首頁 財經資訊 一坪145萬起跳!大安區豪宅 雙薪一年買不到一坪

分享
文章

一坪145萬起跳!大安區豪宅 雙薪一年買不到一坪

中廣新聞
一坪145萬起跳!大安區豪宅 雙薪一年買不到一坪

住展雜誌統計台北市線上銷售的億元豪宅,以大安區10戶密度最高,數量居各區之冠。

其中最便宜建案每坪開價新台幣145萬元,一般雙薪家庭年收入120萬元連1坪都買不到。

住展雜誌指出,台北市線上銷售個案中,總價億元以上戶別達到同社區總戶數一半以上,北市共有40個,以大安區10個最多,其次是信義區以及中山區各8個、中正區5個、士林區4個、內湖區3個、松山區2個。

大安區內豪宅案密度最高,每平方公里有0.88個豪宅案;億元級豪宅密度第2高的信義區,每平方公里有0.71個億元級豪宅案銷售。

住展分析,大安區十大豪宅中,平均開價最低的個案每坪145萬元,以國人平均每月平均總薪資約5萬元計算,一般雙薪家庭年收入平均約120萬元,一整年不吃不喝還買不起1坪。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
姊妹動起來! 大安區黎元里韻律班舞出青春活力 促大安海堤開闢自行車道 議員吳敏濟13日赴現場會勘 大安蔬菜集貨場落成 嘉賓雲集場面熱鬧 大安區長交接 林明寬接掌北市人口第一大區 水利局辦湧泉價值講座 大安人士踴躍聆聽 出門見「棺」 北市大安區黎元里抗議殯葬業入住宅區 北市大安區傳頂樓火警 老翁遭燒傷送往北醫 協助民眾自主推動老屋再生 北市大安區都更諮詢工作站開幕 北市確診首例登革熱 疾管署呼籲清潔環境 一坪145萬起跳!大安區豪宅 雙薪一年買不到一坪
大家都在看
體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 【有影】5.1萬人大利多!住宿長... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 吃不完的月餅,善耕教你如何做公益... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作...

首頁 財經資訊 一坪145萬起跳!大安區豪宅 雙薪一年買不到一坪