首頁 國際新聞 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢

分享
文章

婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢

中廣新聞
婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢

傳出婚變的南韓明星夫妻檔「具惠善」與「安宰賢」,婚變消息在南韓越演越烈,而粉絲們也多半都選擇,站在具惠善一方,譴責安宰賢。

已經有南韓網友聲稱,以後不再看安宰賢主演的韓劇;並且也要求目前有安宰賢參與的綜藝節目,要立刻開除安宰賢(葉柏毅報導)安宰賢與具惠善婚變的消息,堪稱是南韓演藝圈繼雙宋離婚後,另一則深具爆炸性的新聞。

而隨著雙方開始拿IG留言彼此攻擊,也令人看到,曾經為人稱羨的所謂佳偶,在感情不再後,對彼此的攻擊會有多麼殘酷。

不過,由於具惠善在南韓擁有高知名度,並且安宰賢一方面在娶到具惠善之前,並沒有具惠善來得有名;另一方面,安宰賢的年紀又比具惠善小,再加上安宰賢在婚姻關係後期,疑似出軌的證據,似乎越來越多,因此讓不少南韓粉絲,開始選擇相信具惠善,並且對安宰賢施加壓力。

安宰賢目前雖然沒有接韓劇,不過是南韓知名有線電視頻道tvN熱門綜藝節目「新西遊記」的卡司之一。

婚變消息之後,已經有不少網友,湧入「新西遊記」的官網,要求製作單位開除安宰賢,不要讓他再上節目;說他們「已經不想再在節目裡,看到安宰賢」。

而截至目前為止,tvN方面還沒有回應大量網友要求開除安宰賢的聲浪。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
安宰賢榮獲“澳門國際電視節”最佳男主角 安宰賢具惠善回歸童心 結伴冬遊演繹甜蜜浪漫 安宰賢最新畫報公開 細膩神情展現獨特魅力 安宰賢現身機場 赴日本拍攝畫報 安宰賢最新畫報公開 展現帥氣生活態度 朴有天終於承認吸毒 [bnt PHOTO]雪莉安宰賢P.O等出席品牌活動 時尚造型展現別樣魅力 韓星具惠善與安宰賢婚變 雙方分手沒好話 安宰賢方面稱考慮公開kakao信息 具惠善SNS回擊安宰賢 安宰賢放棄出演「新西遊記7」 表示不想給同僚添麻煩
大家都在看
基隆1字頭海景飯店宅 短短半年預... 被嗆爆:男人一個月賺不到十萬塊錢... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 韓妞的懶人運動瘦身法!每天只要1... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 腸病毒拉警報 彰化開學至今五十多... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 提神不成鬧胃痛、猛打嗝? 中醫教... 柚子全身都是寶 柚子皮不要急著丟...

首頁 國際新聞 婚變太傷 南韓網友醞釀抵制安宰賢