首頁 政治新聞 美國對韓國瑜有興趣 阿扁:藍營不可能換韓!

分享
文章

美國對韓國瑜有興趣 阿扁:藍營不可能換韓!

民視新聞
美國對韓國瑜有興趣 阿扁:藍營不可能換韓!

AIT處長儷英傑南下拜訪高雄市長韓國瑜,不僅大動作在臉書公開合照,還開直播分享,前總統陳水扁認為,這背後代表美國對韓國瑜有高度興趣。

陳水扁說:「美國絕對是利用這樣的機會,要了解韓市長國民黨總統候選人,對於台美的關係,對兩岸的問題,特別是對選情的評估。」

不僅如此,美國商會也邀請韓國瑜演講,接下來韓國瑜準備二度訪美,這讓陳水扁想起2004年,他要競選連任前,AIT也神預測。

陳水扁說:「在選前AIT就評估,AIT就有評估阿扁會贏,只有贏3萬票,最後開出來我贏2萬9千,這樣很準吧。」

儘管823郭柯王即將合體,外界認為三人結盟機會大、「換瑜」聲浪升溫,但陳水扁可不這麼認為。

陳水扁說:「王金平郭台銘兩位國民黨前輩,他們有實力,但最後國民黨一定會整合成功,所以最後不可能把韓國瑜換掉,最後就是韓國瑜選到底,如果不是這樣,我相信酈英傑處長,不會在8月20日跟韓國瑜吃飯。」

陳水扁認為,韓國瑜不會被換掉,但距離大選還有四個多月,會出現什麼變化,還很難說。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【蔣德綱專欄】台灣人當家作主 李登輝台灣夢的謀與斷 李登輝後事依《國葬法》處理?內政部:待治喪會結果 快新聞/悼念李登輝 蔡英文:全國各機關今12時起「降半旗3天」 抵華府準備上工!蕭美琴當「戰貓」對抗中國戰狼 英文包含「China」引誤會 台派聯盟籲華航、護照正名 美智庫積極運作台美關係升級 蔡英文博士學位真假 扯上國際政治考量? 蔡英文認錯割稻尾 紐辦不是她買的 美國對韓國瑜有興趣 阿扁:藍營不可能換韓! 全文/蔡總統哥大演說批一國兩制:「獨裁與民主無法共存」 美大開綠燈 蔡過境紐約將在哥大公開演講 承認一邊一國?國台辦不爽台灣批「六四」 脫口:中國人才能談 六四30週年/民進黨邀海外民運人士 赴自由廣場籲勿忘六四 承認一邊一國?國台辦不爽台灣批「六四」脫口:中國人才能談 六四30週年/民進黨邀「守護民主」 民運人士:台灣被滲透得很厲害 喜樂島召集人大會 郭倍宏籲8/31前修公投法 美眾議員盼扁赴美就醫 綠營:有助台美關係 蔡英文指新勇哥物語不利保外 扁反酸「總統英明」 專訪薄瑞光:台海兩岸保持某種模糊有其作用 大學榜單曝光: 蔡英文 陳建仁 林全的青春時代
大家都在看
超強卡司!高流八月連續五場演出售... 爆炸威力震200公里外!死者被炸... 疫情危機!搶實名制口罩 藥局買氣... 八大場所無「罩」不行了! 陳時中... 台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 台灣出境者屢傳國外確診「社區破了... 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布... 一句「斷開魂結」爆紅 牧師郭美江... 「台灣模式不是僥倖」蘇揆拍板 入...

首頁 政治新聞 美國對韓國瑜有興趣 阿扁:藍營不可能換韓!