首頁 財經資訊 一坪145萬起跳!大安區豪宅 雙薪一年買不到一坪

分享
文章

一坪145萬起跳!大安區豪宅 雙薪一年買不到一坪

中廣新聞
一坪145萬起跳!大安區豪宅 雙薪一年買不到一坪

住展雜誌統計台北市線上銷售的億元豪宅,以大安區10戶密度最高,數量居各區之冠。

其中最便宜建案每坪開價新台幣145萬元,一般雙薪家庭年收入120萬元連1坪都買不到。

住展雜誌指出,台北市線上銷售個案中,總價億元以上戶別達到同社區總戶數一半以上,北市共有40個,以大安區10個最多,其次是信義區以及中山區各8個、中正區5個、士林區4個、內湖區3個、松山區2個。

大安區內豪宅案密度最高,每平方公里有0.88個豪宅案;億元級豪宅密度第2高的信義區,每平方公里有0.71個億元級豪宅案銷售。

住展分析,大安區十大豪宅中,平均開價最低的個案每坪145萬元,以國人平均每月平均總薪資約5萬元計算,一般雙薪家庭年收入平均約120萬元,一整年不吃不喝還買不起1坪。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
天龍國最頂端 大安區豪宅密度勇冠全台 豪宅一波接一波 台灣史上10大建案排行榜揭曉 一坪145萬起跳!大安區豪宅 雙薪一年買不到一坪 名人牌失靈?顧立雄鄰居賣豪宅慘賠4百萬 排名再洗牌 2015十大建商寶佳傲視群雄 猴年329檔期房市 不缺豪宅案 豪宅排名大風吹 2018北市10大豪宅出爐 台北市土壤液化區豪宅大揭祕,這些豪宅竟然在危險區域內,會對房價有影響嗎?! 國產署標售與法拍大不同 價格下修有限 北市最貴5路段 大安區全包 仁愛路每坪均價111萬奪冠 鮮氧芬多精成標配 信義區豪宅超健康 又見豪宅成交 大安區「國美森美館」總價逼近2億元 超級指標案撐場 2018年大安區推案量最大 愈貴搶愈凶 台中豪宅燙金傳奇│財訊雙週刊 房市急凍 豪宅客照買單的唯二條件│理財周刊 房價標竿 台北市新十大豪宅 台北億元級豪宅交易今年來29起 文華苑最高達5.66億元 大安元首、國美商隱、文心AIT億元豪宅 都有最新實價揭露 豪宅客提行政救濟抗稅│理財周刊 豪宅帶頭衝 北台灣329檔推案量逾1,700億
大家都在看
台中捷運綠線延伸線再報中央審查 ... 新北、金門簽訂「互惠旅遊」 6/... 【台南】這不叫祕境蝦米才是祕境?... 快新聞/高雄水管路涵洞積水 機車... 疫情難撐?金錢豹集團售土地喊賣2... 日本一個很強的心理測驗,幫你了解... 田僑仔照領萬元紓困 衛福部醒了!... 勞工要領100元,政府手上只有7... 快新聞/豪雨強襲! 高屏6處山區...

首頁 財經資訊 一坪145萬起跳!大安區豪宅 雙薪一年買不到一坪