首頁 娛樂新聞 LIVE/台灣有機米揚名國際 創辦人透露如何種出黑米界LV?

分享
文章

LIVE/台灣有機米揚名國際 創辦人透露如何種出黑米界LV?

民視新聞
LIVE/台灣有機米揚名國際 創辦人透露如何種出黑米界LV?

在台東池上,有一對夫婦,以友善環境的理念出發,堅持絕不施化學藥劑,打造與大自然共存的農耕環境,在推廣綠色保育的同時,也能種出對身體更有幫助的農作物。

本周「想像台灣」,帶大家聽聽他們的故事,如何從一個耕作門外漢,到翻轉改革新農業?又是如何在國際上嶄露頭角,為國爭光?

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
士林打卡餐廳-便所歡樂主題餐廳,士林網美下午茶餐廳,有廚師現點現做好吃餐點,價錢不貴好拍好玩,適合聚會、包場的士林ig打卡餐廳 【趣吧】2天1夜閨密旅行看這篇~新店景點、新店美食、烏來住宿推薦 【岩手縣】享受大人之旅!知名溫泉旅宿4選 探索府城之美!新旅宿據點:「美食零距離、文化零時差」 陳婉真說故事》珊瑚潭的美麗與哀愁 追思嘉南大圳之父八田與一 脊梁山脈旅遊年 兩天一夜樂遊日月潭水沙連 電動機車 智在必行 【蘇花改兩日遊】宜蘭、花蓮3天2夜行程、親子住宿推薦 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 超夯粉紅景點大盤點|沒去過這些台灣粉紅景點怎能稱網美 莊淇銘未來事件簿》國民黨的蛻變與再起(下) 配合友善水鳥計畫 養殖魚塭變成珍稀候鳥的大餐廳 驚!革命性「掀蓋摺疊螢幕」粉餅機-三星Galaxy Z Flip搶鮮殘酷「鑑」 台北5間「蔬食餐廳」推薦!素食滷味、早午餐、蔬食漢堡、日式料理都超美味 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! Insta360 ONE R雙鏡套裝 開箱受「審」 穹宇涉獵》「鑽石公主」敲響國際郵輪業的警鐘! 【趣吧】紐西蘭南北島自助行懶人包!紐西蘭景點15選就看這篇 【全台月老廟整理】想脫單必看!拜月老流程、禁忌報你知 打造原民新地標 台東池上福原部落聚會所動土
大家都在看
IKEA桃園店確定7月熄燈 又一... ... 賞荷花不一定去台南白河 台中也有... 怎麼領?如何用?限制為何?「三倍... 經國橋道路計畫 竹縣通勤族福音... 明知已婚還猛追 國巨前高層爆偷吃... 韓市府「老青共居」社會住宅登場!... 成龍、曾志偉昔聲援六四 杜汶澤點... 延長石門水庫壽命 水利署三管齊下...

首頁 娛樂新聞 LIVE/台灣有機米揚名國際 創辦人透露如何種出黑米界LV?