首頁 娛樂新聞 影/《偉大的秀》宋承憲從「國民不孝子」變身「國民奶爸」拚勝選

分享
文章

影/《偉大的秀》宋承憲從「國民不孝子」變身「國民奶爸」拚勝選

愛奇藝
影/《偉大的秀》宋承憲從「國民不孝子」變身「國民奶爸」拚勝選

諷刺喜劇《偉大的秀》將自8/27起於愛奇藝台灣站獨家播出,由韓劇《隧道》導演申勇輝及電影《老千》編劇薛俊錫合作,找來魅力男神宋承憲、個性女星李善彬、林周煥及盧正義等人演出,描述一名曾是眾人眼中的政壇新星─魏大韓(宋承憲 飾),在競選國會議員期間遭指控是「國民不孝子」,導致競選連任時失利,他悲慘的生活在認親的四姊弟出現後有了轉機,讓宋承憲萌生打造「國民家庭」的形象來贏回民心的念頭,同時在角色扮演過程中逐漸成為「真正的爸爸」,笑淚交織的有趣故事令不少粉絲期待。

今年42歲出道滿24年的宋承憲,早期作品充滿沉重、黑暗的風格,去年以幽默本色演出《Player》中的天才騙子姜赫利,藉由風流倜儻的熟男魅力再次圈粉無數,這次除了扮演能言善道的政客─魏大韓外,同時扮演四姊弟的爸爸。

童星出身現年18歲的盧正義,飾演四姊弟的大姊─韓多情,談起與宋承憲的合作,笑說:「前輩太帥了,一開始很難把他當成爸爸啊!」,宋承憲親和的個性在拍攝現場展露無疑,要飾演雙胞胎的兩位童星─金俊、朴藝娜對著自己「哥哥」、「哥哥」地叫,擔心童星演員年紀太小無法專心,常陪在他們身邊,還隨身攜帶果凍分送,把大家都照顧得非常很好,盧正義更爆料宋承憲讓雙胞胎小演員專心演戲的法寶就是「專心演戲的話,就可以獲得一個簽名」,逗趣地發言讓現場笑聲連連。

在《偉大的秀》劇中飾演宋承憲大學初戀女友─鄭秀賢的李善彬,戲外和宋承憲有18歲年齡差,但她自嘲是個「心智比實際年齡成熟」的人,加上愛開玩笑的個性和宋承憲相當契合,因此未感受到兩人間有任何隔閡。宋承憲則對搭檔李善彬的爽朗性格十分欣賞,他說:「說真的,李善彬是目前合作過最舒服、最直率的演員,有時候甚至有和男演員對戲的錯覺」宋承憲更提到周遭對於李善彬都是正面的評價,自己在拍攝時也獲得她不少幫助。

在《偉大的秀》中飾演國會議員宋承憲,命運相當多舛,原本是意氣風發的年輕國會議員,與評論節目主持人─金惠珍(朴荷娜 飾)祕密交往,沒想到在競選期間背負「國民不孝子」罵名引來輿論抨擊,為挽救不樂觀的選情,在告別式上祭出「三跪一拜」的大禮,企圖扭轉劣勢,但終究落得失敗的下場。宋承憲在拍攝時展現他的熱情和敬業。

在日前釋出的劇照中,可見他正面朝下趴在馬路上,帶著悲情又莫名喜感的畫面,更引發不少劇迷的好奇,精采有趣的「國民家庭扮演秀」─《偉大的秀》將自8/27起每週二三上午十點於愛奇藝台灣站獨家播出。

 

《偉大的秀》:宋承憲進軍國會失利 命運超悲慘


《偉大的秀》: 宋承憲從「國民不孝子」變身「國民奶爸」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「師任堂,光的日記」宋承憲劇照公開 化身朝鮮天才畫家 「師任堂,光的日記」劇照公開 李英愛宋承憲吳允兒三者相遇 宋承憲高雅拉有望合作OCN新劇「Black」 宋承憲高雅拉確定出演新劇「Black」 真的分手了!宋承憲與劉亦菲被遠距離打敗 宋承憲劉亦菲聚少離多 相戀近3年最終分手 宋承憲情斷劉亦菲當壞人惹眾怒 首度飾演反派被批冷血又殘暴 宋承憲鄭秀晶等確定將合演新劇「Player」 宋承憲現身仁川機場 赴越南參與海外行程 宋承憲與Kingkong簽約 預告將更活躍幕前
大家都在看
昏迷癱瘓、鬼壓床竟是「鉀」未飽惹... 每天5分鐘練出馬甲線!小紅書網美... 婦女癌症它最凶險 連護理師都會忽... 首創釣具觀光工廠 台中寶熊漁樂碼... 長榮華航線上旅展開賣!機票下殺5... 近年首例 1歲男童染腸病毒71型... 林佳龍證實評估高鐵北延宜蘭 北宜... 自傷不等於自殺!雪莉25歲上吊身... 彰化溪湖鎮發生連續縱火案警逮捕陳...

首頁 娛樂新聞 影/《偉大的秀》宋承憲從「國民不孝子」變身「國民奶爸」拚勝選