首頁 娛樂新聞 《綜藝新時代》小嫻被調侃是「摔角選手」!爆氣大喊「運動內衣錯了嗎?」

分享
文章

《綜藝新時代》小嫻被調侃是「摔角選手」!爆氣大喊「運動內衣錯了嗎?」

民視新聞
《綜藝新時代》小嫻被調侃是「摔角選手」!爆氣大喊「運動內衣錯了嗎?」

接著第二關卡「討厭啦!冰斗!」藝人需先大喊出心中對任何事物的不滿.隨即翻桌讓桌上的龍蝦飛噴,這遊戲引發所有藝人的共鳴,藝人們紛紛大爆料!小嫻更辛酸的大爆料,自己因節目上都穿運動內衣被冷落,沒有藝人要找他拍照,每個人都只跟穿比基尼的女藝人合照,大喊「運動內衣錯了嗎?」,還有人說她是「摔角選手」,氣得他這集終於穿比基尼來展現一下傲人身材,也終於有人要跟他拍照了,現場Gino也趕緊拿出手機幫他拍照,讓小嫻好氣又好笑的!

小嫻大秀泳裝

好脾氣的浩子也難得在節目「討厭啦!冰斗!」單元翻桌說:「最討厭粉絲路人們!?」,此話嚇壞眾人,原來是因為浩子說路人常常叫他阿翔,還開玩笑說我們有長這麼像嗎?浩子搞笑說,叫我張立東可以,但不可以叫我阿翔!眾人瞬間爆笑。換曾智希上場時,更大爆料張勛傑是「胸」奴人,張勛傑自爆哪個男人不是「胸」奴人!笑歪眾人,接著張家瑋更自爆跟某男演員對戲,愛借位又扭扭捏捏顧慮太多,讓他拍得很沒Feel!

左張勛傑 右曾智希
「討厭啦!冰斗!」新單元
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
除夕節目鋼管表演誰最強?小嫻、安妮火辣辣尬戰袍也尬舞藝 《民視第一發發發》胡瓜準備10萬鉑金包犒賞過關藝人 !陳美鳳大方送「青森蘋果」 《民視第一發發發》爆笑嬉遊記!白家綺、張家瑋以及李又汝超火辣老鼠精造型整場High翻天 《民視第一發發發 除夕特別節目》胡瓜帶領百人熱鬧開場錄影 !陳美鳳「長輩誠意十足」服裝賀新年 《綜藝新時代》浩子被整爆氣!不顧錄影追著工作人員滿場跑 《綜藝新時代》遊戲太難猜!讓夢多怒吼:「台灣綜藝節目甚麼時候變這麼邪惡」 《綜藝新時代》真心話大冒險!卻讓浩子直呼說要在演藝圈封殺趙孟姿 《綜藝新時代》浩子、阿翔「意外來電」!電量太強阿翔倒地抽筋 影/小禎透露離婚簽字關鍵 竟與賈靜雯故事有關 《綜藝新時代》籃球員吳岱豪猛烈爆扣!阿翔防守跑得像飛一樣 《綜藝新時代》冰天雪地拚輸贏 !夢多、黃沐妍脫上衣豁出去 偶像男團Teddy天菜駕到《綜藝新時代》!張立東秒變「剩菜」被忽略 《綜藝新時代》史上最爆笑踢瓶蓋挑戰! 阿龐顏永烈超狼狽 影/超悲催!超可怕高空體驗,浩子戲耍黃沐妍,完全哭花了臉... 影/張勛傑與小嫻空中「啾一下」 只怪氣氛太浪漫 《綜藝新時代》小嫻被調侃是「摔角選手」!爆氣大喊「運動內衣錯了嗎?」 小嫻被說「摔角選手」 她爆氣大喊:「運動內衣錯了嗎?」 《綜藝新時代》滑水初體驗 浩子扭扭捏捏超不MAN 笑歪眾人 《綜藝新時代》羞恥的加班!小嫻哭喊被圍觀超丟臉 《綜藝新時代》羞恥的加班! 小嫻哭喊被圍觀超丟臉
大家都在看
守護土地 中市加強杜絕農地違建... 快新聞/《菸害防制法》草案出爐 ... 新北抄襲愛情摩天輪設計?高市府證... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 快新聞/陳時中傍晚訪新竹! 與防... 小三、小王免刑責 大法官釋憲認定... 「料理達人」詹姆士走訪到新竹香山... 連續9日交通大執法 桃警加強防制... 遠見施政滿意度爆黑馬 侯友宜首奪...

首頁 娛樂新聞 《綜藝新時代》小嫻被調侃是「摔角選手」!爆氣大喊「運動內衣錯了嗎?」