首頁 運動體育 戴資穎直落二擊敗印尼小將!晉級世錦賽16強

分享
文章

戴資穎直落二擊敗印尼小將!晉級世錦賽16強

民視新聞
戴資穎直落二擊敗印尼小將!晉級世錦賽16強

首輪輪空的戴資穎,在世錦賽的第一戰,遭遇世界排名第28的印尼小將Fitriani,兩人過去從未有交手紀錄,一開賽,小戴就先下馬威。

兩人6:6平手後,戴資穎逐步拉開差距,穩定領先到最後,以21:15率先搶下首局。第二局小戴掌握攻勢,一路領先,還一度取得11:5的差距,不過卻被對手打出一波9比2的攻勢,反落後一分。所幸小戴穩住陣腳,在14:14平手之後連得7分,21:14直落二拿下勝利。

目前暫居第一的日本女將山口茜,在首輪爆冷出局,戴資穎目前積分與他相差2085分,如果拿下冠軍就能進帳13000分。

下一場16強賽事,小戴將對上沒有交手紀錄的南韓選手金佳恩,如果能穩定發揮,就有機會往重返球后之路再邁進一步。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
高雄「夢時代跨年派對」超強卡司全... 迪卡儂高雄旗艦店動土 葉匡時:期... 大老婆的反擊?謝和弦和正妹開房間... 謝和弦3萬元交保 回應婚姻狀況:... 來比呀!謝龍介不夠看 館長賭1萬... 12月1日新制上路!這幾點你一定... 幾部經典韓劇成就的“流量保障”女... 每5人就有1人血脂超標!高血脂症... 大陸冷氣團入夜報到 週末低溫下探...

首頁 運動體育 戴資穎直落二擊敗印尼小將!晉級世錦賽16強