首頁 運動體育 MLB/爭外卡晉級拚投手戰 費城人中止紅襪五連勝

分享
文章

MLB/爭外卡晉級拚投手戰 費城人中止紅襪五連勝

民視新聞
MLB/爭外卡晉級拚投手戰 費城人中止紅襪五連勝

努力角逐國聯外卡的費城人,作客來到紅襪主場,一局上半就喧賓奪主,趁著紅襪先發投手Johnson不穩,費城人把握機會攻下大局。

Kingery又追加1分打點,費城人整場比賽就第一局得分,紅襪也一樣,全場只有第三局得分,紅襪雖然追到只差1分,但費城人先發投手Nola接下來沒有再給任何機會,Nola主投7局飆7次三振,演出超優質先發,拿下今年第12勝。

紅襪九局下半Bogaerts一上來,就擊出二壘安打,沒人出局站上得分位置,眼看有大好追平機會,但下一棒Martinez游擊滾地球,Bogaerts發生嚴重跑壘錯誤,Bogaerts飛蛾撲火在三壘出局,也斷送紅襪反攻機會,最後紅襪又發生跑壘瑕疵,遭到雙殺結束比賽中斷5連勝。

終場費城人以3:2險勝,在國聯外卡還是落後2場勝差。

(民視新聞/陳建君、郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?... 治水有成?韓國瑜喊話仍缺經費!備... 為2020年夏天接風!5款耐走、... 520後新局 股東會、除權息陸續... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 台南「移動美容院」超酷!唐振剛遊... 快新聞/豪雨強襲! 高屏6處山區... 勞工要領100元,政府手上只有7... 羅時豐切腸保命!小心這種腹痛不能...

首頁 運動體育 MLB/爭外卡晉級拚投手戰 費城人中止紅襪五連勝