首頁 政治新聞 台灣三大藝術中心行銷日本 羽田機場設專屬廣告牆

分享
文章

台灣三大藝術中心行銷日本 羽田機場設專屬廣告牆

民視新聞
台灣三大藝術中心行銷日本 羽田機場設專屬廣告牆

台中國家歌劇院、高雄衛武營以及兩廳院,台灣三大國家級藝術中心照片,貼在羽田國際機場大廳,來自世界各地遊客走過路過,都忍不住看一眼。

為了推廣國際觀光,交通部觀光局跟日本京急電鐵合作,除了在站內掛上國家級藝術中心看板宣傳,接下來還會挑出,具有國際吸引力的表演節目,短期內入境台灣的旅客購買、第二人免費。

對此國家表演藝術中心董事長朱宗慶表示,「(藝術中心)每年有2千多場演出,我們藉這個地方,這麼棒的機場位置,讓日本觀光客、 國際觀光客看到以後,到台灣旅遊可以去造訪一下」

而交通部觀光局長周永暉說,「日本市場是我們的重中之重,我們很希望世界各國跟台灣做友好,利用這個機會,用實際的行動到台灣。這個月初,中國陸續限縮遊客來台,交通部主動出擊,率先跟日本合作,要用「文化」讓世界看見台灣!

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嗐米?台灣是詐欺王國? 全智賢+徐若瑄!這個韓國女生扭成這樣讓集體男人身體都熱了.... 【台灣愛希望 X 荳荳夫人】玫瑰開心果公益開賣囉~ 室內設計週 《請一天假 救台灣無價》1219凱道見 亞洲盃資格賽最終戰/台灣男足勝新加坡 主場6連勝 LIVE/退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 退休金放大術!理財規劃師教你如何及早規劃 LIVE/買房好困難?不動產董事長教你看房市 LIVE/工作內容與土地息息相關!不動產估價師談職涯分析
大家都在看
從胖妹變火辣健身教練!韓妞1年甩... 看過來!最划算iPhone11就... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 影/水腫不是水喝太多!下肢水腫,... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉...

首頁 政治新聞 台灣三大藝術中心行銷日本 羽田機場設專屬廣告牆