首頁 旅遊資訊 天空的動物園! 新竹國際風箏節本週末登場

分享
文章

天空的動物園! 新竹國際風箏節本週末登場

今年的新竹市國際風箏節以動物為主題,將於8月24日、25日在新竹漁港舉辦,為南寮打造天空上的動物園。
 
新竹市政府連續3年在風箏賽場舉辦國際風箏節,前2年吸引了超過15萬人次參與,今年再度邀請來自國內外8個國家、超過20個風箏團隊前來參加,響應市民最喜愛的動物園將在年底開放,今年風箏節特別以「動物」為主題,打造壯觀的「天空動物園」。

 
除主題風箏,今年也有1層樓高的大書包風箏和大型超人、貓女、超能先生等超級英雄系列風箏。特技風箏也會邀請贏得世界冠軍,有空中霸王之稱的日本Airrex隊與會,屆時將和國內的特技風箏隊互飆技術,聯袂演出特技大團飛。

延伸閱讀//造訪上帝的部落-司馬庫斯 身心療癒之旅

 
24日晚間有夜光風箏表演,結合夜光特技風箏與夜光舞蹈表演,將帶來炫麗奪目的視覺饗宴。2天活動從下午3點到6點,也安排MOMO家族、非洲戰鼓,和超偶歌手楊蒨時的表演,並有環保愛地球換紀念風箏,持5張廢光碟或5顆廢電池,就可兌換活動紀念風箏,每天限量500份。
 
延伸閱讀//豆腐、御飯糰,海景也有美食系|三處新竹必訪景點

另外活動當天現場「打卡國際風箏賽場送彩繪風箏」每天限量100份。還有澳門鬥風箏親子DIY活動,每天30名,邀請爸爸媽媽帶著大小朋友,一同度過歡樂假日。詳細活動資訊,請至活動網站查詢:http://www.hc-kite.com/

圖片來源:新竹市政府、Pexel
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected]
原文在此│更多資訊請至「台灣旅行趣 taiwan.sharelife.tw」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
竹市宣傳國際風箏節 蝴蝶風箏翩翩起舞 竹市國際風箏節 8/26、8/27南寮漁港登場 新竹國際風箏節 章魚、老虎、海綿寶寶飛上天 北海岸國際風箏節 國內外好手白沙灣同台較勁 亞洲風箏聯合會馬來西亞巴西古當風箏節起飛 2018新竹國際風箏節 9/8、9/9登場 國際風箏節登場 八國團隊特技登場 國際風箏節 週末南寮漁港八國聯軍競空 天空的動物園! 新竹國際風箏節本週末登場 新北國際風箏節9/21登場 情侶放風箏有機會拿3300元福袋
大家都在看
從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 看過來!最划算iPhone11就... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公...

首頁 旅遊資訊 天空的動物園! 新竹國際風箏節本週末登場