首頁 政治新聞 大日子來了! 郭柯王823合體

分享
文章

大日子來了! 郭柯王823合體

優傳媒
大日子來了! 郭柯王823合體

八二三紀念音樂會明日登場,郭柯王(前)將合體。(圖/王金平臉書)

 

優傳媒記者李英婷/綜合報導

台北市長柯文哲、鴻海創辦人郭台銘、前立法院長王金平3人將參加23日的「八二三61週年音樂饗宴」。王金平今(22)日受訪被問及是否期待見面時表示,「反正明天會見面,看一看就知道,明天對台灣、兩岸來講,是一個重要的日子。」

 

郭台銘、柯文哲、王金平原訂18日赴桃園出席宗教活動,最後僅柯文哲到場,外界戲稱的「桃園三結義」破局。不過,郭、王接連聲明,指3人結盟未破局。

 

郭台銘辦公室21日晚間證實,指郭台銘接受台北市政府邀請,23日上午將出席八二三砲戰紀念活動。王金平國會辦公室隨後也透過新聞稿表示,為了緬懷先烈、也向當年參與戰役的前輩及榮眷表達敬意,不分藍綠全民應共同守護得來不易的和平,王金平確定出席23日紀念活動。

 

王金平今上午受訪被問及是否會期待見面,他表示,是接到邀請,所以答應出席。雖對「郭柯王」合體後是否會有坐下來談一談的規劃,王金平低調不正面回應,但又語帶玄機地說,「反正明天會見面,看一看就知道,明天對台灣、兩岸來講,是一個重要的日子。」在場媒體追問,是否對「郭柯王」3人也是重要日子?王金平並未回答,隨後驅車離去。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
幕僚嗆韓國瑜想黃袍加身 王金平:非我意思 王金平拜會傅(山昆)萁 翻轉花蓮 王金平:選到底 不會退黨 勤走基層動作頻頻!王金平重申「選到底」 初選民調怎麼答?王金平:接到電話再說 心結難解?王金平:韓王會要「看因緣」 連戰搓合「韓王會」 王金平:目前沒必要 韓國瑜找不到郭台銘怎麼辦?王金平開釋了 連署就開除 王金平:順其自然 參選到底 好友發動連署 王金平:不代表要獨立參選
大家都在看
2019韓國小姐姐最愛「霧感棕色... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... 想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 吃不完的月餅,善耕教你如何做公益...

首頁 政治新聞 大日子來了! 郭柯王823合體