首頁 娛樂新聞 妞妞拉小草、黃伯樂夜訪阿飄聖地 唱歌給鬼聽

分享
文章

妞妞拉小草、黃伯樂夜訪阿飄聖地 唱歌給鬼聽

Wow!NEWS新聞網
妞妞拉小草、黃伯樂夜訪阿飄聖地 唱歌給鬼聽

妞妞中元火辣開直播,夜闖靈異聖地,唱歌給鬼聽!前Super7團長妞妞單飛推出國台語新曲《壞女孩》,趕在中元普度月,日前夜晚拉著好友ATM酷思玩樂團小草、小耿與有小豬哥亮封號的黃伯樂,四人夜闖台中大肚山區開直播體驗阿飄聖地之旅,妞妞還熱唱夯曲「我們不一樣」,讓線上網友驚呼:唱歌給鬼聽耶!妞妞說酷暑夜晚,我卻感到全身發冷,大家都說我是大膽王,其實我是超級俗辣的紙老虎啦,多年前我曾受邀在棺材前演出,猛然看到亡者坐在台下,心中驚嚇到忘詞,但立刻轉念,就當成是靈界的粉絲!而帶著十字架的小草說我天生靈異體質,之前曾跟好友們上山夜遊,雞婆的勸阻好友騎車放慢,阻擋了好兄弟的交替,自己卻摔車住院一個月!黃伯樂則說緊張到尿急,並說之前在清明節受邀到亂葬崗演出,因為尿急不小心撒在墳上,上台前肚子劇痛到差點掛點!而問到為何在阿飄聖地開直播,妞妞說因為在鬼月的最後一週,我們將受邀到墓園開唱,所以來先體驗,其實心裡還是會七上八下的,但就給自己打氣:我們很榮幸能在中元月的最後唱壓軸啦!前Super7團長妞妞單飛推出國台語新曲《壞女孩》,被好友封號大膽王,妞妞日前夜裡拉著ATM酷思玩樂團小草、小耿與小豬哥亮黃伯樂等四人,夜闖知名的阿飄聖地台中大肚山,現場還開直播熱唱,兩小時的直播中妞妞不時的尖叫,線上網友爭看,妞妞火辣造型邊走邊熱唱「我們不一樣」,「墓仔埔也敢去」等夯曲,讓網友們驚呼:這真的是唱歌給鬼聽耶!而被封號大膽王,妞妞笑說其實我是超級俗辣的紙老虎啦,更坦言直播前往的途中,拍攝畫面一度全黑,還有司機的導航竟被誤導到第九公墓區,心驚這麼多的巧合,當下全身莫名發冷,冷到幾乎嘴巴都快打結,眼睛還不時看到有白影晃動,還好有小草與黃伯樂同行壯膽,而小草則說我身上有帶著十字架挺住,但哭喊:我也有看到白影啦,黃伯樂搞笑說從頭到尾我感到莫名尿急,只求直播快結束啦!

提到靈異經驗,曾經是鬼話連篇節目靈異辣妹單元成員的妞妞說我是靈異體質,之前為靈異節目出外景,夜裡拜訪墓園,被要求身體貼靠在一株大樹前,但聽到一聲男性的怒吼,自己就失去意識,醒來時發現自己面容被抓傷,事後被工作人員告知,當下的我莫名情緒失控尖叫,被大家安撫後才驚發現傷痕累累,妞妞並說多年前曾受邀在棺材前演出,台上只有我一人演唱著,台下則只有一張椅子,擺放著亡者的壽衣,當時心中很緊張,怎料唱到一半時,眼睛一瞥的看到台下的椅子上坐著亡者,我驚嚇到忘詞的呆在台上數秒,當下立即轉念的告訴自己,受邀演唱,台下的靈界朋友也都是我的粉絲,就這樣硬撐的放開演出,但事後我卻發高燒重病一週,因此以後我的身上總是會帶著平安符,我也告訴自己:只要心向正,自然能跟任何靈界的朋友們喜樂相處!而近來加入ATM酷思玩樂團的前翼勢力樂團主唱小草與鍵盤手小耿則說其實我們也是靈異體質,小耿說經常聽到莫名的對話與幽靈音符,我都習慣了,這都變成我的創作來源之一!小草則之前赴新加坡演出,曾被安排住宿舍,室友則是泰國的樂團,他們有膜拜小鬼習慣,好幾天都夢到有小朋友一直在床邊找我玩,我不堪其擾,最後直問該小朋友你住哪,沒想到他竟指著泰國室友的房間,第二天我就告知,後來室友不停的跟我道歉,又再祭拜後,該小朋友就消失了!此外,之前我跟小耿等好友們騎車夜遊上山,行經快到斷崖時,發現好友竟要直直的騎下去,我及時的吼叫制止,好友才驚覺自己莫名睡著了,就在自己慶幸阻止意外發生時,猛然看見路邊的墳墓上方,竟站著一名白衣老伯在運動,在深夜中讓我百思不解,再次轉頭確認時,老伯已不在了,接著朋友的機車翻覆,坐後座的我,背部大片的嚴重撕裂傷,住院一個月才康復,事後家中開宮廟的好友幫忙詢問,得到答案是因為我及時的阻止好友免於墜崖,妨礙了靈界的交替,因而付出的代價,讓我直呼恐怖!小豬哥亮黃伯樂則說曾在清明節受邀演出,對方並未 告知性質,當天到了現場才發現是亂葬崗,心中猶豫著想推辭,但卻難開口,就在演出前因為尿急,等到快上台時,肚子卻劇痛,求助主辦方的廟公時,才發現剛剛不小心的尿在別人墳上,因而當下立即擲筊應允會燒紙錢謝罪,肚痛減緩順利上台演出!而被問到為何選擇阿飄聖地直播熱唱,妞妞笑說其實我們是為了月底的墓園演出,來先試膽練試唱啦,妞妞並說日前接到邀約在墓園演出,坦言曾一度猶豫,但感受到家屬的誠意,因而決定邀約好友們一同演出,感謝師父黃伯樂與好友小草、小耿的力挺啦!現在我們都不時的為彼此打氣:很榮幸能在中元月的最後一週演出唱壓軸啦!( NFG, www.NeoFashionGo.com )

 ( CWNTP 華人世界時報 www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
可愛又襯膚色 韓國美妝部落客們的最佳美甲造型參考 Melody神來一腳,竟意外踢中謝祖武重要部位,讓她嚇得直說... 領養代替購買 寵物生命教育扎根校園 《富錦街》左擁右抱見面會 粉絲霸氣攻熊抱徐韜 王思平:我想當諧星 新劇《女大生宿舍》丟偶像包袱 妞妞爆乳辣臀拍《壞女孩》MV 顛覆灰姑娘終究會變白 妞妞代言《瘋潮唱雲端點唱機》被痴漢突襲熊抱勇敢嗆:你要乖乖! 嚴淑明再出發想低調 狠批妞妞:靠兩粒出道 妞妞拉小草、黃伯樂夜訪阿飄聖地 唱歌給鬼聽 蔡英文遇毛小孩秒融化!邀陳美鳳愛犬「妞妞」 到官邸作客
大家都在看
體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... TOP 10 個日本票選「其實內...

首頁 娛樂新聞 妞妞拉小草、黃伯樂夜訪阿飄聖地 唱歌給鬼聽