首頁 國際新聞 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢

分享
文章

婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢

中廣新聞
婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢

傳出婚變的南韓明星夫妻檔「具惠善」與「安宰賢」,婚變消息在南韓越演越烈,而粉絲們也多半都選擇,站在具惠善一方,譴責安宰賢。

已經有南韓網友聲稱,以後不再看安宰賢主演的韓劇;並且也要求目前有安宰賢參與的綜藝節目,要立刻開除安宰賢(葉柏毅報導)安宰賢與具惠善婚變的消息,堪稱是南韓演藝圈繼雙宋離婚後,另一則深具爆炸性的新聞。

而隨著雙方開始拿IG留言彼此攻擊,也令人看到,曾經為人稱羨的所謂佳偶,在感情不再後,對彼此的攻擊會有多麼殘酷。

不過,由於具惠善在南韓擁有高知名度,並且安宰賢一方面在娶到具惠善之前,並沒有具惠善來得有名;另一方面,安宰賢的年紀又比具惠善小,再加上安宰賢在婚姻關係後期,疑似出軌的證據,似乎越來越多,因此讓不少南韓粉絲,開始選擇相信具惠善,並且對安宰賢施加壓力。

安宰賢目前雖然沒有接韓劇,不過是南韓知名有線電視頻道tvN熱門綜藝節目「新西遊記」的卡司之一。

婚變消息之後,已經有不少網友,湧入「新西遊記」的官網,要求製作單位開除安宰賢,不要讓他再上節目;說他們「已經不想再在節目裡,看到安宰賢」。

而截至目前為止,tvN方面還沒有回應大量網友要求開除安宰賢的聲浪。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手沒好話 去年還是老婆傻瓜!友人曝安宰賢、具惠善「降冰點關鍵」 《新西遊記5》重磅回歸!首播刷新自身最高收視率,五大看點就要讓你入坑! 怎樣都能小鳥依人!十大「185公分以上」男友力爆發韓流帥草 合作《我的女兒琴四月》來電 尹賢旻、白珍熙南山塔初吻定情 韓綜神之手羅暎錫 有他,煮三餐、擠羊奶都成收視保證! 韓星戀情90%都是他拍到的!但這個韓國第一狗仔竟然還有「爆料三大原則」 搶當孔劉的「鬼怪新娘」!這些超帥韓劇歐巴都是我的貼心鬼 雙宋CP宣布十月結婚!盤點韓國5對步入禮堂的螢幕情侶 在劇中相識相戀,5對因戲結為連理的韓星夫妻 高顏值大長腿歐巴們“請來”的演技 520許下終身 安宰賢與具惠善提前一天登記 將IMAX電影技術用於婚紗攝影 打造韓星般夢幻婚紗照 現在是大學生的 呂珍九 《 玉氏南征記》 黃燦盛 專業模特姿勢,真的演的是無業游民嗎 明憲宗為何會寵愛大他18歲的萬貴妃?還曾是他的奶媽…這個女人太厲害了! 曝光春宮圖歷史不實真相,這些才是真的“春宮圖”!你敢不敢看? 中國古代十大天才級別名將,周瑜才排第七阿!!! 曝光春宮圖歷史不實真相,我敢曝,你敢看嗎
大家都在看
快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/擔任羅霈穎化妝師 Mak... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 新冠肺炎致死率下降 學者:關鍵原... 60歲「生日宴」照辦 羅霈穎死因... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 韓國瑜確定回高雄了! 選前之夜替...

首頁 國際新聞 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢