首頁 政治新聞 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台銘備參選2劇本

分享
文章

等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台銘備參選2劇本

民視新聞
等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台銘備參選2劇本

到底怎麼跟郭台銘整合?急得韓國瑜假日跑到國民黨中央跟吳敦義討救兵。周刊爆出郭台銘參選成定局,已經準備兩劇本。劇本一,等待換韓,之所以等換韓,是因為不捨離開國民黨。劇本二,跟柯文哲、王金平結盟,直接宣布參選。

資深媒體人康仁俊提到,「那是不是郭台銘也希望,國民黨方面能夠正式地提出一個,如果韓國瑜的民調確實下挫到呈現跟郭台銘死亡交叉的狀態,國民黨願不願意給他這個承諾,我覺得這或許是不是也很重要原因。」

資深媒體人康仁俊指出,初選階段,郭台銘就提過備胎制度,就在等待換韓,由自己披掛上陣。至於郭王柯結盟喊卡,是因為柯文哲說郭台銘要選總統,讓他擔任副手兼閣揆,一下子又爆出郭王共推柯文哲選總統,這樣的說法,不僅讓柯文哲握有主導權,也讓郭王挨轟利益交換。

國民黨立委王金平於8月19日,面對記者提問是否要推柯文哲出來選2020、是否跟郭台銘說好誰要選總統時回答,「那怎麼可能呢?現在這個還不必談到這樣子。」

選不選,消息滿天飛,郭台銘幕僚則回應,周刊爆料寫得精彩,但仍不脫三分真七分假的情境,至於哪裡真?是郭台銘、王金平本來就是好朋友,合作已久,有任何討論都很正常,郭台銘潛沉不出,到底什麼算盤?各界評估由於9月17日,是參選總統登記最後一天,因此郭台銘八月底,就會掀出底牌。

(民視新聞/周寧、鍾能銘 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
爭取加薪還是爭取加班 蔡英文:三次調基本工資了 郭董駁斥深超傳聞 強調過幾天真相會大白 郭台銘:韓國瑜是我兄弟 不會被見縫插針 柯文哲:要陳珮琪落淚不容易 少上網就好 佛光山還願郭台銘:大師開示做人做事要務實 不理智指誰?郭台銘:指我自己了 和郭見面?柯主席:那是隱私不能大聲嚷嚷 郭台銘振臂高喊 捍衛中華民國永不改變 何時表態參選?柯文哲:9/17最後截止 郭台銘13日發退黨聲明?蔡沁瑜:不會
大家都在看
南韓33年懸案終破!《信號》連環... 「信號」殺人魔抓到了!南韓33年... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 【眉毛教學】解救不對稱眉只要3步... 深蹲讓大腿變粗?5個動作矯正大腿... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與...

首頁 政治新聞 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台銘備參選2劇本