首頁 娛樂新聞 伯賢X徐章勛X朴俊亨X金鐘國X朱宇宰確定出演JTBC中秋特輯「奇怪的五兄弟」

分享
文章

伯賢X徐章勛X朴俊亨X金鐘國X朱宇宰確定出演JTBC中秋特輯「奇怪的五兄弟」

Wow!NEWS新聞網
伯賢X徐章勛X朴俊亨X金鐘國X朱宇宰確定出演JTBC中秋特輯「奇怪的五兄弟」


bnt新聞訊 韓國人氣組合EXO成員伯賢、綜藝人徐章勛、朴俊亨、金鐘國、模特朱宇宰確定出演JTBC中秋特輯綜藝「奇怪的五兄弟」。

22日,據媒體報道JTBC電視台特輯綜藝「奇怪的五兄弟」將在中秋檔播出,五位挑剔又特別的出演者聚在一起,就生活中平凡多樣的主題展開寸步不讓激烈討論的脫口秀節目。伯賢、徐章勛、朴俊亨、金鐘國、朱宇宰確定出演比任何人都特別的5兄弟,新鮮的組合會帶來怎樣的綜藝效果備受大眾期待。

另外,JTBC脫口秀節目「奇怪的五兄弟」由「認識的哥哥」劉基煥(音譯)導演執導將在中秋檔播出。Phoebe/文 Naver/圖


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「贏要一起狂,輸要一起扛!」20則台灣兄弟語錄集曝光!超中二思想網友看完表示:「一群腦殘!」 藝人Fabien拍bnt寫真 異國美男魅力深情 劉在錫現身格雷萬蠟像館 合影蠟像真假難辨 鄭伊健領軍「古惑仔」原班人馬《黃金兄弟》即將強勢登台 勤於健身體態穠纖合度戴愛玲獲得「翹臀公主」封號 一尾台灣土產搖滾樂隊!專訪「拍謝少年」 中元普渡將近 中市環保局宣導紙錢集中燒 農曆七月鬼月到 平常心看待保平安 大溪公所辦普渡慶典 祈求風調雨順 伯賢X徐章勛X朴俊亨X金鐘國X朱宇宰確定出演JTBC中秋特輯「奇怪的五兄弟」
大家都在看
200元夜市抵用券9/16首發 ... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 悲嘆!因為這個原因,他殺害了「美... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 2019「金牌音樂趴」9/28登...

首頁 娛樂新聞 伯賢X徐章勛X朴俊亨X金鐘國X朱宇宰確定出演JTBC中秋特輯「奇怪的五兄弟」