首頁 娛樂新聞 影/《偉大的秀》宋承憲從「國民不孝子」變身「國民奶爸」拚勝選

分享
文章

影/《偉大的秀》宋承憲從「國民不孝子」變身「國民奶爸」拚勝選

愛奇藝
影/《偉大的秀》宋承憲從「國民不孝子」變身「國民奶爸」拚勝選

諷刺喜劇《偉大的秀》將自8/27起於愛奇藝台灣站獨家播出,由韓劇《隧道》導演申勇輝及電影《老千》編劇薛俊錫合作,找來魅力男神宋承憲、個性女星李善彬、林周煥及盧正義等人演出,描述一名曾是眾人眼中的政壇新星─魏大韓(宋承憲 飾),在競選國會議員期間遭指控是「國民不孝子」,導致競選連任時失利,他悲慘的生活在認親的四姊弟出現後有了轉機,讓宋承憲萌生打造「國民家庭」的形象來贏回民心的念頭,同時在角色扮演過程中逐漸成為「真正的爸爸」,笑淚交織的有趣故事令不少粉絲期待。

今年42歲出道滿24年的宋承憲,早期作品充滿沉重、黑暗的風格,去年以幽默本色演出《Player》中的天才騙子姜赫利,藉由風流倜儻的熟男魅力再次圈粉無數,這次除了扮演能言善道的政客─魏大韓外,同時扮演四姊弟的爸爸。

童星出身現年18歲的盧正義,飾演四姊弟的大姊─韓多情,談起與宋承憲的合作,笑說:「前輩太帥了,一開始很難把他當成爸爸啊!」,宋承憲親和的個性在拍攝現場展露無疑,要飾演雙胞胎的兩位童星─金俊、朴藝娜對著自己「哥哥」、「哥哥」地叫,擔心童星演員年紀太小無法專心,常陪在他們身邊,還隨身攜帶果凍分送,把大家都照顧得非常很好,盧正義更爆料宋承憲讓雙胞胎小演員專心演戲的法寶就是「專心演戲的話,就可以獲得一個簽名」,逗趣地發言讓現場笑聲連連。

在《偉大的秀》劇中飾演宋承憲大學初戀女友─鄭秀賢的李善彬,戲外和宋承憲有18歲年齡差,但她自嘲是個「心智比實際年齡成熟」的人,加上愛開玩笑的個性和宋承憲相當契合,因此未感受到兩人間有任何隔閡。宋承憲則對搭檔李善彬的爽朗性格十分欣賞,他說:「說真的,李善彬是目前合作過最舒服、最直率的演員,有時候甚至有和男演員對戲的錯覺」宋承憲更提到周遭對於李善彬都是正面的評價,自己在拍攝時也獲得她不少幫助。

在《偉大的秀》中飾演國會議員宋承憲,命運相當多舛,原本是意氣風發的年輕國會議員,與評論節目主持人─金惠珍(朴荷娜 飾)祕密交往,沒想到在競選期間背負「國民不孝子」罵名引來輿論抨擊,為挽救不樂觀的選情,在告別式上祭出「三跪一拜」的大禮,企圖扭轉劣勢,但終究落得失敗的下場。宋承憲在拍攝時展現他的熱情和敬業。

在日前釋出的劇照中,可見他正面朝下趴在馬路上,帶著悲情又莫名喜感的畫面,更引發不少劇迷的好奇,精采有趣的「國民家庭扮演秀」─《偉大的秀》將自8/27起每週二三上午十點於愛奇藝台灣站獨家播出。

 

《偉大的秀》:宋承憲進軍國會失利 命運超悲慘


《偉大的秀》: 宋承憲從「國民不孝子」變身「國民奶爸」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
戴萬欽瞭望國際》病毒重創全球經濟:回顧小羅斯福在新政的領導力與風格 戴萬欽透視國際》病毒重創全球經濟:回顧小羅斯福在新政的領導力與風格 名人傳記》劉師舜 (十五) 與加國首相建立了堅定的友誼 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 【8月韓劇追劇清單】驚悚、懸疑、愛情、喜劇5部韓劇推薦,《他人即是地獄》準備開播 影/《偉大的秀》宋承憲從「國民不孝子」變身「國民奶爸」拚勝選 辛亥革命不為人知的黑暗面──對滿人的種族屠殺:「他們要麼被殺,要麼自殺。」 新象40 「過去.現在.未來 」放眼天下 10,000場次活動 102國家文化交流 張鈞甯《我就是演員》演技受好評!與宋承憲合作~2部未播新戲介紹 都不在位了!網友還是很愛聊的政壇傳奇人物 「我只是做了朝鮮人該做的事!」趙震雄《獄火重生:金昌洙》重現民主之父胸懷 宋承憲情斷劉亦菲當壞人惹眾怒 首度飾演反派被批冷血又殘暴 國慶談話全文/「台灣因團結而更偉大」 蔡英文邀各政黨領袖坐下來談 106年電視金鐘獎入圍名單揭曉 植劇場是今年金鐘入圍的最大贏家 爸爸您辛苦了! 南投市34位模範父親受表揚 【哪裡算命準?全台算命準的地方全攻略】 范冰冰等巨星風采閃耀金馬53『歐巴』宋承憲帥氣吸睛 恭喜!105年度電視金鐘獎入圍名單,最大贏家是... 羅斯福與兩個中國 影界三劍客合力入主,香港股市將迎「大轟炸」
大家都在看
快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 桃捷與蔡阿嘎合作主題車站喊卡 展...

首頁 娛樂新聞 影/《偉大的秀》宋承憲從「國民不孝子」變身「國民奶爸」拚勝選