首頁 美食特搜 飯店業推義大利家常菜 重現傳統桌邊甜點服務

分享
文章

飯店業推義大利家常菜 重現傳統桌邊甜點服務

民視新聞
飯店業推義大利家常菜 重現傳統桌邊甜點服務

淋上番茄紅酒高湯,搭配新鮮寬帶義大利麵,麵皮厚實鎖住醬汁,翻炒過後,再放入義大利最古老的起司輪,利用麵體的溫度融化乳酪,濃郁鴨肉醬瞬間噴發。

還有這一道被譽為「義大利版的鹹酥雞」,只不過他是以海鮮入菜,像是透抽、一整隻的蝦子炸得酥脆。這是義大利著名路邊小吃,為了更貼合當地特色,擺盤更是用心。

飯店業者看準義大利菜在台商機,還推出甜點桌邊服務,就是希望抓住甜點控的胃。服務生推著超大甜點車,親切介紹服務,藍莓塔、提拉米酥,再加一顆新鮮草莓,讓人少女心噴發,忍不住想多拍幾張照。

業者用創意噱頭吸客,也讓訂位人潮持續成長。飯店公關施柏婷指出,「我們也是希望透過現場,我們的服務人員貼近與客人之間的距離,可以讓他們深刻感受到,我們想要傳達給客人的一個感受,我們也陸陸續續接到不同的客人,打來詢問接下來的訂位」。

主打義大利傳統桌邊服務,加上菜單全新升級,讓消費者體驗到不同的義大利風情。

(民視新聞/林苡婕、王翊軒 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
你還在跟比薩斜塔合照嗎?太Low了!現在流行的是「這個」! 朱立倫臉書預告 環狀線首列車廂將正式亮相 抵擋不了奶油白醬義大利麵的魅力?這個週末「學會自己做醬汁」比餐廳好吃一百倍! 【羅馬的問題不是一天造成的】消逝的城市榮光 反映義大利政治困局 「Pasta」沒那麼簡單!義大利媳婦楊馥如聊給你聽 總統拒疑歐派經長人選 義大利恐提前大選 義大利歡度國慶 新總理孔蒂上任 華為在美裁員千人 加大投資義大利 義大利小鎮土石流 急撤200人幸無傷亡 飯店業推義大利家常菜 重現傳統桌邊甜點服務
大家都在看
小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 嚐過40家才炸得出來!東門市場唯... 郭台銘棄選 宣布不參與2020連... 政院拍板「擴大秋冬國旅獎勵計畫」... 為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關...

首頁 美食特搜 飯店業推義大利家常菜 重現傳統桌邊甜點服務