首頁 運動體育 戴資穎直落二擊敗印尼小將!晉級世錦賽16強

分享
文章

戴資穎直落二擊敗印尼小將!晉級世錦賽16強

民視新聞
戴資穎直落二擊敗印尼小將!晉級世錦賽16強

首輪輪空的戴資穎,在世錦賽的第一戰,遭遇世界排名第28的印尼小將Fitriani,兩人過去從未有交手紀錄,一開賽,小戴就先下馬威。

兩人6:6平手後,戴資穎逐步拉開差距,穩定領先到最後,以21:15率先搶下首局。第二局小戴掌握攻勢,一路領先,還一度取得11:5的差距,不過卻被對手打出一波9比2的攻勢,反落後一分。所幸小戴穩住陣腳,在14:14平手之後連得7分,21:14直落二拿下勝利。

目前暫居第一的日本女將山口茜,在首輪爆冷出局,戴資穎目前積分與他相差2085分,如果拿下冠軍就能進帳13000分。

下一場16強賽事,小戴將對上沒有交手紀錄的南韓選手金佳恩,如果能穩定發揮,就有機會往重返球后之路再邁進一步。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全英羽球公開賽 戴資穎直落二進決賽 全英羽球公開賽 戴資穎直落二進四強 湯優盃/擊敗世界第二山口茜 戴資穎搶下第一點 大馬公開賽/戴資穎2比1拍落辛度 殺進冠軍賽 大馬公開賽/戴資穎電爆中國何冰嬌 女單冠軍入袋 印尼羽球公開賽/戴資穎27連勝 晉級女單四強 世錦賽/搶下8強門票!戴資穎直落二輕取張蓓雯 世錦賽/戴資穎難破8強魔咒 敗給中國何冰嬌 中國公開賽/戴資穎闖進四強 直落二擊敗泰國選手 戴資穎中國羽賽逆轉勝陳雨菲 下周重返球后寶座
大家都在看
鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓...

首頁 運動體育 戴資穎直落二擊敗印尼小將!晉級世錦賽16強