首頁 政治新聞 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜:國家機器動得太厲害

分享
文章

「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜:國家機器動得太厲害

民視新聞
「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜:國家機器動得太厲害

AIT美國在臺協會處長高調po網, 開心說要到高雄參訪軍艦,還要拜會市長韓國瑜。這趟會面卻被市府列為不公開行程,難道話題敏感?
韓國瑜說:「我們現在沒有預設任何的話題,只是知道酈英傑處長到高雄來,然後大家有個見面的機會。」被問到近日平面媒體民調輸蔡英文總統2%,會不會希望藉由美國行拉抬聲勢,規格上會跟美國有要求?韓國瑜表示:「你這講的是兩件事,為什麼像麻花一樣串在一塊,民調它是一時高與低都有的,藍軍不能整合,藍軍支持者憂慮,開始對民調上表態收縮等,都是有可能的啊。」

傳出總統民調hold不住?韓國瑜依舊老神在在,還開直播秀出公文疊疊樂,要證明市長很忙。但基進黨隨後po出堆得高過頭的罷韓臉署書猛酸,就連英文總統也問,這公文是借來拍照的嗎?

韓國瑜說:「公文批得越多並不代表效率越好,如果每天首長都膩在公文海裡,並不能帶來強大的行政效率,我主要凸顯這個,其他沒有別的意思。」

一舉一動都被放大檢視,韓國瑜再被問到自己遭到國家機器監控?又加碼自爆車子被動過手腳。
韓國瑜稱:「包括我的車子,都可能被裝了追蹤器,其實我們很清楚,到了保養廠就知道了,我的訊息是非常準確的我不想講,我感覺國家機器動的太厲害了,沒有必要這樣,國家機器針對我還有我的家人,我是要提出抗議的。」
話說得越來越嚴厲,但指控必須有所本,還是得拿出證據。

總統府發言人張惇涵今日回應,強調政府相關部門不會有任何違法監控特定人士的作為,任何政治人物也不應該沒有證據濫行指控,請韓國瑜有此疑慮必須主動舉證,釐清事實真相。

(民視新聞/曾虹雯、林樹銘 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美股收低 台股開平低狹幅震盪 CNBC報導郭選總統 媽祖成了女海神 美中貿易談判今天在北京恢復 索羅門群島東北方規模6.4地震 暫未傳災損 美國對委內瑞拉祭出禁飛令 美關稅戰 現在瞄準貨幣貶值反貼補稅 快訊/英國脫歐談不好 梅伊確定6/7卸下首相一職 美國狼父挾持繼女19年 逼生九名子女 美國狼父夾持繼女19年 逼生九名子女 女騎士落水溺斃 韓國瑜:支持家屬爭權益
大家都在看
為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟... 台中首創「迴轉火鍋、燒烤」吃到飽... 夜市消費券上路首日 台中逢甲夜市... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 南市第一所國民中小學動土 預定1...

首頁 政治新聞 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜:國家機器動得太厲害