首頁 政治新聞 接見美日團遲到 韓:為星雲祝壽行程耽擱

分享
文章

接見美日團遲到 韓:為星雲祝壽行程耽擱

中廣新聞
接見美日團遲到 韓:為星雲祝壽行程耽擱

高雄市長韓國瑜今天(22日)接見到訪的日本自民黨訪問團,訪問團的成員包括自民黨青年局局長、國會議員、地方議員等人。

韓國瑜說,美日訪問團接連到訪,是對高雄的重視。

對於會面遲到,韓國瑜說,他到佛光山為星雲大師祝壽,不便中途離席,也已向訪問團說明。

日本自民黨訪問團,是由自民黨青年局局長佐佐木紀眾議員帶隊,成員包括國會議員及地方議員。

韓國瑜原定十點三十分與訪問團會員,遲到十點五十五分到場,韓國瑜說,美、日接連來訪高雄,代表他們對高雄以及對韓國瑜的重視。

韓國瑜說:「這一次日方參訪團大概有九十位,成員包括國會議員及地方議員,由日本自民黨青年局局長帶隊,這對未來日本跟台灣青年交流很重要,他們說未來希望有更多日本學生來台學習中文,跟青年交流,我們非常歡迎,希望他們能推動這項計畫」。

對於與日本訪問團的會面遲到,韓國瑜事後說明,他一早先到美濃參加高市府客委會主委黃永卿母親的告別式,接著到佛光山為星雲大師祝壽,不便中途離席,也向訪問團說明。

(林憲源報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 浩子回到故鄉居然被嗆是假彰化人 ... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 台灣和民3大品牌推出「鍋物季」 ... 【新北耶誕城開城!】耶誕城資訊整...

首頁 政治新聞 接見美日團遲到 韓:為星雲祝壽行程耽擱