首頁 政治新聞 追蹤器爭議持續延燒 挺韓名嘴痛批韓國瑜「沒證據就閉嘴」

分享
文章

追蹤器爭議持續延燒 挺韓名嘴痛批韓國瑜「沒證據就閉嘴」

民視新聞
追蹤器爭議持續延燒 挺韓名嘴痛批韓國瑜「沒證據就閉嘴」

爆出市長韓國瑜座車被裝追蹤器,高雄市警方緊急調來「車底檢視鏡」,要求隨扈天天巡查,只是什麼東西都沒找到,自家議員卻講的跟真的一樣。

高雄市國民黨議員陳麗娜在08月20日表示:「在車廠那邊在做檢查的時候,發現在前面引擎的部位那邊,有被裝了什麼東西,結果後來一檢查是一個追蹤器,那所以後續有把它,就把東西先做保存,然後有拍照下來。」

而台南市國民黨議員謝龍介在08月20日在友台政論節目,面對主持人提問,他表示有看過追蹤器在底盤下的照片。

又是在引擎部位或是引擎底下,還說有照片,但高雄市新聞局長王淺秋,卻出來狠狠打臉自家人。

王淺秋說:「當時他(韓國瑜)說的是『可能』,有很多的疑慮,因為得到太多的情資的警告,包括身邊的人很多人警告他,我沒有說過引擎蓋裡面有追蹤器。」

對此陳麗娜表示:「第一時間點我的確是打到市政府去了解狀況,那我所知道的情形是應該有拍照下來,東西(追蹤器)就我所知應該是有,這件事情就是,我還是要尊重一下市政府的回應啦。」

追蹤器到底裝在哪兒?有沒有被裝?陳麗娜一臉尷尬,加上高雄市政府的「可能」說,這下連一向挺韓的名嘴也看不下去了。

資深媒體人謝寒冰說:「如果不想提告為什麼要對媒體講這件事?韓國瑜市長真的嘴有時候太快,你要做什麼事情是不是要先想清楚,謀定而後動之後再對外講,然後每次講完之後虎頭蛇尾,這樣長期下來,人家到底要怎麼去幫你辯護或支持你,如果有證據就提告,沒有證據就閉嘴。」

另外總統蔡英文說:「韓市長如果被質疑什麼事情,他應該就誠實的面對,不要去牽拖其他的事情,來試圖掩蓋他被人家質疑的事情。」

從自爆座車被裝追蹤器,幾天下來,韓陣營說法一變再變,甚至連要反擊蔡總統的聲明稿都出錯,是無中生有,烏龍爆料,還是確有其事,外界還在等韓國瑜給個答案。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
假防疫真監控?中國民眾家內竟遭強裝監視器 陳菊前攝影師潛入市長室遭起訴雄檢稱他偷了這136件東西 「5G」世代啟航 你準備好了嗎? 一高一低精品股 攻守俱佳 「防竊聽手環」杜絕隱私外洩 高頻超音波干擾麥克風收音 快新聞/譚德塞說中國隱匿病情在「有或沒有之間」 賴品妤轟:世衛韓國瑜? 好精彩!《CNEWS》2019讀者最愛、優質好文TOP 10年度大回顧 天啊他們偷藏創意百寶袋?盤點2019紅點設計「神級大贏家」 HTC VIVE COSMOS 試用心得特輯【一】──終於飛進尋常百姓家的 VR HMD頭戴式顯示器 HTC VIVE Cosmos 2019下半年韓國大勢小鮮肉!5為韓國新生代帥氣男演員強勢推你入坑 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 豪宅風暴/韓國瑜質疑未經查證就爆料!周刊發3點聲明回擊 豪宅個資遭國家機器洩漏?小英酸韓國瑜「追蹤器」還沒搞清楚 操作「綠營大老倒戈」又被打臉!看韓國瑜說謊話全記錄 初選後首次!林俊憲競總將成立 蔡賴可望合體同框 韓國瑜座車有沒有追蹤器?高市警局長坦承:沒有發現 郭家軍第一棒!被國民黨開除黨籍 李縉穎:尊重但遺憾 國民黨第4度開鍘 拔除洪秀柱參選推手黨籍 韓國瑜青年志工搭公務車送便當?韓家軍影片露餡 韓國瑜座車被裝追蹤器?高市官員竟答:「有」跟「沒有」之間
大家都在看
大震撼!家樂福併購頂好超市 穩坐... 水荒幾乎已解除 寶二水庫近滿水位... 國慶晚會10/9首次移師基隆... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 賞荷花不一定去台南白河 台中也有... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 卡了4年無法完工 台南西港東外環... 怎麼領?如何用?限制為何?「三倍... 快新聞/板橋2重機應聲撞上水泥車...

首頁 政治新聞 追蹤器爭議持續延燒 挺韓名嘴痛批韓國瑜「沒證據就閉嘴」