首頁 政治新聞 大日子來了! 郭柯王823合體

分享
文章

大日子來了! 郭柯王823合體

優傳媒
大日子來了! 郭柯王823合體

八二三紀念音樂會明日登場,郭柯王(前)將合體。(圖/王金平臉書)

 

優傳媒記者李英婷/綜合報導

台北市長柯文哲、鴻海創辦人郭台銘、前立法院長王金平3人將參加23日的「八二三61週年音樂饗宴」。王金平今(22)日受訪被問及是否期待見面時表示,「反正明天會見面,看一看就知道,明天對台灣、兩岸來講,是一個重要的日子。」

 

郭台銘、柯文哲、王金平原訂18日赴桃園出席宗教活動,最後僅柯文哲到場,外界戲稱的「桃園三結義」破局。不過,郭、王接連聲明,指3人結盟未破局。

 

郭台銘辦公室21日晚間證實,指郭台銘接受台北市政府邀請,23日上午將出席八二三砲戰紀念活動。王金平國會辦公室隨後也透過新聞稿表示,為了緬懷先烈、也向當年參與戰役的前輩及榮眷表達敬意,不分藍綠全民應共同守護得來不易的和平,王金平確定出席23日紀念活動。

 

王金平今上午受訪被問及是否會期待見面,他表示,是接到邀請,所以答應出席。雖對「郭柯王」合體後是否會有坐下來談一談的規劃,王金平低調不正面回應,但又語帶玄機地說,「反正明天會見面,看一看就知道,明天對台灣、兩岸來講,是一個重要的日子。」在場媒體追問,是否對「郭柯王」3人也是重要日子?王金平並未回答,隨後驅車離去。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020功臣點將錄5-4/還主席公道?國民黨總統區域不分區選票成長 吳敦義是功是過? 當網路原生的20世代,走進台灣永田町! 【匯流民調】共諜風波影響大?國民黨負向聲量逾35%創新高 【匯流民調】韓國瑜負面聲量再創新高「直逼4成」 呂秀蓮未達連署門檻確定掰掰 20個感恩故事帶來正能量 88歲許水德回憶這些人 20個感恩故事帶來正能量88歲許水德回憶這些人 【匯流民調】韓國瑜岌岌可危?網路正面聲量僅剩近10% 王金平好像被忘了 郭家軍新一波立委參選人 20日揭曉 三腳督變藍綠對決 郭台銘不選誰贏面大? 郭台銘退選心路歷程,兩個月五度轉折 少了郭董當母雞,柯P怎麼拚國會藍綠不過半? 「郭柯王」結盟是歹戲拖棚 還是壓軸出場? 中秋起義,郭韓宣戰?!柯文哲:「台灣歷史上最關鍵的八天。」 2020「三腳督」態勢底定?傳郭台銘913發表退黨聲明 辣台妹贏定了?柯P:香港問題讓小英撿到原子彈 選定了!郭台銘中秋起義 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 老許和長仔當說客 柯P拱郭玄機何在? 國民黨撂狠話 郭、王參選就開鍘 郭柯王合體!柯文哲因動線亂動怒 王世堅批:羞辱警察
大家都在看
疫情難撐?金錢豹集團售土地喊賣2... 百餘人「坐爆大廳」抗議北車永久禁... 國旅補助要來了!自由行每房擬補助... 快新聞/豪雨強襲! 高屏6處山區... 羅時豐切腸保命!小心這種腹痛不能... 羅志祥、周揚青聊天記錄全曝光!1... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 彰化「洪家臭豆腐」超香夠辣好銷魂... 為2020年夏天接風!5款耐走、...

首頁 政治新聞 大日子來了! 郭柯王823合體