首頁 旅遊資訊 北屯超高CP值個人燒肉!南部豪邁作風「這樣吃和牛最划算」

分享
文章

北屯超高CP值個人燒肉!南部豪邁作風「這樣吃和牛最划算」

外觀一樣是濃濃的日式風味,不過一進店裡就可以感受到與一般燒肉店很大的不同,沒有挖空的桌子,也沒有大管的抽油煙機,放在桌上的是精緻的日式小烤爐,原來吃燒肉也可以是不用大費周章的清爽體驗。




【東港強】的所有燒烤套餐都是用「定食」的方式呈現,最低價從299元就能享用全套的「安格斯牛板腱燒肉定食」,不過既然價格這麼划算,當然要試試正宗的「日本黑毛和種A5和牛」才過癮啊!
 

不須市面上動輒千元的消費,在【東港強】花799就能有極致享受,鑄鐵烤盤穩定的火溫也讓烤出好肉的難度降低很多,先拿牛油潤一潤烤盤,放上和牛慢慢烤至肉汁浮出表面就可以品嘗。

▲日本A5和牛漂亮的油花,光看都是一種享受


原味就能吃出頂級肉的軟嫩,豐富均勻的脂肪化出滿滿香氣,和牛還有一個優點就是「烤不老」,如果再多烤一下,邊緣呈現焦黃色後香氣更濃,別有一番風味。

▲高溫逼出和牛濃郁香氣

▲吃和牛別忘了它的好搭檔「鹽昆布」,除了提供鹹味外,後面散發出的鹹味很有層次。
 
如果和牛豐厚的脂肪不是你的菜,一份「安格斯牛小排」也是很好的選擇,牛小排特殊的香氣跟微微的筋膜陪襯,很有吃肉的快感。
 
很有名氣的「西班牙伊比利梅花豬」,靠著有彈性的肉質跟純粹的香氣吸引很多粉絲,簡單燒烤過後,只要微微調味就很好吃。

 
名字有「東港」怎麼能少了海鮮,499的「海鮮總匯干貝定食」分量絕對讓你滿意,天使紅蝦、生食級干貝、大生蠔都給滿兩份,搭配新鮮的中卷真的很有誠意。


▲超豐盛的海鮮拼盤


 ▲生蠔及干貝都是生食級,可以依個人口味選擇吃法

整盤鮭魚片可燒烤、可生食,「挪威鮭魚刺身定食」非常適合夏天享用。
 
真正的高CP值當然不能只有主菜有好料,【東港強】在附餐的部分更是充滿看得見的用心,從秋刀魚鈿煮、烏魚子捲、唐揚雞到沙拉、茶碗蒸都是新鮮手做,不使用現成的料理,整套吃完飽足又滿足。
▲連小菜都用心製作

▲內行人都知道,看到烏魚子就知道這盤夠「厚本」


即將推出的三種牛肉拼盤可以分別品嘗三種等級的牛肉,包含板腱、牛小排、與日本和牛,牛肉的忠實粉絲千萬別錯過。

 
想吃燒肉不用等,誘人的美味吃得巧也要吃得飽,今晚就到【東港強】享受滿足又超值的「燒肉定食」吧!

 
【東港強和牛燒肉 台中北屯店 】
地址:台中市北屯區昌平三街61號
電話: 04 2422 9336
營業時間:11:30~14:30 17:30~21:30
粉絲專頁:http://bit.ly/2He8dgy

原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
食材高檔、用料講究 長月燒肉獲饕客青睞 【乾杯專訪番外篇】老闆傳授4祕技 烤出嫦娥也想吃的燒肉 北海道的燒肉之都 飄散大腸味的北見魅力 【夏瘋北海道】北海道的燒肉之都 飄散大腸味的北見魅力 【夏瘋北海道】全裸的水蜜桃甜點 只在北海道的這裡吃得到 我是一個英俊挺拔的燒肉!!日本人潮狂電影,史上第一部以「燒肉」當主角的電影即將上映啦!! 【北海道食欲之秋】釧路老婆婆爐端燒 嘗的是瀰漫半世紀的煙霧 檢測全台18家燒烤店 食材、空污、消防多違規 全台18家燒烤店食安大檢測!竟高達八成違規 影/無肉不歡!Junior:一週吃2-3次燒肉是稀鬆平常,必帶四種調味料
大家都在看
要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 華映未給付8月薪資 桃市勞動局要... TOP 10 個日本票選「其實內... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 中秋不只烤肉 旗津滿月趴連Hig... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜...

首頁 旅遊資訊 北屯超高CP值個人燒肉!南部豪邁作風「這樣吃和牛最划算」