國會online】民眾黨立院黨團幹事長高虹安:不能砸柯的招牌,更不能砸郭! 國民黨主席不敢面對的5個敗選原因 馬英九批總統參香祈福未戴口罩蘇揆和府方:沒有一定要 除夕夜赴法鼓山祈福與馬同台 蔡總統籲全民團結共同防疫 罷免連署年假不打烊 韓國瑜初四就上班拼了! 新潮流很可怕?賴清德遞橄欖枝 柯文哲大笑:朕知道了 獨家/傳侯友宜接任國民黨「過渡主席」後 郭台銘再回鍋? 韓國瑜呼籲世代別衝突 柯文哲暗酸:他選前怎麼不講 快新聞/遭美智庫學者點名中國潛在合作對象 柯文哲不滿回嗆「綠營側翼」 跨海照酸 柯文哲:葛來儀發言越看越像綠營側翼
大家都在看
快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 新冠肺炎致死率下降 學者:關鍵原... 快新聞/超爽快!警破獲偽造三倍券... 蕭敬騰率領獅子LION熱力開唱!... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 陳雅琳排除萬難赴「東沙群島」探險... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆...

首頁 政治新聞 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台銘備參選2劇本