首頁 政治新聞 美國對韓國瑜有興趣 阿扁:藍營不可能換韓!

分享
文章

美國對韓國瑜有興趣 阿扁:藍營不可能換韓!

民視新聞
美國對韓國瑜有興趣 阿扁:藍營不可能換韓!

AIT處長儷英傑南下拜訪高雄市長韓國瑜,不僅大動作在臉書公開合照,還開直播分享,前總統陳水扁認為,這背後代表美國對韓國瑜有高度興趣。

陳水扁說:「美國絕對是利用這樣的機會,要了解韓市長國民黨總統候選人,對於台美的關係,對兩岸的問題,特別是對選情的評估。」

不僅如此,美國商會也邀請韓國瑜演講,接下來韓國瑜準備二度訪美,這讓陳水扁想起2004年,他要競選連任前,AIT也神預測。

陳水扁說:「在選前AIT就評估,AIT就有評估阿扁會贏,只有贏3萬票,最後開出來我贏2萬9千,這樣很準吧。」

儘管823郭柯王即將合體,外界認為三人結盟機會大、「換瑜」聲浪升溫,但陳水扁可不這麼認為。

陳水扁說:「王金平郭台銘兩位國民黨前輩,他們有實力,但最後國民黨一定會整合成功,所以最後不可能把韓國瑜換掉,最後就是韓國瑜選到底,如果不是這樣,我相信酈英傑處長,不會在8月20日跟韓國瑜吃飯。」

陳水扁認為,韓國瑜不會被換掉,但距離大選還有四個多月,會出現什麼變化,還很難說。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
提前一天訪美韓國瑜:單純為調時差 韓粉靜坐高市府勸進韓國瑜 若國民黨徵詢初選意願?韓國瑜鬆口:Yes i do 傳高雄市府有內奸 韓國瑜撂話調整人事 LIVE/韓國瑜22歲首投民進黨?王浩宇談「穿越時空的選票」 韓國瑜:郭台銘說拜託 big suprise! 韓國瑜:郭台銘說拜託 Big surprise! 遭國家機器監控?總統府要韓國瑜今天就提告 韓國瑜失言後有顧慮?與新住民座談取消夜宿 取消夜宿早餐 韓國瑜:行程太密集 有點感冒
大家都在看
南韓33年懸案終破!《信號》連環... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 急診室也瘋「真人開箱」 不為人知... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國... 最浮誇平價拉麵!「清燉蛤蜊海鮮麵... 韓國教練每天6個「瘦下腹動作」!... 不見學姊! 民眾黨公布首波區域立... 警報!吉里巴斯反對黨:已被告知政...

首頁 政治新聞 美國對韓國瑜有興趣 阿扁:藍營不可能換韓!