首頁 運動體育 大爆冷!羽球世錦賽 球后山口茜首戰出局

分享
文章

大爆冷!羽球世錦賽 球后山口茜首戰出局

中廣新聞
大爆冷!羽球世錦賽 球后山口茜首戰出局

羽球世界錦標賽開打,日本籍球后山口茜第一場比賽大爆冷門,以14比21、18比21輸給世界排名第32,20歲的新加坡小將楊佳敏,無緣晉級。

目前傳出,山口茜疑似受背傷和腰傷困擾而影響表現。

至於我國好手戴資穎將在今晚7點首戰世界排名第28的印尼選手菲崔亞妮,而頭號種子山口茜首戰出局對小戴奪冠是一大利多。

男單方面,我國籍選手周天成下午三點五十分登場的第二輪,將碰上世界排名百名外的克羅埃西亞選手杜爾金雅克,可望輕騎過關。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嗐米?台灣是詐欺王國? 震撼!身為地球人「此生必看」的6張照片,看完的人都會感嘆「活著真好」!#5天阿飛機開在馬路上!! 棋王林皇羽廣發英雄帖,世界五子棋錦標賽在台北 「盯著看完100次」都還是「無法相信他們在幹嘛」的詭異合集#7奶比臉大這太誇張.... 【舊金山直擊】台灣搖滾唱進世界 五月天的演唱會歷史記錄 【猜猜台灣排第幾?】全世界最暖心國家排名結果發人深省 高掛天空9小時!世界紀錄最長壽彩虹在台灣 都給你吃就好了啊!喵星人無奈吃屑屑 岐阜女網賽/梁恩碩逆轉勝地主!台灣小鋼砲晉級冠軍賽 大爆冷!羽球世錦賽 球后山口茜首戰出局
大家都在看
290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 2019「金牌音樂趴」9/28登... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 「小新、柯南」都是她!知名配音員...

首頁 運動體育 大爆冷!羽球世錦賽 球后山口茜首戰出局