首頁 設計空間 【簡兆芝室內設計】2019星杰國際設計師峰會 簡兆芝首次獻聲迴響如潮!

分享
文章

【簡兆芝室內設計】2019星杰國際設計師峰會 簡兆芝首次獻聲迴響如潮!

OPEN Design
【簡兆芝室內設計】2019星杰國際設計師峰會 簡兆芝首次獻聲迴響如潮!

本文圖片取自星杰國際設計官方微信/由靖雯編輯整理

 (圖)簡設計師將初次登台演講的機會留予本次盛會,一拿起麥克風便展現穩健台風,條理分明地闡述觀點使眾人收穫匪淺!




本月15日,由中國星杰國際設計所主辦的第四屆設計師峰會正式啟幕,而聚宴之盛況到了今年更上層樓,現場嘉賓雲集,不僅有星杰集團巨頭及主流傳媒《設計家》親臨現場,更重要的是,邀請到台灣資深設計巨匠 簡兆芝室內設計 簡兆芝 主持設計師 大力登台!經鑄造百坪豪宅及知名商空等傑作的簡設計師,本次受邀以「大設計・墅不同」為題,融匯建築專業與色彩天賦,帶領近200位專職設計者共同思考——「別墅」作為一種生活方式,如何將抽象的「平衡、圓融」具體落實於空間,提煉出更加多元獨特的新時代體驗。






演講初始,簡設計師便直截地以「設計師必須懂的3種平衡——人、物件、空間」破題,將古往今來皆宜的人事之理「平衡」,拆解並重譯為建築與空間的語彙。她堅信作為一名當代專業設計者,必須掌握「人」、「物件」與「空間」的平衡,絕不是埋頭鑽研個人的美學理念即可;而當一位設計師能夠權衡三者間的疏密輕重,空間自然而然會趨於「圓滿」,進而創造出真正有生命的設計。此外,簡設計師亦就「工程設計的細節美感」展開演說,過程中,台下聽眾無不驚艷於主講人的開闊思維,且因其厚實的學術基礎,更使每道論點益顯入木三分,無形印刻於聽者心中。





(圖)簡設計師的深度分享中,亦細部剖析與業主溝通的心理與技巧,一句「貫徹始終的全案設計對業主更有益」,凝練表達長年實務經驗下的觀察。



(圖)在別墅方案評比階段,簡設計師提出的精準看法,令諸位受評者欣喜折服!


(圖)以簡設計師(右四)為代表,頒授獎座及獎狀予別墅方案勝出者,並留下愉快合影。

簡設計師除受邀帶來一場美學思辨,更與數位資深設計師並肩,同步擔任星杰集團所屬的別墅專案評審,針對集團旗下兩大主力案件——「浦開・世紀瓏墅」及「上海・桃花源」的多樣設計方案,提出務實且直擊要點的評比建議,帶領現場150位設計師分別投票,一同遴選並見證最終的優秀設計方案誕生!




(圖)簡設計師於會後接受各家媒體採訪,從容應答的大方態度不只吸睛,更吸引眾多鎂光燈閃爍不停!

而在聽完簡設計師的深度演講後,中國眾家媒體仍意猶未盡地接續採訪,以知名設計平台網易家居為首,新浪樂居、房天下、今日頭條及安居客平台等媒體,亦在專訪過程中鎂光燈不間斷,搶先紀錄下簡設計師對「兩岸設計趨勢發展方向」、「兩岸家裝設計市場的差異」等綜觀問題,怡然大方地提出精闢見解。





(圖)演講環節中不可錯過的獨家福利之一,便是能搶先預覽簡兆芝品牌形象影片的全球首播,使設計師成熟圓融的創作形象益加立體鮮明!


(圖)簡兆芝設計師跨海接受中國星杰國際設計之大力邀約,親身前往分享在別墅設計領域的寶貴經驗,最後亦機會難得地與百位設計者留下合影!

簡兆芝室內設計 簡兆芝 主持設計師 在累積多年功力後,本次借星杰國際設計之邀,首度公開向設計界獻上創新之聲,既作為她深厚知識與實務經驗的精彩展演,更是延續其向來期許自我,將課本學不來的實務操作傳承遍佈的教育熱忱。相信本次盛會已然於眾家設計者心中厚植美學種籽,而簡設計師亦會繼續帶著她的設計,創造下一座令人驚喜的圓融鉅作!

OPEN Design 動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/talk/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【跨界對談】炆久之芯 蔡依珊 X 簡兆芝室內設計 簡兆芝:I am what I do. 全面看見我的存在! 【簡兆芝室內設計 簡兆芝】2018-2019年度十大盛事精彩回顧 【簡兆芝室內設計】2019星杰國際設計師峰會 簡兆芝首次獻聲迴響如潮! 【簡兆芝室內設計 簡兆芝】女性視角下的設計思維 追隨本心肩負使命! 【現場直擊】簡兆芝室內設計 簡兆芝 形象影片 拍攝幕後花絮 【簡兆芝室內設計】北京清大環藝設計學院 簡兆芝再綻非凡風采! 【簡兆芝室內設計】2019中國設計菁英之旅 簡兆芝精闢觀點破除窠臼! 【簡兆芝室內設計 簡兆芝】引入自然質氣 從幽岸之隙窺見旖旎岩光 【簡兆芝室內設計 簡兆芝】2019中國高端室內設計大賽 氣勢如虹躍登年度Top100! 【簡兆芝室內設計 簡兆芝】2018/19亞太室內設計精英邀請賽 品牌魅力再掀浪潮! 【簡兆芝室內設計 簡兆芝】種下一片綠意 讓商業大廈茂現生命枝枒 【簡兆芝室內設計 簡兆芝】2018/19亞太設計精英邀請賽 品牌魅力再掀大獎浪潮! 【簡兆芝室內設計 簡兆芝】美國ID雜誌中文版 年末收割搶進百大行列! 【簡兆芝室內設計 簡兆芝】雅緻藍調深藏品味 大氣氤氳的現代之所 【簡兆芝室內設計】2018-2019 A' Design Award 簡兆芝實力超群喜「銀」大獎! 【簡兆芝室內設計】2018-2019 A' Design Award 簡兆芝實力超群喜「銀」大獎! 【現場直擊】炆久之芯創辦人 蔡依珊 X 簡兆芝設計 簡兆芝 跨界對談幕後花絮 【簡兆芝室內設計】2019華人金創獎 簡兆芝精準出手勇奪雙獎! 【簡兆芝室內設計 簡兆芝】榮獲2019-2020地產設計大獎.中國入圍特別報導! 【簡兆芝室內設計 簡兆芝】高第家居主題講座 這次用設計溝通!
大家都在看
9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 施易男曝:曾加入小虎隊三軍,父親... 《媽,別鬧了!》寇世勳與比莉夫妻... 美日政要來台免隔離 陳時中掛保證... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 傳奇走過半世紀,【羅東涼麵】經典... 神似921大地震前一天異相 鳥群... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家...

首頁 設計空間 【簡兆芝室內設計】2019星杰國際設計師峰會 簡兆芝首次獻聲迴響如潮!