首頁 政治新聞 接見美日團遲到 韓:為星雲祝壽行程耽擱

分享
文章

接見美日團遲到 韓:為星雲祝壽行程耽擱

中廣新聞
接見美日團遲到 韓:為星雲祝壽行程耽擱

高雄市長韓國瑜今天(22日)接見到訪的日本自民黨訪問團,訪問團的成員包括自民黨青年局局長、國會議員、地方議員等人。

韓國瑜說,美日訪問團接連到訪,是對高雄的重視。

對於會面遲到,韓國瑜說,他到佛光山為星雲大師祝壽,不便中途離席,也已向訪問團說明。

日本自民黨訪問團,是由自民黨青年局局長佐佐木紀眾議員帶隊,成員包括國會議員及地方議員。

韓國瑜原定十點三十分與訪問團會員,遲到十點五十五分到場,韓國瑜說,美、日接連來訪高雄,代表他們對高雄以及對韓國瑜的重視。

韓國瑜說:「這一次日方參訪團大概有九十位,成員包括國會議員及地方議員,由日本自民黨青年局局長帶隊,這對未來日本跟台灣青年交流很重要,他們說未來希望有更多日本學生來台學習中文,跟青年交流,我們非常歡迎,希望他們能推動這項計畫」。

對於與日本訪問團的會面遲到,韓國瑜事後說明,他一早先到美濃參加高市府客委會主委黃永卿母親的告別式,接著到佛光山為星雲大師祝壽,不便中途離席,也向訪問團說明。

(林憲源報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
1031讀報/聯合:洪秀柱登陸定位為「和平之旅」 洪習會明登場 陳建仁:希望2025年 能有1/5的電力來自綠能 【柯P上海行】柯P登陸 晚宴後傳有重頭戲  海地總統參訪桃園大賀米 盛讚臺灣農業技術 朝韓籃球賽睽違15年再舉辦 韓50球員赴平壤 韓國尚州市議會參訪雞籠中元祭 基市期許情誼永固 宋楚瑜赴粵港澳參訪 瞭解台商面臨困難 台美友好!蔡英文接見美國戰略國際中心訪問團 美日團接連參訪 韓國瑜:是對高雄重視 接見美日團遲到 韓:為星雲祝壽行程耽擱
大家都在看
太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的... 誰能比這隻「柴犬」更會穿?IG爆... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 懶惰、故意找碴? 45%失智症患... 腸病毒疫情持續恐怕燒到國慶連... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 索羅門斷交 總統:索國人民的損失...

首頁 政治新聞 接見美日團遲到 韓:為星雲祝壽行程耽擱