首頁 政治新聞 台灣三大藝術中心行銷日本 羽田機場設專屬廣告牆

分享
文章

台灣三大藝術中心行銷日本 羽田機場設專屬廣告牆

民視新聞
台灣三大藝術中心行銷日本 羽田機場設專屬廣告牆

台中國家歌劇院、高雄衛武營以及兩廳院,台灣三大國家級藝術中心照片,貼在羽田國際機場大廳,來自世界各地遊客走過路過,都忍不住看一眼。

為了推廣國際觀光,交通部觀光局跟日本京急電鐵合作,除了在站內掛上國家級藝術中心看板宣傳,接下來還會挑出,具有國際吸引力的表演節目,短期內入境台灣的旅客購買、第二人免費。

對此國家表演藝術中心董事長朱宗慶表示,「(藝術中心)每年有2千多場演出,我們藉這個地方,這麼棒的機場位置,讓日本觀光客、 國際觀光客看到以後,到台灣旅遊可以去造訪一下」

而交通部觀光局長周永暉說,「日本市場是我們的重中之重,我們很希望世界各國跟台灣做友好,利用這個機會,用實際的行動到台灣。這個月初,中國陸續限縮遊客來台,交通部主動出擊,率先跟日本合作,要用「文化」讓世界看見台灣!

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
晶英國際行館優化營運體質迎接後疫情時代國旅復甦 海巡首艘4000噸巡防艦「嘉義艦」下水  海上醫療救護添戰力 【東京都】與建築史學家倉方先生一同解碼東京!【The Okura Tokyo】飯店與周邊建築 解密包浩斯:讓精神超越形式 專訪國立交通大學建築研究所龔書章教授 西雅圖、奧林匹克、雷尼爾山近郊住宿大集合 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 【趣吧】北海岸景點懶人包經典11選X美食景點一把罩,看一篇就夠 「三立5G GO影視娛樂大躍進」計畫  張榮華:「三立集團希望運用5G科技,結合自家作品碰撞出不一樣的火花。」 2020「台北國際書展」線上書展 「閱讀沙龍Online」500部影片還可聽到已逝詩人周夢蝶流的誦詩 華為限令 香港變局 美中爭霸白熱化 2020「台北國際書展」線上書展 香港甘國亮及德國羅南.史坦格書迷On line 無距離接觸 花蓮縣藝術下鄉活動西田社玉里協天宮盛大演出 我愛零確診! 國際飯店集團限量推出振興迎曙光專案 高通攜手全球15家電信營運商共同打造XR瀏覽裝置 鄰近台中火車站,一覽綠川夜色好風光「新盛橋行旅」 「好電影」逢疫難產?姚經玉寄期望華語電影「歐洲三大影展」攻城略地 阿莫多瓦無緣金棕櫚?《好電影,他們說了算!》姚經玉大曝影展秘辛 Big Hit官宣收購Pledis娛樂股份 形成頂級男團陣容 賣玉蘭花可以跳陣頭的不行? 中市議員呼籲紓困從寬認定 阿莫多瓦無緣金棕櫚?《好電影,他們說了算!》姚經玉大曝影展秘辛
大家都在看
快新聞/板橋2重機應聲撞上水泥車... 振興「三倍券」7/15上路 蘇貞... 日本首波入境管制解禁:越、泰、澳... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 【國曆6/5-7/5生肖運勢】兔... 韓網「開肩運動」四週有感!改善駝... 韓市府「老青共居」社會住宅登場!... 王中平女兒韓菲超氣質!仙氣美照5... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣...

首頁 政治新聞 台灣三大藝術中心行銷日本 羽田機場設專屬廣告牆