首頁 設計空間 【簡兆芝室內設計】2019星杰國際設計師峰會 簡兆芝首次獻聲迴響如潮!

分享
文章

【簡兆芝室內設計】2019星杰國際設計師峰會 簡兆芝首次獻聲迴響如潮!

OPEN Design
【簡兆芝室內設計】2019星杰國際設計師峰會 簡兆芝首次獻聲迴響如潮!

本文圖片取自星杰國際設計官方微信/由靖雯編輯整理

 (圖)簡設計師將初次登台演講的機會留予本次盛會,一拿起麥克風便展現穩健台風,條理分明地闡述觀點使眾人收穫匪淺!




本月15日,由中國星杰國際設計所主辦的第四屆設計師峰會正式啟幕,而聚宴之盛況到了今年更上層樓,現場嘉賓雲集,不僅有星杰集團巨頭及主流傳媒《設計家》親臨現場,更重要的是,邀請到台灣資深設計巨匠 簡兆芝室內設計 簡兆芝 主持設計師 大力登台!經鑄造百坪豪宅及知名商空等傑作的簡設計師,本次受邀以「大設計・墅不同」為題,融匯建築專業與色彩天賦,帶領近200位專職設計者共同思考——「別墅」作為一種生活方式,如何將抽象的「平衡、圓融」具體落實於空間,提煉出更加多元獨特的新時代體驗。






演講初始,簡設計師便直截地以「設計師必須懂的3種平衡——人、物件、空間」破題,將古往今來皆宜的人事之理「平衡」,拆解並重譯為建築與空間的語彙。她堅信作為一名當代專業設計者,必須掌握「人」、「物件」與「空間」的平衡,絕不是埋頭鑽研個人的美學理念即可;而當一位設計師能夠權衡三者間的疏密輕重,空間自然而然會趨於「圓滿」,進而創造出真正有生命的設計。此外,簡設計師亦就「工程設計的細節美感」展開演說,過程中,台下聽眾無不驚艷於主講人的開闊思維,且因其厚實的學術基礎,更使每道論點益顯入木三分,無形印刻於聽者心中。





(圖)簡設計師的深度分享中,亦細部剖析與業主溝通的心理與技巧,一句「貫徹始終的全案設計對業主更有益」,凝練表達長年實務經驗下的觀察。



(圖)在別墅方案評比階段,簡設計師提出的精準看法,令諸位受評者欣喜折服!


(圖)以簡設計師(右四)為代表,頒授獎座及獎狀予別墅方案勝出者,並留下愉快合影。

簡設計師除受邀帶來一場美學思辨,更與數位資深設計師並肩,同步擔任星杰集團所屬的別墅專案評審,針對集團旗下兩大主力案件——「浦開・世紀瓏墅」及「上海・桃花源」的多樣設計方案,提出務實且直擊要點的評比建議,帶領現場150位設計師分別投票,一同遴選並見證最終的優秀設計方案誕生!




(圖)簡設計師於會後接受各家媒體採訪,從容應答的大方態度不只吸睛,更吸引眾多鎂光燈閃爍不停!

而在聽完簡設計師的深度演講後,中國眾家媒體仍意猶未盡地接續採訪,以知名設計平台網易家居為首,新浪樂居、房天下、今日頭條及安居客平台等媒體,亦在專訪過程中鎂光燈不間斷,搶先紀錄下簡設計師對「兩岸設計趨勢發展方向」、「兩岸家裝設計市場的差異」等綜觀問題,怡然大方地提出精闢見解。





(圖)演講環節中不可錯過的獨家福利之一,便是能搶先預覽簡兆芝品牌形象影片的全球首播,使設計師成熟圓融的創作形象益加立體鮮明!


(圖)簡兆芝設計師跨海接受中國星杰國際設計之大力邀約,親身前往分享在別墅設計領域的寶貴經驗,最後亦機會難得地與百位設計者留下合影!

簡兆芝室內設計 簡兆芝 主持設計師 在累積多年功力後,本次借星杰國際設計之邀,首度公開向設計界獻上創新之聲,既作為她深厚知識與實務經驗的精彩展演,更是延續其向來期許自我,將課本學不來的實務操作傳承遍佈的教育熱忱。相信本次盛會已然於眾家設計者心中厚植美學種籽,而簡設計師亦會繼續帶著她的設計,創造下一座令人驚喜的圓融鉅作!

OPEN Design 動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/talk/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
靠北工程師這篇文,完全讓人明白工程師和設計系的悲哀啊... 第一個!設計師的共同工作空間UIUX cafe 開張 設計師把她的頭髮綁成「4個沖天炮」,一刀剪下去!大家都覺得完了,沒想到頭髮「一放下來」每個人都想衝去剪了! 英國一名設計工程師在後院挖了一個大洞,大家都以為他瘋了,沒想到一年後他改造這裡讓所有人都超羨慕... 9張「專業設計師」VS「只懂一點的客戶」的差異對比!第3張真的會讓設計師當場吐血身亡... 11張會讓設計師都吐血痛哭的「設計師VS客戶差異對比圖」,第五張才是設計師「最痛」…知道為什麼要花錢找設計師了嗎?。 7個設計師被開除前的「最後一次超傻眼傑作」。#2洗手台應該「刺激」到沒人敢用吧?! 脫胎換骨舊宅改建,環保節電機能優先 第6屆「台北好時尚」台北Top時裝設計大賞決賽「周裕穎X故宮」科技孔雀開屏設計 驚艷現場 回收材料打造時尚精品!比利時工程師拚降低污染
大家都在看
名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 過期食物餵幼童 竹幼兒園罰15萬... 蠟筆小新配音員子宮頸癌逝世 定期... 【有影】膽固醇危機別再怪「吃出來... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 韓星RAIN和金泰希 二胎得女... 外木山湖海大道夜跑 林右昌與民眾... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1...

首頁 設計空間 【簡兆芝室內設計】2019星杰國際設計師峰會 簡兆芝首次獻聲迴響如潮!