首頁 娛樂新聞 《綜藝新時代》小嫻被調侃是「摔角選手」!爆氣大喊「運動內衣錯了嗎?」

分享
文章

《綜藝新時代》小嫻被調侃是「摔角選手」!爆氣大喊「運動內衣錯了嗎?」

民視新聞
《綜藝新時代》小嫻被調侃是「摔角選手」!爆氣大喊「運動內衣錯了嗎?」

接著第二關卡「討厭啦!冰斗!」藝人需先大喊出心中對任何事物的不滿.隨即翻桌讓桌上的龍蝦飛噴,這遊戲引發所有藝人的共鳴,藝人們紛紛大爆料!小嫻更辛酸的大爆料,自己因節目上都穿運動內衣被冷落,沒有藝人要找他拍照,每個人都只跟穿比基尼的女藝人合照,大喊「運動內衣錯了嗎?」,還有人說她是「摔角選手」,氣得他這集終於穿比基尼來展現一下傲人身材,也終於有人要跟他拍照了,現場Gino也趕緊拿出手機幫他拍照,讓小嫻好氣又好笑的!

小嫻大秀泳裝

好脾氣的浩子也難得在節目「討厭啦!冰斗!」單元翻桌說:「最討厭粉絲路人們!?」,此話嚇壞眾人,原來是因為浩子說路人常常叫他阿翔,還開玩笑說我們有長這麼像嗎?浩子搞笑說,叫我張立東可以,但不可以叫我阿翔!眾人瞬間爆笑。換曾智希上場時,更大爆料張勛傑是「胸」奴人,張勛傑自爆哪個男人不是「胸」奴人!笑歪眾人,接著張家瑋更自爆跟某男演員對戲,愛借位又扭扭捏捏顧慮太多,讓他拍得很沒Feel!

左張勛傑 右曾智希
「討厭啦!冰斗!」新單元
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
余天夫婦哽咽談豬哥亮,靈堂抱謝氏姐妹痛哭~覺得不值得! 【穿衣鏡】康妮媚 小提琴女神辣出街 【郎姑談老後規劃】擔心又老又病又窮 郎祖筠這樣存數百萬養老金 【美麗人妻投資術】季芹大嘆睡前好忙! 原來她在做這件事 產品誇大連坐罰 斯容喊冤:百貨店員也要罰? 鳳凰藝能舉行春酒宴 上百位藝人齊聚 曾智希裝可憐惹火同門天后 利菁怒斥「不要把我妖魔化」 【雙胞藝人存金術】拚命賺努力省 依依佩佩:沒有傘的孩子更要往前跑 ❝幫憨兒找個家❞ 慈善舞蹈音樂劇活動贈票 96歲常楓奪最佳男主角 揚威上海國際電影節金爵獎
大家都在看
悲嘆!因為這個原因,他殺害了「美... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 看過來!最划算iPhone11就... 親愛的,這幾種男人,妳可千萬別碰... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 體脂肪從30降到23!46歲鄭仲... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!...

首頁 娛樂新聞 《綜藝新時代》小嫻被調侃是「摔角選手」!爆氣大喊「運動內衣錯了嗎?」